Wimon

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    146
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Wimon

  1. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    La seule façon de le savoir c'est la mesure via vag com des valeurs
  2. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Oui kiwi la valeur est bonne :). Concernant le mienne le deb changé elle fonctionne du feu de dieu mais comme dit à clem j'ai toujours un code défaut venant du déphaseur qui a été changé....
  3. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Le mauvais calage des arbres j'y crois moyen... Pour le capteur peut être, je vais déjà voir demain si elle est en sécu demain. Je vais aussi creusé la piste evoqué avec clem sur la sonde peut être defectueuse sur mon déphaseur :). On verra demain !!!
  4. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Kiwi je suis content que ces valeurs puisse te servir :race:. Clem !!!!!!! OUI le deb est changé, c'est bon MAIS j'ai toujours une erreur à la valise qui apparait c'est je cite: " P0011 Calage retard arbre à came (rangée 1 ) valeur de consigne on atteint" Alors apparement soit j'ai mal caler les arbres lors du remontage suite changement déphaseur soit j'ai le capteur arbre à came mort ???? tu as une idée :marcelpoire:
  5. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Bonsoir à tous :). Alors des nouvelles de la S qui a failli à plusieurs reprise finir à la casse à cause des nombreux soucis rencontrer. Alors merci à clem qui m'a redonné fois. C'était le débitmètre qui foutait la merde .....je posterai les logs qu'il m'a fait pour analyse par les puristes et j'en profiterai pour mettre des photos récentes de la bête
  6. Et donc quelqu'un connait l'ecartement optimun des bougies pour nos S3?
  7. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Ah ouais quand même! Merci pour les symptômes !!!
  8. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Ce que je ne m'explique pas c'est n75 débranchée ça fonctionne pareil!! Pourtant j'ai 11,5v en sortie de fiche et 36 ohms sur la n75, donc tout est parfait. T'as raison kiwi, le turbal j'y crois moyennement ....
  9. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Alors après une nouvelle mesure avec une pile neuve dans le multimètre... Ah ben j'ai 36 ohms sur la N75 donc elle va bien. Je ferais des logs à mon retour de vacance et on verra pour démonter le turbo par la suite pour voir, mais j'y crois moyen..... Je vous tiendrais au courant de la suite (peut être la presse :) )
  10. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Non moi c'est anciennement la F qui est devenue la E
  11. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Merde eivan, là c'est chaud :( . La mienne ne bouffe pas un pète d'huile ne fume pas et ne fait pas de bruit particulier. Cela dit on avance , j'ai mesuré en sortie de la fiche de la n75 une tension de 11.5 v donc french avait raison. Par contre la n75 à une valeur de 0 donc laisse passer parfaitement le courant, en conclusion il semblerait que ma n75 acheté chez vv neuve est morte ...... Elle devrait opposé une résistance comprise entre 25 et 40 ohms.... La c'est une passoire :) je vais creuser de ce côté
  12. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Non pas encore, mais avant de partir sur cette enventualité, j'aimerai être sur d'avoir ecarté les autres. Parce que comme clem01 me le laussait entendre un turbo fissuré oui mais il soufflerait quand même :). Là j'ai même pas 150 ch rt d'autre par le fait de débrancher la n75, le voiture tourne toujours aussi bien sans.... Donc j'ai encore un petit doute sur le turbo. Mais je ferais mes logs pour être sur ;)
  13. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Après c'est la presse clem!!!!! Un truc que je ne comprends pas si je debranche le deb et que la voiture marche de la même façon, certains disent que le deb et mort d'autre qu'il est bon... En tout cas d'office en débrachant la N75 la voiture fonctionne exactement pareil (je précise que la n75 est neuve et c'est celle d'origine) Si french pouvait venir epauler mon pauvre clem qui me sert de Sav depuis quelques jours.... Le pauvre. Tu vas vraiment avoir un cadeau de noël :). J'en profite aussi pour avoir si un mec de l'idf avec un vagcom pourrait m'accorder une soirée pour faite une serie de log avec un vagcom, je l'invite pour un bon resto :)
  14. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Dois je admettre l'eventualité d'un turbo dans le sac?
  15. Wimon

    S3 8L 2001 De Wimon

    Bonsoir à tous, Des petites news de ma S, elle se porte comme un charme mais me fait quelques caprices :). D'abord je vais vous donner la liste de ce qui a été fait dernièrement: - volant moteur rigide - embrayage - recepteur embrayage - dump valve. - n75 - sonde de surpression (celle qui est sur la durite d'échangeur en bas à droite) - cabochon de labe phare - durite du circuit d'air sous la pipe d'admission ( mulitples et variées, j'avais une fuite sur une soupape anti retour sous un T...) - dephaseur d'arbre à came et sa chaîne (merci clem ;)) Bref pas mal de chose, mais voilà un facheux problème subsiste. Ma voiture a toujours un manque de puissance flagrant. Le turbo souffle à 0.4g soit en mode dégradé. Aucun trou à l'accelération, ralenti super stable, Demarrage au 1/4 bref le rêve :) mais voilà elle tourne comme une atmo..... Alors pour vous donner quelques indices, il n'y a pas de fuites. Lorsque je debanche le débimètre aucun changement hormis l'apparition d'un temoin d'esp, ce qui implique que le deb fonctionne. Mais là ou cela se gâte, c'est que lorsque je débranche la N75 aucun changement dans les perfs ......!!!!!! Donc j'ai vérifié le fusible numéro 34 qui correspond à l'alimentation de la n75 et d'autres trucs. Il est bon. Je vais vérifier la n75 avec les ohms mais je vais aussi vérifier que la n75 soiy alimenter. Normalement et d'après french je devrais avoir la tension de la batterie dans la fiche, mais pas mal n'ont " que" 3 à 6 volt. Je ne sais plus quoi penser. Clem01 m'aide beaucoup merci à lui. Messieur si vous avez des idées de genie pour faire fonctionner ma S avant qu'elle me rende ouf et que je l'envoi à la feraille.... :) Merci
  16. Ben voilà j'ai tout remonter et changer quelques sondes et quelques durites, plus de fuite et j'ai retrouvé une S en pleine forme. Merci à tous et surtout à clem ;)
  17. C'est la rançon de la gloire :), tu es à la droite de dieu maintenant
  18. En tout cas comme m'a demandé clem, je dit haut et fort qu il s'est planté dans la ref de la sonde de pression de suralimentation! Na c'est fait clem :)
  19. Pas très loin, je suis sur versailles!
  20. Ben moi elle est encore en pièce faute temps... J'espère tout remonter la semaine prochaine et voir si ma fuite est réparée...
  21. J'en étais sur.... :), je suis bien d'accord hangus ;)
  22. Quelqu'un aurait la ref et le prix de ce capteur? Je suis sur que clem va répondre en premier donc je le remercie :)
  23. Wimon

    Volant moteur !

    Bien joué clem :). Moi c'est fait et je suis super content du resultat ;)
  24. Salut clem!!! content d'avoir mis un nom sur un visage, en tout cas bien sympa ta petite S :marcelpoire: