Aller au contenu

Vieuxpower

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    41
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Vieuxpower

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Anthony
  • Localisation
    Moras en valloire
  • Marque et modèle
    Audi A4 B7
  • Motorisation
    2L TDI 140

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ben ecoute j'ai plus le bruit elle ce trouve ou cette tresse ?? Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  2. https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https://forums.audipassion.com/topic/232005-2l-140-bruit-sur-bras-superieur-avant/&share_tid=232005&share_fid=156910&share_type=t&link_source=app Meme probleme j'ai recréé un post la dessus. Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  3. Bonjour a tous, je me permet de poster une nouvelle fois mon probleme. Cela je pense va en aider plus d'un. En preventif j'ai décidé de remplacer toute mes rotules,bras de suspension inferieur et superieur (en kit). J'ai tous remplacé et je m'apercois qu'un bruit ce fait entendre sur la roue côté droit lors de petite manoeuvre a l'arret le fameux "glong glong" mais cela ne ce produit pas tous le temps (lorsque que la roue a vraiment du grip au sol). J'ai egalement remplacer les supports moteur droite et gauche (presence de fuites). Je revois les serrages des differentes rotules et je m'
  4. Merci pour ton retour il faudra que je fasse la mienne egalement.. Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  5. Ah oui ! C'est niquel la. Moi je l'ai jamais fait ca ne peu pas faire de mal ! Et si ca peu solutionner mon probleme. C'est bien celui la que j'ai commander chez Audi aujourd'hui je l'ai lundi. Merci pour ton partage Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  6. Tu me parle bien de celui la? Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  7. Au top ! , merci j'ai commander le joint du collecteur. Tu avais raison 6 euros lol. Tu travail chez audi ou quoi? Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  8. Je te remercie pour ta reponse, oui ca le fait qu'en roulant. Je vais commander le joint et faire un tour sur l'admission. Nettoyage.. J'ai remplacer la partie recyclage des gaz (il y a moins d'un an) je ne pense pas que ca soit en cause. Je l'ai remplacer car la soudure avait lacher. Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  9. Meme probleme que ce sujet, https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https://forums.audipassion.com/topic/227940-bruit-sur-ligne-l%C3%A9chappement/&share_tid=227940&share_fid=156910&share_type=t&link_source=app Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  10. Je relance le sujet car j'ai exactement la meme chose sur un 2l 140 moteur BLB. Tu as trouver ? Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  11. Bonjour a tous, Me revoila avec un petit probleme... J'espère que vous allez pouvoir m'aider. Alors depuis peu j'ai un bruit "Rauque" (comme un echappement percer) lorsque que j'accelere en 2eme,3eme.. Ca proviens a l'avant du moteur.. Cela ne ce produit pas au point mort lorsque que j'accelere. J'ai verifier la ligne d'echappement "RAS". J'ai egalement verifier les elements a l'admission "RAS". Le filtre a air est bien en place. Je ne comprend pas. Avez vous une idee ? Je vous remercie en tous cas pour votre contribution. Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  12. Oui ca claque quand je manoeuvre a basse vitesse mais ce qui est bizarre si je braque a fond et que je tourne et roule j'ai pas de bruit. C'est vraiment quand je manoeuvre. C'est vraiment bizarre Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  13. Effectivement, j'ai cru comprendre que beaucoup avait des soucis de cremaillere egalement. C'est pas le point fort les trains avant sur ce modele. J'ai quand meme soulever la voiture un paquet de fois pour voir de quoi ca venai...mais rien vu d'anormal. Je te remercie pour ton retour Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  14. Pardon je me suis mal exprimée, quand je manoeuvre a faible vitesse j'entends un leger claquement du côté droit mais quand je roule j'ai aucun bruit. Sur la voiture j'ai changer tous les bras de suspensiln inferieur et superieur, silenblocs de barre stab,silenbloc moteur. Je me demande si cela ne viendrai pas des tetes de cardan ou du montage de mes bras de suspension. J'ai pas forcement regarder ce schema au remontage Pas d'intervention sur les freins. Merci pour vos reponses... Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
  15. Bonsoir a tous, je rencontre actuellement un petit probleme lorsque je roule sur des bosses. Un bruit de ferraille ce fait entendre sur le coté droit. Aves vous des idees de ce que ca peu etre ? En vous remerciant. Envoyé de mon SM-A405FN en utilisant Tapatalk
×
×
  • Créer...