Aller au contenu

rammstein1963

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    64
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

À propos de rammstein1963

  • Date de naissance 20/10/1963

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    patrick
  • Localisation
    belgique
  • Marque et modèle
    Audi A4 B8 132 ch
  • Motorisation
    Diesel

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. salut tous le monde j'ai aussi acheté cette écran mais je suis un x sur c'est deux câble que je dois mettre ou ? je dois mettre sur l'éclairage du ventilateur le numéro 4 Les 2 connecteurs sont à insérer entre les 2 connecteurs du cable relié à l'aérateur central au-dessus du MMI
  2. bonjour tous le monde Je suis à la recherche d'un écran de 8.8 ou 10.25 pour mon Audi a4 b8 année 2009 avec un MMI 2G le quel vous me conseiller j'ai beau à cherche sur Ali express je ne trouve pas vous pouvez n’aider voici mon audi écran / chargeur cd / MMI 2g
  3. bonsoir j'ai mis ma batterie moi même le seul truc quand j'ai acheté ma nouvelle batterie j'avais pas de code BEM CODE donc j'ai Mis le même ben code vue que sur la batterie il avais pas de code ma veille batterie c'est une 110 ah ma nouvelle batterie et aussi un 110 ah le garage ma dit quand on change de batterie on mais jamais le même code ? vue que j'ai mis le même code c'est possible que j'ai foutu ma batterie en l'air
  4. non j'ai ma batterie qui se décharger et c'est une nouvelle batterie depuis 4 mois vu que l'autre étais trop vielle mais depuis que j'ai mis cette batterie j'ai que des probléme avec elle se décharge je suis aller ou j'ai acheté la batterie il me dit que la batterie et bonne que j'ai une perte de courant ? donc j'ai contrôlé tous les fusible un par un et les 6 relais 4 devant et 2 dans le coffre J’ai contrôlé les vol moteur tourne au ralenti j'ai 13,80 vols moteur éteint après 15 min 12,10 vols j'ai une perte après 30 min j’ai toujours une perde de 0,37 ça peut venir d’où ? j'ai enlevé la masse j'ai mis le multimètre sur le + sur la batterie et j'ai retiré la masse - de la batterie et j'ai mis le - sur la coche masse
  5. Bonsoir tout le monde J’ai une question à vous demande j’ai ma batterie qui se décharge J’ai une perte de courant de 0.40 j’ai tous contrôlé les fusibles rien dans mes fusibles ? Ma question ou je peux encore contrôler ? Merci à vous
  6. rammstein1963

