shaunty

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    61
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de shaunty

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 11/08/1988

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Ludovic
  • Localisation
    Miramas (13)
  • Marque et modèle
    Audi A6 C6 berline
  • Motorisation
    2,7 tdi

Visiteurs récents du profil

296 visualisations du profil
  1. Voici une adresse de ma dropbox pour avoir les fichiers à graver pour la mise à jour du MMI 2G+

    https://www.dropbox.com/sh/219n0qag61qd0od/AAAl-l6BnE4ojs3U76XETQZSa?dl=0

    Bonne gravure !

  2. MMI 2g+ il etait bien a jour en 5570 depuis l’achat de la voiture en 2012.
  3. J’ai pensé a ca en claquant le coffre justement.... au pire j’essayerai de me contorsionner par l’interieur ( a 5h du mat ce sera sportif)
  4. Autre question, desole... batterie debranche pour la nuit... par contre sans batterie je fais comment pour ouvrir le coffre et la rebranché demain?? Lol ( a6 berline)
  5. Petite question, si je debranche la batterie pour la nuit, aurais,je quelques chose de particulier a faire en la rebranchant? ( programmation, vitres, etc etc......)
  6. Non, je ne possede pas ces cd.. du coup tout ce qui est telephone bluetooth et AMI installé non d’origine devront etre reactivès?
  7. Bonjour a tous, probleme sur mon MMI, je roulais normalement lorsque ceci est apparu d’un coup a l’ecran ( voir image jointe) aucune action de ma part ni quoi que ce soit, je roulais tranquillement... que cela signifie t-il? Le probleme c’est que meme lorsque je coupe le contact la voiture continuer a chercher ce CD ( que je ne possede pas.. ou alors introuvable...) par ce fait voiture dans le garage depuis 1h et cela continue toujours.. batterie qui risque de se vider dans la nuit.. ( box collectif, impossible dy mettre un chargeur)
  8. Salut, Non aucun boitier dans la boite à gants ( hormis le chargeur CD), j'ai un cable USB et un cable Iphone qui sortent de derriere la console centrale par la boite a gant (aprés peut-etre que l'ancien proprio à installer ce boitier derriere la console centrale.. ce ne serait pas pratique mais bon..) n'y a t'il pas un moyen dans certain menu de la voiture de retrouver le nom de l'installation?
  9. Bonjour à tous, aprés plusieurs mois sans trouver de solution ( malgrés un post ouvert ici) je retente ma chance en ouvrant un nouveau topic en esperant trouver une solution ( je desespere .... :mur: :mur: ) Je vous expose mon problème... j'ai acheté mon véhicule il ya 5 ans avec prise USB et Ipod monté, hors je ne sais pas du tout l'équipement qui est monté, les cables sortent directement de la boite à gant et sont apparement branché derriere la console centrale. (au vu des cables ce n'est pas un AMI) tout fonctionnait parfaitement, mais depuis maintenant 1 an je rencontre des problèmes: - Ma clé USB est detecté, je vois la quasi totalité des musiques présentes dessus, je peux naviguer sans problème MAIS le temps reste sur 0:00, impossible de lire quelques musiques que ce soit.. (pour info, la clé est bien en FAT32, j'ai essayer de nombreuses autres clés mais cela n'a pas fonctionné, sauf 1 seule avec laquelle je n'ai connu aucun problème mais au démarrage suivant cela ne refonctionnait deja plus ..) - Pour mon ipod, celui-ci se met en charge mais n'est pas reconnu par la voiture... ("no Ipod GW" et "no Ipod UI"), cela fonctionnait parfaitement aussi auparavant. Aucun message d'erreur avec le Vag-Com.. Je ne supporte plus de devoir passer mon temps à graver des CD.. Sans tout démonté, ya t-il un moyen de savoir quelle est l'installation qui équipe mon véhicule? (ce serait surement plus simple pour essayé arranger les problemes..) J'aime ma voiture, mais ce leger petit problème commence à bien me casser les C........... En vous remerciant tous par avance. :marcelpoire: :marcelpoire: :marcelpoire: :marcelpoire: :marcelpoire: :marcelpoire: :marcelpoire: :marcelpoire:
  10. personne n'a d'idée ou de solution? je commence vraiment à désespérer...
  11. personne n'a d'idée ou de solution?
  12. Nouvelle information, ma clé USB est maintenant detectée, toutes les musiques sont détectées, je peux naviguer dans tout les dossiers mais le temps reste sur 0:00 ... Mon ipod est quant a lui toujours indetectable...
  13. Nouvelle information, ma clé USB est maintenant detectée, toutes les musiques sont détectées, je peux navigue dans tout les dossiers mais le temps reste sur 0:00 ...
  14. Bonjour à tous, Je vous expose mon problème... j'ai acheté mon véhicule il ya 4 ans avec prise USB et Ipod monté, hors je ne sais pas du tout l'équipement qui est monté ( ce n'est pas un vrai AMI), les cables sortent directement de la boite à gant et sont apparement branché derriere la console centrale ( écran / ventilation). tout fonctionnait parfaitement, mais maintenant plus rien ne fonctione... cela ne detecte plus ma clé USB, et mon ipod non plus ( meme pas de charge). Je pense à un fusible qui aurait peut-être grillé, mais comment savoir lequel est-ce? ya t'il un emplacement spécifique dédié a ce genre de montage? Sans tout démonté, ya t-il un moyen de savoir quelle est l'installation qui équipe mon véhicule? (ce serait surement plus simple pour arrangé les problemes..) pour info, si cela peux aider ( meme si ça m'etonnerait :icon_confused: ) voici à quoi ressemble mes 2 cables: En vous remerciant par avance.
  15. Deja essayé, et aucun message. Et l'elec c'est vraiment pas mon truc en plus