Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue

Tintin89

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    67
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Tintin89

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 16/04/1989

Méthode de contact

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Martin
  • Localisation
    Manche
  • Marque et modèle
    Audi a6
  • Motorisation
    3.0 v6 tdi quattro

Visiteurs récents du profil

260 visualisations du profil
  1. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Ah oui donc c’est pas sa!
  2. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Peut être pas sur le démarreur mais sur le câblage électrique. Car c’est depuis ça que jài le soucis
  3. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Je fais mon retour le problème que j’avais à disparu lavoiture démarre sans problème au premier coup de démarreur. J’ai une idee de ce qu’il s’est passé. Il y a paie de temps on a arracher le pare choc avant. Avec ce mal l’antribrouillard Avant a lacher mais aussi les durites de lave glacés donc le lave a couler sur le moteur donc je pense que cela pu court-circuiter le démarreur. Vous en pensez quoi?
  4. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Okey ba je vais faire change la batterie elle passera en garantie. Donc on verra bien ce que cela donne. Je vous tiens au courant
  5. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Pour qui vous pensez au démarreur ?
  6. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Re bonjour à tous j’ai teter mon multimètre et notamment mon fusible et tout est ok. J’ai refait le test et je trouve toujours la même valeur 0,00. La tendion de ma batterie n’a pas baissé depuis quelques jours. Je m’en pose la question si cela vient du démarreur. Problèmes des balais? Jai fait un autre test. Lors du démarrage de ma voiture la tension ne descend pas en dessous de 10,95v ce qui me paraît correct
  7. Tintin89

    Problèmes démarrage

    je la chouchoute quand meme 4 pneu neuf pour elle cette aprem
  8. Tintin89

    Problèmes démarrage

    merci helioman pour la video que tu as poste. je vais acheter u nouveau multimetre et je referai le test pour voir si il y a une fuite de courant. Sa me gave cette panne
  9. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Avant de débrancher la batterie la lumière était allumé dès que j’enleve le câble de laborne - plus de lumière
  10. Tintin89

    Problèmes démarrage

    C’est bien sa qui faut faire? Comme sa je serais sur
  11. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Je suis sur que la batterie est neuve car il l'a acheter dans un magasin de pièces pas loin de chez moi. De plus vu l'état exterieur de la batterie je pense pas que cela soit une "vieille batterie"
  12. Tintin89

    Problèmes démarrage

    sa ne me vexe pas du out car je suis pas mecano. Cela m'a choquer aussi de voir 0 mais j'ai refait les test plusieur fois et je n'avais rien du tout. J'ai bien sur com et 10A a mon multimetre et les 2 fiches sur le - de la batterie et l'autre sur le cable - debranché
  13. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Bonjour je suis aller voir le garagiste qui m'as vendu la voiture A l'explication de mon probleme lui et son collegue mon dis des aussitot que la batterie avait lacher et qu'elle perdait de la tension beaucoup trop vite. Donc il contacte son fournisseur pour me la faire passer en garantie, comme sa j'aurais une batterie neuve.
  14. Tintin89

    Problèmes démarrage

    Je vous tiens au courant deemain apres avoir vu le garagiste ou je l'ai acheter. Et je vais lui mettres des nouveaux pneux pour que sa colle mieux a la route
×