Aller au contenu

maic77_

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par maic77_

  1. Salut [mention]mishtai02 [/mention] , Belle caisse et belle couleur Je suis au stade de repeindre mes étriers et je cherchais justement un sticker ! Le rendu du S est vraiment top !!!! Aurais-tu un lien du sticker à partager ? Merci Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  2. Merci @sdom33 de m'avoir fait économiser un nouveau câble VCDS . Problème RESOLU ! J'ai lu sur un forum anglais que certaines personnes avaient eu ce problème lorsque le module était mal codé et donc les modules n'arrivent pas à ce communiquer entre eux. Donc effectivement j'ai mal codé mon module. J'ai donc simplement remplacé le codage par l'ancien codage de l'ancien scan et tout fonctionne !!
  3. Super merci pour ton aide @sdom33 ! Je vais essayer avec un autre câble et une autre version du logiciel alors.
  4. Bonsoir, Je reviens vers vous après de nombreuses heures de galère avec ce phare. J'ai changé le moteur G de l'optique de phare qui gère le level haut/bas du phare. Mais malheureusement, contrairement à ce que m'affichait le VCDS, l'erreur ne vient pas de la. L'erreur vient du module AFS qui se trouve sous le phare. Il fonctionnait à moitié car il a pris l'eau. Aucune erreur VCDS liée à ce module était remonté dans les logs... J'ai alors acheté un module AFS avec la même référence (4H0 941 329) d'occasion. En le branchant, j'ai du le recoder en fonction de mes
  5. Bonjour, Utilisez vous le Strat&Stop sur vos biTDI ? Si oui, y'a t'il une réel différence sur la consommation ? Perso je l'ai désactivé via VCDS car j'ai un sentiment de maltraiter les composants de la caisse. Surtout lorsqu'il coupe le moteur à froid
  6. Etrange, moi c'est comme @Ridebywire, elle reprend la main que en palettes avec levier auto mais lorsque le levier est en M non.
  7. Ah oui bonne idée ! Je vais essayer alors
  8. @Ridebywire j'ai hate de voir le résultat ! Combien pour le kit RGB ?
  9. Oui le rendu ne sera pas comme une vrai led rouge. Il s'agit d'un liseret rouge transparent qui vient glisser devant le tube transparent d'origine donc si tu te baisse, tu verra le tube blanc. Une C7 d'origine (RS ou non) ne possède malheureusement pas d'éclairage d'ambiance RGB (uniquement en blanc).
  10. @1000gex38, top j'ai exactement fait la même chose sur le mien. J'ai essayé en bleu aussi mais le rendu n'est pas aussi top.
  11. @izno77, toujours pas Mais bizarrement, les feux de route fonctionne de nouveau ! J'ai toujours le moteur qui règles la hauteur et le positionnement droite/gauche du phare qui ne fonctionne pas. Je vais essayer de le démonter et nettoyer les branchements...
  12. @Rffv6902, Salut et merci pour ton message. Pour mon cas, je n'utilise pas le GPS. . . cette mise à jour est elle toujours intéressante ?
  13. Salut @Janik_92, Aucune idée pour ma part, je n'ai finalement pas fait l'étape de la mise à jour encore.
  14. @izno77, oui je te conseil de ne pas tarder pour refaire la jointure sinon tu sera vite dans mon cas
  15. @AL49, les deux cotés ont le même comportement actuellement mais si je supprime les erreurs via VCDS, pdt une longue période le coté droit fonctionnera comme à la normal. @lexos, merci pour ton message. Niveau branchement je n'ai rien touché. Les connecteurs pas sec cela m'étonnerai, cela fait plus de 2 semaines qu'il est garé dans un sous sol
  16. @AL49 Effectivement le réglage du phare ne se fait plus lorsque je met le contact
  17. @AL49 merci pour ta réponse rapide. Non ils sont apparus progressivement après le lavage. Sais tu exactement ou situe le moteur G ? Dois-je enlever complétement le phare pour y accéder ?
  18. Bonsoir, Il y a quelques semaines après avoir lavé ma caisse au karcher, j'ai aperçu que de l'eau est rentré dans le phare gauche de la voiture équipé de xénon. J'ai par la suite laissé sécher le phare en enlevant le cache et l'ampoule H7 du corner light afin d'aérer le phare et j'ai mis du silicone sur le joint en question. Après plusieurs nuits dans un garage fermé, je n'observe plus d'eau visuellement. Par conséquent, plusieurs erreurs au tableau de bord: - "Audi adaptive light : dysfonctionnement" - "Assistant de feux de route : dysfoncti
  19. @izno77, yes mais rien ne vaut un remplacement de la led blanche. A voir si c'est faisable
  20. @sdom33, @1000gex38, @GEOGEO04000: Voici plus de photos concernant le "sur bande led" Pour ceux qui souhaitent l'acheter voici le lien Aliexpress Attention a bien choisir le rouge transparent: N'hésitez pas si vous avez d'autres questions
×
×
  • Créer...