Aller au contenu

Htep

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    79
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Htep

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 12/04/1981

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Matt
  • Localisation
    Paris
  • Marque et modèle
    Audi A4 Allroad
  • Motorisation
    2.0l tfsi

Visiteurs récents du profil

435 visualisations du profil
  1. Hello, Je me pose la question de l'option car play. A quelle moment est ce qu'elle se configure? Il y a pas mal d'annonce de conc avec des modèles de 2017 et 2018, avec virtual cockpit mais comment savoir si elles ont CarPlay. Y'a t'il un signe sur les photos pour vérifier ou un version du MMI qui intègre l'option. Encore merci
  2. Hello, j’ai du mal à savoir quelles séries ont CarPlay. ca semble dispo par exemple sur les q5 2018... donc impossible de le voir sur des 2016 2017? C’est une question? enfin, est ce compliqué de le faire rajouter?
  3. Hello, La 6.26.1 est sortie? Pas d’incompatibilité particulière? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. Hello, Je ne sais pas pk mais dans mon cas là carto ne passe pas. J’avais tout préparé pour 4h de route Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. Hello, Je viens d’essayer la maj carto 6.25.3 (2017-2018) sur mon mmi 3G high et je n’ai pas trop suivi car je roulais mais au bout de 5 min (2 ou 3 reboot) je suis revenu sur la radio... Tout marche nickel mais le nul de la carto n’a pas changé. Si j’essaie de relancer la maj, “lancer la mise à jour” est grisé. Comment savoir ce qui a planté? Merci à vous Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. Hello, Dans les options son de waze, tu forces sur Bluetooth appel téléphonique. Waze enverra les notifications en BT sur ton mmi en utilisant le canal main libre. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  7. Je crois que c’est du 8 Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  8. Tu prends quelle marque sur eBay? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  9. Htep

    Remplacement Pneus A4 Allroad

    Bon je repars sur les mêmes du coup même s’ils ont un F en conso... mais 68 DB. J’ai épluché tous les sites et je vais les prendre posés chez noraito avec géométrie. J’ai trouvé un site où ils étaient moins chers et je me fais rembourser la diff Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  10. Htep

    Remplacement Pneus A4 Allroad

    Hello, Merci pour ton retour. Je confirme qu’il y a écrit runflat sur mes pneus. Je vais changer les 4 et j’hésite entre les primacy 3 et les sport maxx GT. Les deux sont certifiés AO. J’ai une question sur le bruit des pneus. Les 1er sont à 71Db et les 2ème sont à 68Db, je suppose que si cet indice est mis en avant c’est que c’est important mais par contre 3DB de différence... ça fait quoi? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  11. Très bonne nouvelle pour l’avant. En moins d’1h, bien joué. Tu avais tous les outils (je pense à l’écrou M8 ou je ne sais quoi). Pour l’arrière, j’avais trouvé ça bizarre en effet qd tu avais posté, ça ne ressemble pas à un pb de serrure, mais plutôt de signal. Il faudrait que tu passes ton Audi à la valise pour avoir les code d’erreur exact. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  12. Htep

    Remplacement Pneus A4 Allroad

    Salut tout le monde, Mon Allroad est ma première voiture, elle est de 2010 et suite passage du CT, on me recommande de changer les pneus. Vu que c'est une Quattro, tout le monde me dit de changer les 4, je suis preneur sur votre avis sur ce premier point. Ensuite, la marque, j'ai actuellement des Dunlop Super Maxx GT Runflat en 245 45 18, et je me rends compte que ça coute un bras. Auriez vous des recommandation sur les pneus qui pourraient équiper mon Allroad (j'ai une conduite normale, bcp d'autoroute, je suis à Paris). Enfin, dois je refa
  13. N’hésitez pas à appeler Audi, ils m’ont proposé une prise en charge partielle. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  14. AUDI a apparemment résolu le pb Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  15. Tu as raison, j’avais mis une dose de WD40 1 semaine avant de la déposer au garage et... le jour du rendez vous une des portes fonctionnait de nouveau. J’ai pas pris de risque. J’ai tout changé. J’ai lu sur le forum que ça tenait... combien de temps, aucune idée. Après il est possible que ce soit un pb d’étanchéité de la portière (joints des vitres, joints de la poignée). Donc si tu démontes, que tu graisses bien et que tu isoles un peu... ça peut le faire. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
×
×
  • Créer...