Aller au contenu

jbyaka

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jbyaka

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    JB
  • Localisation
    Drôme
  • Marque et modèle
    Audi A6 C6 avant
  • Motorisation
    V6 3.2 fsi

Visiteurs récents du profil

248 visualisations du profil
  1. Bonjour à tous, Bon pour le suivi : compresseur de clim et kit accessoires remplacé, le bruit à disparu mais le clim ne fonctionne toujours pas à haute pression. D'après le garage c'est peut-être une sonde ou un capteur, elle y retourne mardi pour un bilan complet avec la valise, je croise les doit et j’espère que ce sera enfin réglé Merci pour vos retours
  2. Bonjour à tous, Bon le verdict est tombé c'est la poulie du compresseur de clim qui est morte Donc changement du compresseur et du kit accessoires 945€ de facture alors que qu'elle est en vente Merci pour vos réponses !
  3. Ok je vais essayer, mais il n'y a pas de risques à faire tourner le moteur sans cette courroie ?
  4. J'ai regardé mais non rien un collègue ma dit que c'était peut être là poulie damper
  5. Bonjour à tous, Je me permet de vous écrire aujourd'hui car ce matin au démarrage j'ai un bruit moteur voici le lien de la vidéo Je ne sais pas trop comment vous le décrire Je n'ai aucun voyant moteur par contre Pouvez-vous m'aidez ? Bonne journée à tous
  6. Merci pour tout ce que vous faites !!! Je vous tiens au courant dès que j’ai fait posé la bouteille
  7. Bon bouteille déshydratante commandé j’espère pouvoir la faire posé rapidement comme ça je serais fixé
  8. J’espère que c'est que ça... merci Après le gars de chez Norauto me disait qu'il y avais la clim basse pression et haute pression et que donc la haute pression ne fonctionné peut-être pas
  9. Ok, j'ai oublier de précisé que je ne les avait pas encore changer je vais le faire cette après-midi et je vous fais un retour ce soir
  10. Ok mais le soucis c'est que je n'ai pas pas de VCDS pour faire l'autoscan
  11. Bonjour à tous, Bon après recherche, je n'ai pas trouvé de cas similaire au miens Donc je vous détaille le problème : Quand je mettais la clim avant rechargement, au départ j'avais un peu de froid (très léger) puis elle passé en ECO toute seul donc elle souffler de l'air ambiant donc j'en déduit qu'il est nécessaire de faire une recharge Donc hier, go chez Norauto près de chez moi. Ils procède à la recharge, tout ce passe bien Je récupère la voiture, au démarrage la clim soufflé froid, puis au bout de 20 min de route, la clim repasse en ECO et souffle de l'air ambiant Je repasse chez Norauto, qui constate le problème. Celui-ci m'explique que c'est soit la bouteille déshydratante qu'il faut changé (une vingtaine d'euro de pièces + 2H de MO), soit le compresseur et la c'est pas la même 1300€ de pièces chez Audi, entre 350€ et 500€ en adaptable et pour la MO pas d'info Donc je ne sais pas quoi faire ni comment voir si le compresseur est mort ou non, car quitte a changé la bouteille déshydratante et ce tapé 2h de MO autant changé le compresseur puisque que de toute façon Audi préconise le changement de la bouteille si il y a le changement du compresseur J’espère que vos expérience vont me venir en aide
  12. Je viens de faire le teste dans mon garage Quand je déverrouilles c'est pareil, on la vois à peine Sur le MMi j'ai réglé à 30 sec Du coup, on peut les trouvé ou de bonne qualité ?
  13. Bonjour à tous, Je viens vers vous aujourd'hui car hier soir en admirant mon auto J'ai remarqué un légère lumière sur la carrosserie Je me penche sous le rétro et la je vois un petit bloc 3 led qui brille à peine J'ai plusieurs question : Est-ce normal qu'il brille alors que la voiture était stationner depuis prés de 30 min Est-ce normal qu'il brille si peu qu'on les vois presque pas ? Merci d'avance
  14. Bonjour à tous, Du coup j'ai une question, parce j'envisage de monter des jantes RS4 en 19" La taille de pneu est donc 255/35/19. Ma question est est-ce que on peux monter des pneu en 255/30/19 ou en 255/40/19 ? Merci d’avance
×
×
  • Créer...