Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

jm22

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    105
  • Inscription

  • Dernière visite

2 abonnés

À propos de jm22

  • Rang
    Forumiste junior

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Jean-Michel
  • Localisation
    Dinan
  • Marque et modèle
    audi q5
  • Motorisation
    150

Visiteurs récents du profil

425 visualisations du profil
  1. Bonsoir, Ci joint une photo du montage, il y a bien un cordon en Y qui permet de connecter les deux boutons warning : le warning de la tablette et l'ancien bouton avec voyant. Il me semble que ce cordon en Y était livré avec le bouton que j'ai acheté.
  2. Si je me souviens bien, le bouton de warning intégré avec le support de tablette permet d'y connecter à la fois un bouton avec voyant (l'ancien de ta voiture) et le connecteur que l'on voit sur la photo ci-dessus. Je vérifierai ce week end et ferai une photo. JM
  3. Bonsoir Thibault, Tu ne dois pas brancher 2 voyants, mais récupérer le voyant qui existait sur ta voiture, afin de le brancher au connecteur prévu sur le faisceau fourni, à l'arrière de la tablette. JM
  4. Bonsoir, Intéressant, tu as trouvé un HP qui passe sous la grille centrale? Pour la protection d'écran, j'ai installé celle là: https://www.amazon.fr/Protecteur-navigation-protection-transparent-RUIYA/dp/B077Q73PV5 Cdlt JM
  5. Bonsoir, Je ne crois pas à un pb de cable Aux , car le son ne passerait pas du tout ou par intermitence, mais pas comme tu le décris. Et quand tu sélectionnes 'Media' sur la console de la voiture, est ce que Aux s'affiche entre les compteurs? Pour info Jopoinpoin avait aussi un pb de son, avant de finalement découvrir un pb de fiche tordue dans un des connecteurs, il est peut être utile de (re)-vérifier les connecteurs. Amicalement JM
  6. Bonjour, J'ai également sur mes câbles des fils 'nus' que je n'ai pas utilisé (non branchés) : ACC IN, REVERSE et DVR-V: Je n'avais pas non plus l'AMI JM
  7. Bonjour, Ton problème de visualisation de la radio provient certainement du paramétrage du menu Factory Head Unit'. La sélection dépend de ta configuration. As tu essayé simplement de sélectionner, dans l'ordre :1,4,1,SUV. N'ayant pas de AMI, comme toi, c'est la config qui correspond à ma voiture. C'est par contre bizarre que les appels passent en bluetooth et pas la radio. Tu as bien vérifié que tu es connecté entre ton lecteur et la tablette (BT3651)? En effet, lorsque tu vas dans le menu 'une version de logiciel', puis 'parametres' (icône a droite), cela t'ouvre un pavé numérique pour saisir le MDP 8888, puis afficher un menu, avec des choix parmi Radio, CAN type,.... De toute façon, accéder à ce menu caché ne résoudra pas ton pb, il vaut mieux chercher à corriger les paramètres du 'Factory Head Unit'. Bon courage JM
  8. Tu n'as sans doute pas paramétré le menu 'Factory Head Unit'. Notamment la ligne 'Factory HU Menu Résolution'. Dans mon cas la valeur est '1'. As tu essayé cette valeur ?
  9. Bonjour, Pourrais tu préciser ton problème ? Les faisceaux de câbles 'longent' le MMI et le bloc clim, par l'arrière, sans gêner le remontage de ces éléments. Qu'est ce qui bloque dans ton cas? JM
  10. Bonsoir, A partir de ce post, tu devrais pouvoir t'en sortir: JM
  11. Bonjour Jean-Marc, J'ai rooté ma tablette, mais je n'ai pas le ciel dégagé comme à Castres . Wow, ça a du être flippant de devoir ré-installer le FW d'origine , pour espérer retrouver la config initiale... Merci pour ton tuto, pour l'instant le rootage m'a permis de re-dimensionner les textes dans Waze et Maps. A+ JM
  12. Bonjour, J'ai le même "Problème" concernant l'éclairage de l'aérateur central. Je pense pourtant ne pas avoir oublié de connecteur à brancher lors du dernier démontage. Peut-être que d'autres pourront également confirmer ou non avoir ce petit souci dans leur Q5 avec écran Android? J'ai une légère augmentation de la luminosité lorsque je coupe le contact moteur. J'aurais préféré que ce soit le contraire, mais je ne vois pas ce que je pourrais changer dans le paramétrage pour avoir plus de luminosité... Cordialement JM
  13. Désolé, je n'utilise pas Radarbot, je me contente des annonces de Waze. Cependant, je l'ai installé pour tester sur mon téléphone, et pour que l'affichage 'par dessus' d'autres applis soit possible, Radarbot doit être autorisé dans les paramètres avancés des applis. As tu modifié ce paramétrage?
  14. Bonjour, J'avais le même pb que toi pour le voyant Airbag, car dans la version de l'écran pour le Q5, le témoin de désactivation n'est pas repris par la tablette. En re branchant un témoin et après un coup de vag, le voyant a disparu du tdb. Pour la dimension du MMI sur l'écran (la moitié) , c'est tout à fait normal, la définition du MMI étant moindre. JM
  15. Ton pb de son est sans doute lié au paramétrage du menu qui ne doit pas être encore effectué (menu bleu).

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...