Wimon

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    146
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Wimon

  1. T'es vraiment sur que tu n'as de fuite???? Tiens en parlant de ça lorsque j'ai mis en pression mon circuit après le turbo, un truc etrange c'est passé. Je m'explique, outre le fait de decourvrir une fuite enorme, bizzarement après le test la voiture marchait un peu mieux, est ce le fait d'avoir envoyer de l'air comprimé dans le circuit a pu poussé de l'huile et libérer un peu plus le passage de l'air.... Je vous rassure elle marche de nouveau comme une 106 kid et les durites sont commandées, on verra bien ! Courage mec! On finira par trouver!
  2. Merci clem c'est con sur l'éclaté avec les forges en bas à droite y'a toutes les ref écrite mais c'est juste illisible :)
  3. Wimon

    probleme au demarrage

    Ben voilà je dois changer toutes les durites que tu as retiré ... Faut que je trouve les refs de toute celle ci :)
  4. A tout hazard, quelq'un aurait l'eclaté de toutes les durites du circuit d'air secondaire qui se trouve sous la pipe d'admission ou mieux ou puis je trouver les reférences??? Merci
  5. Ne t'inquiète pas la nouvelle ref finissant par E est strictement identique à l'ancienne F. Elle a juste changer de reférence, cela arrive quand il font de l'harmonisation dans le groupe vv
  6. Ouais quattro flow je compatis.... Mais atta tant qu'elle ne marche pas comme elle devrait je reste prudent!!
  7. On verra une fois celle ci remplacée... Je la commande dès lundi et je vous tiens au courant
  8. Oui, pas de fuite au niveau des échangeur, la ou les fuites sont surtout sur les durites sous l'admission
  9. Bon ben verdict... Vous aviez raison avec la metode 1, j'ai trouvé une enoooorrrrrrmmmme fuite sur une des durites qui passe sous le collecteur d'admission.... Je la commande dès lundi et peut être même changer toute celle sous le collecteur... Vous en pensez quoi? Je n'arrivais mêmz pas à mettre le la pression, vous aviez raison, j'espère que le problème vient de là!
  10. Non mais vous croyez quoi les mecs j'y suis déjà retourné !!!!! C'est mal me connaître, j'ai horreur que quelque chose ne marche pas :) Je vais faire methode 1 compresseur, methode 2 pompe à vélo, j'apprends vite ;)
  11. Mais en gros sur le lien de clem, la methode ne permet de tester que le circuit après le turbo, et la methode 2 avant le turbo avec les risques que cela implique.... En gros il faut quand même faire les 2 methodes pour tester le circuit complet?
  12. Bon alors j'ai fait mon tour chez leroy merlin pour acheter un regard pvc en 60, j'ai une valve un trou de 13, compresseur, je suis fin prêt pour un test, réponse ce soir, j'en profiterai pour faire une remise à zéro du boitier papillon.... On croise les doigts pour que je retrouve une s3 et pas une 106 cartoon ....:D
  13. Et tes embouts en 63 et 80 mm tu les mets en même temps et ou? Merci dorci
  14. Je confirme, la F est remplacer par la E :)
  15. Mais franchement ça me prend la tête, je suis repassé en volant moteur rigide( bimasse hs), j'ai changer déphaseur, etc etc, je me suis coller à peut près tous les défauts recenser....
  16. Merci clem j'essai demain :) et je te tiens au courant !
  17. Ben euhhhhh là tout de suite non mais j'ai aussi du mal à trouver la methode....
  18. Et bien nous sommes 2 à avoir se problème, n75 changer ce jour, dumpvalve pareil, il n'y a pas l'air d'avoir de fuite. J'ai eu une fois un message d'erreur "turbo pression maximale atteinte" un truc dans ce genre. Une fois effacé l'auto remarchait du feu de dieu .... Oui sauf que maintenant que cela recommence et que le defaut n'est pas réapparu.... Et l'auto demarre au quart prend ces tours n'a pas de trou sauf qu'elle marxhe comme une atmo.... Please help, elle me rend oufffffff
  19. Wimon

    Pression turbo

    Alors quand je disais valise " pro", c'est juste pour dire que c'est celle de mon garagiste qui edt multimarque parce que moi je n'y comprend quasi rien :). Par contre j'ai oublié de dire que la config est full sotck ;) pas de reprog
  20. Wimon

    Pression turbo

    je vais tester le circuit de sural et vérifié la n75. oui c'est bien le défaut qui est apparu, mais attention ce n'est pas au Vagcom mais une valoche pro donc je suis pas sur que les codes défauts est la même appellation.
  21. Bonjour à tous. Voilà depuis quelques temps je rencontre un problème "facheux" avec ma S. Cela fait plusieurs fois que ma S perd beaucoup de sa puissante et se met à marcher comme une atmo car on a l'impression que le turbo ne charge pas, mais il fonctionne! La voiture demarre au quart, ne broute pas n'a pas de trou à l'accel, bref tout va bien, sauf que en la passant à la valise "chez mon garagiste" un defaut recurrent apparait " pression turbo maximale atteinte" et on a l'impression qu'elle se met en securité. Une fois ce defaut effacé , elle remarche du feu de dieu mais pas pour longtemps puisque ce défaut réapparait aprés une séance de conduite "musclée". Le deb est hors de cause puisque depuis la dernière fois il n'est pss réapparu :). Des idées, des pistes, je prends tout. Merci à tous
  22. Wimon

    Volant moteur !

    http://www.oscaro.com/kit-d-embrayage-valeo-835058-4390911-479-p
  23. Wimon

    Volant moteur !

    Est ce que ce kit monte sur une S3 de 2001 moteur AMK, en lieu et place de mon bimasse qui rend l'âme ??? : http://www.oscaro.co...8-4390911-479-p