Aller au contenu

ptit_suisse

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de ptit_suisse

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Antoine
  • Localisation
    62100
  • Marque et modèle
    AUDI A6 AVANT SLINE
  • Motorisation
    V6 245 TDI

Visiteurs récents du profil

270 visualisations du profil
  1. Bonjour à tous, Je rajoute une info pour le rSap : vous le savez, c'est uniquement sur certains telephones et je vous confirme que le galaxy S10 en Single Sim (dispo en australie, amerique du sud ou asie) fonctionne très bien avec nos véhicules!!! Je précise en natif donc pas besoin de rooter ou autre manip!! Bonne route!
  2. SAlut, es tu sur que c'est un bruit de poussoir? .... Au démarrage, les 3.0 tdi font comme un cliquetis 3secondes mais c'est rien du tout. En revanche, un bruit de poussoir, tu l'entendrais tout le temps au ralenti..... A mon avis, touche pas... ++ Ptit suisse
  3. hello, as tu essayé d'appuyer sur la touche de ton clavier "flèche bas" pour accéder au byte1 comme écrit Moyo? ++
  4. ptit_suisse

    coyote

    SAlutation à tous, je souhaite apporter mon humble contribution si : - vous n'avez qu'un seul emplacement dégagé sur votre parebrise athermique - celui ci est déja occupé par le badge télépéage. ---> scotchez simplement (ou utiliser l'adhésif fourni par coyote) le mini coyote directement sur le badge telepéage. Chez moi ca marche impecc... ++!
  5. Merci de vos réponses mais - j'étais en montée donc freins pas trop sollicités (enfin, je ne pense pas) - j'ai pas de FAP ;) donc en fait va falloir que je passe à la vidange + crepine... ca me saoule un peu parce que j'avais demandé à mon garage de la faire mais ils m'ont soutenu que ca servait à rien... De plus, le prix est prohibitif, à savoir ils m'ont dit qu'il fallait vidanger une premire fois, rouler puis refaire une 2ieme pour tout faire tout le circuit. Le prix + ou- 900€... je vais leur en recauser et je vous redis. @coolline c'est vrai que je devrais faire qq photos... ms j'attendrais de me faire refaire la raie qu'un &é"ç"&'_ m'a faite à la clef et mm pas dans un quartier pourri! En france ca devient tendu d'avoir une tuture correcte. ;) vous savez où je vis, c'est ds le pseudo
  6. Salut à tous!bonne année sur AP! je rencontre un ptit probleme, alors si qq'1 peut éclairer ma lanterne... (A8 4.2 par exemple ;) un grand merci à lui) Intro : je suis en A6 3.0tdi 225 cv 157000 kms. Je l'ai eu à 90000kms et mes parcours sont 50% départementales désertes et autoroute allemande... donc ca roule fort (170-240 km/h pdt 1-2heures). (nb: ne consomme ni eau ni huile, respect scrupuleux des t°C de chauffe) Entretien entierement audi depuis sa naissance, mais pas de vidange de boite identifiée. J'ai monté un col hier soir bien comme il faut, mais sans passer en manu, tout en S. En haut du col, petit besoin urgent (je laisse toujours tourner) et j'ai remrqué que ca sentait comme une forte odeur d'embrayage. Un peu inquiet, je repars pour la descente mais tout doux cette fois. Au demarrage, un bon patinage de l'embrayage avec accoup au passage de la 2 a eu lieu puis je suis descendu quasi sans utiliser le frein moteur en roulant tres tres doux. La suite, 200kms : 50 kms à 90 sans acceleration puis auturoute (130 avec pointe à 160 mais tout doux). A l'arrivée, je vais sentir l'avant gauche et rien, pas d'odeur. Sachant que je la trouve moins souple dans les cahngements de vitesse, qu'en pensez vous?, quels conseils me donneriez vous? Merci de votre patience pour la lecture de mon roman!! Antoine
×
×
  • Créer...