Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème commande rétro


pti_vins
 Partager

Messages recommandés

Voila mon petit soucis,

 

Les commandes de réglages de mon rétro droit étais inversé le bas en haut, le haut en bas, la droite a gauche et la gauche a droite. concernant le rétro gauche pas de soucis.

 

Je me suis dit que j'allais regarder les branchement sur le rétro gauche pour faire pareil a droite. Super ça marche !!!!!!!!!!!!!!

 

Mais a gauche maintenant les commande haut/bas ne répondent plus :mur: mais gauche/droite pas de soucis.

 

Si quelqu'un pouvais m'aider a ce sujet ça serait top.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense que tu devrait remettre tout d'originie et passe au concesion peut etre un petit reglage a fair au niveau de l'ordi

 

des pti_vins ta fait quoi ces derniers jours avec ta voiture que de soucis :S :S :mur:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le problème viens des branchement au niveau du moteur des rétro, car j'ai changer les 2 rétro mais probablement mal remonter les connectiques.

 

Je règle tout les petit Hic pour vendre une voiture propre et sur :bien:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est un peu a contre coeur de m'en séparer mais bon le famille s'agrandira d'ici peu et j'ai besoins d'une 5 placeq ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...