Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Freddu010

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Freddu010

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 20/01/1987

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Frédéric
  • Localisation
    Bellegarde
  • Marque et modèle
    tt 2012
  • Motorisation
    rs 2.5

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ok cela marche. C'est galère mais fait. Pour ceux qui ont le Bose Dynamic : Prendre le micro 1 en vert jaune. Vert + /Jaune - = BT 11 et 12 (tu vois ils n'avaient pas gardé le code couleur noir). Le reste c'est tout pareil qué lé tuto. Un grand Grand Merci à Zippo qui est surqualifié et inonde la toile de son savoir
  2. Je tenais donc le connecteur C à l'envers ! Je re fais le point cet après midi. J'ai tout laisse ouvert et pendouiller. Style j'ai braqué ma caisse 😂 Je poserai un shéma récapitulatif pour le prochain comme moi. MAIS QUESTION : Mon micro 1 est débranché. Le Bose reste branché. Il correspond au noir / vert des connecteur de ce connecteur.
  3. Yes, 193 DX H99 Logiciel 220 Jaune bleu je crois non et du coup pourquoi ? J'ai bien le même brochage au dos do rnse que vous : Tu en dis quoi Zippo ou Leon ? Mince je me suis fais avoir...
  4. Hello, En pleine bricole. Galère avec le Bose Dynamic !!! Vraiment... J'ai deux micros donc d'origine. Les deux sont en câblés en noir et gris puis arrive au connecteur qui s'encastre dans le plafonnier pour arriver sur deux faisceaux vert/noir et jaune/vert. Le micro Bose semble être sur le vert/noir (micro de droite, en haut sur le connecteur du plafonnier). Et le normal sur jaune/vert. Le micro de gauche rejoint un faisceau en vert/jaune. Ensuite j'ai démonté le RNSE. Apparemment j'ai une arrivée vert et noir sur le C1 et C7... Mais c'est quoi cette****, le Bose ?! Je vais faire des photos. C'est vaiment galère quand c'est atypique
  5. T'assure grave ZIPPO45. Molo sur les clopes, tu es vachement utile 🤣 Tu sais si, sur TT cabriolet le module bluetooth est comme sur 8P ? Siège passage ? 👍
  6. Hello, Des infos sympa pour ceux qui seraient intéressés : Voici différents documents, non de moi, merci aux différentes sources et au partage de connaissances. Je vais donc trouver comment utiliser du câble Hifi et relier le tout comme sur le shéma et en suivant vos prérogative. Je vais essayer de regarder le shéma sur des plans. A+
  7. ZIPPO45 comme tu es (un) Messi sur le coup Tellement atypique le truc Bose ! Je vais faire cette modification. Je flash avant ou après la modif en SDS 150 > SDS 220 ? C'est légal de les mettre ici en lien ? Je vais regarder comment faire cela sur la TT cabriolet...
  8. Donc au final sans parler de ma 5w40 300V, mon 660v et mes bougies iridium plus froides. Le tout, à juste titre vu les températures que j'avais en montagne l'été (je dois laisser chauffer plus maintenant et faire le pépé dans les tours une fois les température moteur et boost ok, simplement). Je vais partir sur une remap en octane 98 plus facile à trouver que l'octane 100 vers chez moi ou chez les Allemand. Concernant jean-jacques MAIWURM, si tu regarde Elsawin car tu as des copains mécano, tu remarqueras qu'une partie est consacrée à des additifs spécifiques Audi pour les différentes régions particulière du monde (Russie...). Mais ici n'était pas ma question. Ensuite remettre en doute les "pros". J'ai lancé une procédure Judiciaire contre Jean Lain qui travaillent comme des cochons (avec mon retour d'expérience et celle d'autres. 4k euros dans l'os de frais d’avocat et de réparation). Depuis je vais chez un petit indépendant, préparateur WRC officiel du coin, spécialisé Audi et Volkswagen avec 2 mois d'attente pour un rendez vous. Et un peu moins chère! Une perle de garage de passionné qui connaît tout sur le bout des lèvres et forme bien les jeunes (en deux minutes il m'a réparé une erreur du canister N80 d'expérience et pourtant je venais de payer un passage valise et banc + test chez les ""pros""). Il me fais mes vidange avec une huile pour le 2.5T et pas pour des mazoutes. Je divise les échéances par deux les entretiens et en plus ! Quand les ""pros"" de Jean Lain me dit que la DSG DQ500 est à embrayage sec et que je dois me battre pour expliquer que non pour payer ma vidange 550e. Lui me le fais pour bien moins chère. Que je ne pas changer le filtre Haldex alors que je l'ai fais. Ça aussi. Bref je pense que le topic peut être clos. En conclusion OCTANE 100 EN EUROPE = BOF A la prochaine
