Aller au contenu

Calou06130

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Calou06130

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Pascal
  • Localisation
    Grasse
  • Marque et modèle
    Audi A4 b5 / bva
  • Motorisation
    Diesel

Visiteurs récents du profil

265 visualisations du profil
  1. Salut wauzzz, j’ai bien monté un poste de seconde monte ( pionner ) avec un câble d’adaptation fourni par un spécialiste de la sono voiture , pense tu vraiment que ça vienne de là ? Que faut-il faire dans ce cas la ?
  2. J’espere Voir ça 😉Fait tu un tuto ? que je vois comment ça ce passe , sachant que la mienne est une automatique !
  3. Salut à tous , je viens vers vous pour savoir le coup de remplacement du joint spie côté boîte (auto) sur mon audi A4 b5 bva 1L9 tdi 110 de 1998 . suis je obligé de le faire chez audi ? Je pense remplacer en même temps l’embrayage 😊 merci d’avance pour vos réponses 😉
  4. Salut à tous , je reviens vers vous pour un soucie d’obd ! J’ai était voir un garagiste pourqu’il Branche son ordi sur mon A4 1l9 tdi 110 1998 , et apparemment son obs ou ordi ne capte rien quand il est branché sur la prise 🤨 quelqu’un serait-il quelle le problème est comment le résoudre ? En attente de vos réponses amicalement pascal
  5. Salut Fred , je serais intéressé par ton accoudoir en cuir noir , est ce que tu la toujours ?
  6. Ok merci wauzzz , je vais refaire le test avec le multimètre comme tu me l’a indiqué. je vous tiens au jus 😉
  7. Salut à tous , j’aimer Changer mon réservoir de lave glace sur ma belle étant novice je ne c’est pas par où le sortir ? Par le haut ou par le bas ? J’ai sorti deux boulons un dans le compartiment moteur et l’autrea L’interieur dans le passage de roue ( sans l’avoir demonter ) celui qui tiens le réservoir par le bas ! Y’a t’il un autre boulot car je n’arrive pas à sortir le réservoir . merci pour vos réponses
  8. Salut , voici les news suite à mon soucis ! Alors teste ampèremètre effectué, démarreur changé ainsi que le kit distribution la pompe à eau et le thermostat. je n’ai pas trouvé le problème qui vide ma batterie 😡! Pourrait-il s’agir de mon alternateur qui charge bien mais qui pourrait me vider la batterie quand la voiture est éteinte ? Merci pour vos réponses . cordialement pascal
  9. Bonjour , je n’arrive pas à regardé les photos de ce tuto qui m’a l’air très bien . j’aimerais également supprimé la vanne egr et faire ce gros nettoyage pour donné un coup de jeune à ma titine . quelqu’un serait pourquoi je ne peut. Pas voir les photos ( je clic sur les photos mais rien ne ce passe 😕 merci pour vos réponses ...
  10. Merci pour ce Tuto, il va bien me servir pour démonter ma climatronic afin de verifier si ce n’est pas elle qui me vide la batterie moteur éteint 😉
  11. Salut dangi, Merci pour c’est quelques conseils. j’ai déjà regardé tout les fusibles et changé les plus suspects. je vais faire ce que tu m’a dit avec l’emperemetre . je te tiens au jus
  12. Salut à tous , j’ai un soucie électrique sur mon A4 b5 . pour résumé ma batterie ce vide toute seul , je suis obligé de démarrer au booster . j’ai déjà vérifié les fusibles , les connectiques compartiment moteur mais je ne trouve pas 🤔 Quand je met le contact au bout de 2 s j’entend un clic et le voltmètre descend et remonte après 2s bizarre. quelqu’un a t’il déjà eu ce problème ? Si vous avait des conseils à me donné pour trouver la panne je suis preneur 😉 merci d’avance
×
×
  • Créer...