Grey Dolphin

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Grey Dolphin

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 26/02/1982

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Côtes d'Armor
  • Marque et modèle
    Audi S4 V8 4.2
  1. J'habite près de Lanvollon!! Regarde sur Ebay pour ton Ampli avant d'acheter un neuf!(enfin,tout dépend du prix en neuf bien sur!!)
  2. C'est vrai que le Son Bose m'a décu au début,mais je me suis rendu compte que cela dépend beaucoup de l'Artiste que tu écoute en fait!Ce sont les Arrangements en Studio qui font la différence!La je viens de télécharger légalement (Gratuit!) l'Album d'Anonyvox et je n'avais jamais entendu mon Système Bose donner autant!!Le son est détaillé comme il faut!!
  3. Moi aussi j'ai mis un Clarion 2Din (NX302E) mais le Système Bose emet un bruit de fond maintenant...Ca marche bien pourtant car mes Basses sont plus profondes!!Mais j'ai l'impression que mon HP avant Gauche ne marche plus depuis...
  4. Grey Dolphin

    Problème avec 1 HP

    Moi,j'ai le HP avant gauche Basse-Médium qui ne marche plus...comprend po!!
  5. +1 pour la Camaro SS/RS de '68 ou '69!!!! :tropbiendit:
  6. Merci Manu,le Forum est tellement vaste que je m'y perds...
  7. Salut a tous!! Voila,mon RNS-D m'a laché il y a quelques mois et après une mésaventure d'un achat pour un RNS-E trouvé sur le bon coin,j'ai décidé d'opté pour un Clarion NX302E(Neuf) accompagné de son Faisceau Phonocar 4/130(Neuf aussi!) pour pouvoir continuer a profité du Système Bose! Mais voila un bruit de fond omniprésent est venu gaché mon bonheur...On m'a parlé d'une Mauvaise masse,ça vous est peut-ètre arrivé??Pourtant le Tactile&le Wallpaper personalisable me convenait très bien... En plus de ça je viens de m'apercevoir que le Basse-Médium avant droit ne donne plus aucun signe de vie...et c'est pas fini!!!!Quand je possédais encore mon RNS-D,ma radio m'avait laché du jour au lendemain et je pensais que c'était du a l'age du Poste!!Mais quand j'ai branché le Clarion,j'ai eu le mème résultat... Donc recherche sur le net et remplacement de L'Amplificateur d'Antenne radio 8E5035225G pour un 8E5035225AB (Correspondant a la Nouvelle référence donné par Audi!) Maintenant la Radio marche mais qu'en centre ville!! :mur: S'il vous plait aidez-moi mais je pense que le mieux serait de remettre un Système d'origine... Ps:Mon Audi est une S4 Berline de 2004 avec 135 000 Kms au compteur!
  8. Moi j'ai 31 ans et cela fait un peu plus de 2 ans que mon V8 me donne des Frissons chaque jour!!par contre j'arrive pas a mettre de photos... :madgo:
  9. Mince,j'aimerai bien voir cette présentation moa!!Mais je tombe sur une page Free!! :nixweiss:
  10. Salut!!tenez-moi au courant aussi pour la commande des bas de portes,l'ancien proprio de ma S4 les a toutes griffées...
  11. Bonjour!!Je m'appelle Pierre&j'ai 29 ans!voila je viens d'acheter une S4 B6 du 02/2004 et j'aurais savoir si la vidange était uniquement possible par aspiration??L'huile conseillée est de la 5W40 mais uniquement en castrol?elf,motul ou igol sont a proscrire??