Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue

mimiagi

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    51
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de mimiagi

  • Rang
    Débutant

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    mimiagi
  • Localisation
    68
  • Marque et modèle
    Q5 II 2018
  • Motorisation
    V6 TDI 286

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai exactement le même problème. 3G sans les flèches. Et sur ma SIM personnelle LTE avec les flèches.
  2. Bonjour. Depuis ce matin, je n'ai plus de connexion internet dans mon Q5. En général, j'ai LTE avec les petites flèches au dessus, mais là j'ai 3G sans les flèches. Quelqu'un a-t-il le même problème ?
  3. mimiagi

    MAJ carte 2018/2019 ??

    Oui. Bien sur. Le régulateur reprend la vitesse lu sur les panneaux ou par défaut reprend les données de la cartographie.
  4. mimiagi

    MAJ carte 2018/2019 ??

    Je viens d'installer France 2019, et je peut vous dire qu'il y a encore un sacrée boulot à faire pour que tout soit bon. Les routes passent bien à 80 km/h, mais il reste encore à plein d'endroits des morceaux à 90 km/h. Et donc le régulateur passe de 80 à 90 km/h à certain endroit. Par exemple près de chez moi après une sortie d'autoroute. Normalement : 130 (autoroute) - 70 (bretelle) - 80 (route) Dans la pratique : 130 - 70 (bretelle) - 90 (sur 20 m) - 80 (sur 30 m) - 90 (sur route au lieu de 80)
  5. mimiagi

    My Audi - creer ses POI

    Oui, c'est vrai. Sur l'ancien site, on téléchargeait les POI et l'icône correspondant. Puis on allait dans le MMI pour faire la mise à jour des POI. Maintenant je ne vois pas comment faire.
  6. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    De 17h à 22h GE marche 1 fois sur 2.
  7. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Pour l'instant à 15h30, tout à l'air de fonctionner. GE y compris.
  8. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Ce matin à 8h30 tout était fonctionnel. A 12h GE ne marchait plus.
  9. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    GE ne fonctionne plus ce matin
  10. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Ce soir tout est revenu à la normal. Google earth et audi connect fonctionnent parfaitement. On croise les doigts.
  11. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Le site myaudi.com est de nouveau en "carafe". Plus d'accès aux véhicules depuis le smartphone. Super leur nouvelle version !!!!
  12. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Toujours pareil. Google Earth se charge, mais les images sont floues (pas actualisées)
  13. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Bien vu, bravo pour ta trouvaille. En mettant ma sim Orange, Google Earth remarche. J'espère qu'Audi règlera ce problème rapidement.
  14. mimiagi

    Panne générale Audi Connect

    Hier soir à minuit tout refonctionnait parfaitement. Mais cette après-midi, google earth ne marche plus (image floue)
×