Aller au contenu

yvo92

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par yvo92

  1. bonjour ce jour je regarde les niveaux de mon vehicule et je retire le coche plastique de dessus du moteur et je vois une espèce de mousse dure blanche au dessus de mon turbo blizzard quelqu’un aurrait une piste ou a deja vu? merci pour vos réponses Yvo
  2. yvo92

    fuite LDR 3.0tdi

    bonjour, finalement je n'ai pas eu le temps pour me déplacer en ce moment mais, j'ai acheté le système pour la mise en pression du LDR et j'ai repéré la fuite qui se trouvait sous le radiateur de refroidissement, au niveau du V moteur en retirant le flexible et les autres connecteurs... dur dur mais c'est faisable ! Oufff, c’était seulement une visse qui c’était desserrée sous le radiateur et une autre visse sur une pipe en plastique. après une bon resserrage de ces dernières et une remise en pression du système, la fuite c'est arrêtée. en espérant que cela ne revienne pa
  3. yvo92

    fuite LDR 3.0tdi

    pourquoi pas il faudrait que je trouve du temps cette semaine. tu es mécano ? garagiste? cette panne te dit quelque chose ?
  4. yvo92

    fuite LDR 3.0tdi

    dans cette exemple le code moteur est bien AAN
  5. yvo92

    fuite LDR 3.0tdi

    code moteur 8RBOBY Q5 V6 3.0 TDI D tu es d’où ?
  6. yvo92

    fuite LDR 3.0tdi

    bonjour onclebens73, pardon pour ce retour tardif ci-joint le devis . Oui j'ai bien une fuite de LDR qui vient se loger au niveau du V moteur et donc une baise. le probleme n'est toujours pas résolut as tu une idée.
  7. yvo92

    fuite LDR 3.0tdi

    bonjour a tous, j'ai aussi une fuite de LDR sur mon Q5 V6 3.0 TDI 258CV de 2015 qui totalise 134000km. j'ai vu un résidu de LDR dans le V moteur, j'ai nettoyer a l'eau claire puis séché et passé la camera d'inspection moteur allumé et chaud et je n'ai rien vu pas de fuite apparente. je suis passé chez AUDI PREMIUM II MONTIGNY 78 pensant qu'il avait mal fait les choses suite a la maintenance de 120000km car deja il vous prenne des sommes énorme puise vous rende votre véhicule avec des vis en moins sur votre cache moteur qui est tombée sur la route...super boulo ça! qui c'est car
  8. bonjour, j'ai le même probleme sur mon audi Q5 V6 3.0 TDI 258CV de 2015, c'est a dire une fuite de liquide de refroidissement au niveau du V moteur après passage chez AUDI 78 devis a 4000e poufffff. je doute de leurs diagnostique, pour eux c'est la flasque d'étancheité du vilebrequin qui serait fissuré mais il sont pas sur... sans avoir démonté. avant de me faire enfler de 4000e , j'aimerai avoir vos conseilles et si photos en plus je serai très heureux. merci d'avance pour votre aide
  9. bonjour a tous, je viens de me procurer sur le net d'un cable HEX-V2 H10-000000 + CD je bien suivi l'installation via tuto mais lors du Test une erreur Port Status:OK USB Librairy version :03.02.07 USB DRIVER VERSION :02.10.00 interface: Not Found pour information le boitier reste en rouge permanent et passe rapidement au vert quand je fais un test via l'application VCDS et repasse au rouge fixe Quelqu'un aurait une idee? merci
  10. AUDI Q5 V6 3.0 TDI 2015 258CV

  11. bonjour slim37, non rien !!! apparament c'est un probleme d'adaptation a faire via le VAGCOM mais, il faut avoir quelques infos comme les valeurs a injecter. et toi tu en ai ou? c'est quoi ton probleme ? merci
  12. Bonjour a Tous, je recherche une personne propriétaire d'une valise VagCom dans ma régions pour l'adaptation de turbo de mon véhicule. je suis propriétaire d'une Audi A4 V6 3.0 TDI Avant Ambition quattro 204cv de 2005 moteur ASB après un diagnostique chez Audi Vélizy ( passage a la valise ) la partie électronique de mon turbo est HS ( actuateur ou actionneur ) j'ai donc acheter un turbo en échange standard arrivé chez moi neuf... et montage fait dans les règle de l'art avec un ami mécano. voila maintenant après tout cela, le turbo ne se d'éclanche pas puffff!!! j
  13. Bonjour Manu B, je viens vers vous car la je suis dans une ***** pas possible...je vous explique: je vous présente mon problème qui me donne du file à retordre, j'ai donc une Audi A4 V6 3.0 TDI Avant Ambition quattro 204cv de 2005 moteur ASB et depuis quelques temps perte de puissance, après un diagnostique chez Audi Vélizy ( passage a la valise ) la partie électronique de mon turbo est HS ( actuateur ou actionneur ) prix de la réparation 3400 euro ! ça fait mal au portefeuille. la suite c'est de le réparer par mes propre moyens, j'ai donc acheter un turbo en échange standard arrivé ch
  14. bonjour a tous, je vous explique: j'ai acheter un turbo + actuateur d'occasion et je me suis dit que si je prenais seulement l'actuateur (même référence sauf l'année de fabrication ) et que je le montrais sur ma voiture et que cela devrait fonctionner(en principe). donc la suite, est que le voyant habituelle quand la perte de puissance arrive ( voyant qui ressemble a un ressort) a disparu et maintenant le voyant moteur s'allume mais, toujours avec cette perte de puissance. ma question est : -doit-on a la pose de celui ci faire un réglage en particulier? jai un ami
  15. bonjour y a t'il un tuto sur la réparation de l'actator de turbo ? merci d'avance
  16. bonjour a tous, je suis propriétaire d'une Audi A4 tdi v6 3.0 quattro de 204 cv de 2005, elle a au compteur 170000km et depuis quelques temps elle me fais des coupures de turbo. cette été jetais au Portugal et j'ai vu 2 garage (BOSH ET AUTRE) ils ont mis leur valise et mon dit qu'il y avait un problème sur l'actuator de mon turbo. que puis-je faire pour réparer ? J'ai rendez-vous le 29.09.2016 chez Audi velyzi 78 pour un diagnostique à 200€ ça fait mal au derrière... quelqu’un serait comment m'aider? merci pour votre aide Yvo
×
×
  • Créer...