  9. Salut les bricolos, Dernier message d'une année mais bon je déterre car c'est ici. Je suis en train de faire la manipulation sur ma tt rs de 2013 avec bose dynamic sound control et donc déjà deux micros ! Est il possible de ponter le micro BT (c'est un cabriolet volant multifonction tel) depuis la prise orange vers le RNSE ? Sur le topic en lien (utile peut être) cela semble d'avoir marché avec la même configuration que moi : https://www.ttforum.co.uk/forum/viewtopic.php?f=19&t=1854541 Problème, il ne donne pas le détail du pontage. Big Up
  10. Salut les bricoleurs, Je sais le topic est vieux ! Une question, sur TT 8J. Je cherche un module PDC. Les kits tout fait que je trouve sont avec 4 détecteurs avant... Je m'y perds. Quel module controleur hors N Q et H / câble de capteur est compatible ? Les nouveaux (lettres divers voir 8Kxxx) sont compatibles avec mon rnse 193? Merciou Édit : J'ai un RSN-E 193 Led 64go dernière génération les 64g (je dois voir la lettre). Est il compatible avec caméra en Natif ?! (Ohoh de ce que je trouve sur les forums A3 du monde) Bien plus simple au final si c'est possible 😜
  11. Ok pas d'additifs huile, si je comprends ton développement. C'est ce que je pensais aussi. La motul 300v 5w40 est un choix. Pour l'octane 100, que pensez vous d'être remappé au 100 ,car accès ici, puis octane 98 (voir moins en Europe du sud, vous savez ?) pour la cartographie ? Les additifs essence, ont une utilité ici ? Je ne penses pas aussi. Merci
  12. Salut Après avoir feuilleté les topics et sites (golf). Maté tous les modules du volet moteur mais je ne trouve rien. Version 17.x vagcom. Rien d'identique. Certains chiffres ressemblant aux captures des autres mais sans plus Sur le 2.5 tfsi 8j, vous savez co mment vérifier la tension chaine au vagcom ? J'ai l'impression d'avoir un bruit de chaine un peu trop fort. Le mécano dit c'est rien. Jinsiste et medis qu'il faut tout démonter pour vérifier la tension chaine de distribution. On peut pas vérifier plus simplement ? C'est 3000... Pour un bruit. Merci 👍👍👍 A+
  13. Salut, Je me demandai ce que vous pensiez des additifs à ajouter dans l'huile pour fluidifier le tout et tout. Je roule à la 5w40 sur TT RS. Pour l'essence, elle va être remsppée en octane 100 (je suis entre l'Allemagne et la Suisse). Je vais sûrement la faire envoyer en Espagne. Comment continuer de rouler à l'octane 100 ? Les additifs sont chère et valent quoi ? Je me suis dis si cela peut lui faire du bien tout ça 😜 Merci A+
  14. Salut Après avoir feuilleté les topics et sites (golf). Maté tous les modules du volet moteur mais je ne trouve rien. Version 17/18 vagcom. Rien d'identique. Certains chiffres ressemblant aux captures des autres. Sur le 2.5 tfsi 8j, vous savez comment vérifier la tension chaine au vagcom ? J'ai l'impression d'avoir un bruit de chaine un peu trop fort. Le mécano dit qu'il faut tout démonter pour vérifier la tension chaine de distribution. On peut pas vérifier plus simplement ? A+
  15. Salut, J'ai feuilleté tous les modules du volet moteur mais je ne trouve rien. Version 17/18 vagcom. Sur le 2.5 tfsi 8j, vous savez comment vérifier cela ? J'ai l'impression d'avoir un bruit de chaine un peu trop fort. Le mécano dit qu'il faut tout démonter pour vérifier la tension chaine de distribution. ?

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...