    Alarme

    enfin j'ai trouvé c'est le fusible
  7. rammstein1963

    Alarme

    En français l'alarme vas plus
  8. bonjour J’ai un petit problème j'ai mon alarme me s’active plus j’ai le voyant de la porte qui clignote 5 sec en suite elle reste alunée 20 sec en suite elle re clignote j’ai beau à faire bouge la voiture l’alarme ne s’active pas j’ouvre mes fenêtres et je passe mon bras a l’intérieur de la voiture l’alarme ne s’activa pas J’ai tous contrôlé à voir tous et normal dans le module confort il y a 1 mois tous aller si bien ------------------------------------------------------------------------------- Adresse 46: Module confort (J393) Labels:. 8K0-907-064-46.clb No. pièce Log: 8K0 907 064 BC Mat: 8K0 907 064 BC Pièce: BCM2 1.1 H90 0247 Révision: 00002001 No. de série: 0115861355 Codage: 011E1620003940400120010000000000 No. Atelier: WSC 02391 823 56573 VCID: 72BDDB4FA4AF27E7CCD-8026 Sous-système 1 - No. pièce Log: 8K0 959 719 Mat: 8K0 959 719 Pièce: GTO BF H06 0050 No. de série: 00000000000000281157 Sous-système 2 - No. pièce: 1K0 951 605 C Pièce: LIN BACKUP HO H03 1301 4 Codes défaut trouvés: 01134 - Avertisseur d´alerte (H12) 008 - Signal Implausible Capture: Etat du défaut: 01101000 Priorité du défaut: 2 Fréquence du défaut: 41 Compteur de RAZ: 146 Kilométrage: 165541 km Heure: 0 Date: 2019.10.05 Temps: 11:58:05 03156 - Détecteur de l'alarme antivol (G578) 004 - Aucun(e) signal / communication Capture: Etat du défaut: 01100100 Priorité du défaut: 2 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 141 Kilométrage: 165541 km Heure: 0 Date: 2019.10.05 Temps: 11:58:05 Kilométrage: 165656 km Heure: 0 Date: 2019.10.06 Temps: 08:53:06 C’est possible que ça Viendrait de ça ? je dois encore changer cette pièce ------------------------------------------------------------------------------- Adresse 62: Porte AR gauche (J388) Labels:. 4F0-959-795.clb No. pièce Log: 4F0 959 795 N Mat: 8K0 959 795 C Pièce: TSG HL H10 0251 Révision: No. de série: 0000100937799 Codage: 010602204000210001 No. Atelier: WSC 02391 823 56573 VCID: 44D14D97CE9BD957AE1-8010 1 Code défaut trouvé: 02115 - Unité de fermeture du verrouillage central 008 - Signal Implausible Capture: Etat du défaut: 01101000 Priorité du défaut: 3 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 141 Kilométrage: 165541 km Heure: 0 Date: 2019.10.05 Temps: 16:58:35
  9. bonjour tous le monde je suis en audi a4 b8 année 2009 en MMI 2g Voilà je suis à la recherche ce genre de câble mais mon problème sur mon écran j’ai le câble LVDS large sur mmi 2g je voudrais changer mon écran par un de meilleure qualité je vous remercie d'avance
  10. bonjour tous le monde voilà j'ai installer le kit HomeLink sur mmi 2g maintemant je dois aller avec le vcds A / Codage via VCDS – Codage du BCM Module 09 → Codage long (07) → Assistant → Octet 23 → cocher byt 5 ici c'est ok -> Octet 20 → mettre byt 7 sur 1 au octet 20 je que des 0000000 ??? – Codage du BCM 2 Module 46 → Codage long (07) → Assistant → Octet 6 → cocher byt 6 ici c'est ok – Activation du green menu Module 5F → Adaptation (10) → Canal 6 → Mettre nouvelle valeur sur 1 ici je c'est pas aller ???????? je sais clique sur Module 5F mais rien se passe voici un can de la voiture Adresse 09: Centrale Elec. (J519) Labels:. 8K0-907-063.clb No. pièce Log: 8K0 907 063 C Mat: 8K0 907 063 C Pièce: BCM1 1.0 H24 0253 Révision: 04024001 No. de série: 00000000235459 Codage: 260050914034AF000001000000001D0D001C230880010121000000 No. Atelier: WSC 02391 823 56573 VCID: 2F3B123B771D4A0F377-807A 02258 - Transmetteur ouverture porte de garage 004 - Aucun(e) signal / communication Capture: Etat du défaut: 01100100 Priorité du défaut: 3 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 50 Kilométrage: 159156 km Heure: 0 Date: 2019.06.22 Temps: 18:37:00 ********************************************************************************************** Adresse 46: Module confort (J393) Labels:. 8K0-907-064-46.clb No. pièce Log: 8K0 907 064 BC Mat: 8K0 907 064 BC Pièce: BCM2 1.1 H90 0247 Révision: 00002001 No. de série: 0115861355 Codage: 011E1620003940400120010000000000 No. Atelier: WSC 02391 823 56573 VCID: 72BDDB4FA4AF27E7989-8026 Sous-système 1 - No. pièce: 8K0 951 177 Pièce: DWA-Sensor H02 0040 Sous-système 2 - No. pièce: 1K0 951 605 C Pièce: LIN BACKUP HO H03 1301 03233 - Unité de commande d'ouverture de porte de garage (E284) 004 - Aucun(e) signal / communication Capture: Etat du défaut: 01100100 Priorité du défaut: 2 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 50 Kilométrage: 159156 km Heure: 0 Date: 2019.06.22 Temps: 18:39:46 vous pouvez n'aidé ? merci
  11. c'est bon Gendy j'ai commander celui on veras bien https://rosstech.fr/accueil/30-kit-hex-v2-ross-tech-3vin.html celui que j'avais acheté sur ebay c'est du chinois https://www.befr.ebay.be/itm/183845671446?ViewItem=&item=183845671446
  12. bonsoir tous le monde j'ai le même probléme quand je mais la fiche je scanner auto détection ou 8k audi a4/sa/rs4 b8 [2008>2015) les deux marche pas J'ai un VCDS 12..1.0 de chez RossTech, il fonctionne car j'ai utilisez avant que fais un diag sur mon mon audi a4 b8 de 2009 que j'ai pas u de soucis. j'ai le texte qui me dit fonction non supportée par la gateway bon avoir ici ça viendrais du cable
×
×
  • Créer...