Tazman12

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Tazman12

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 20/08/1979

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Valenciennes
  • Marque et modèle
    Audi A6 Avant de 2006 4.2L V8 GPL
  1. Ok merci. Je vais prendre rdv chez un specialiste boite zf pour faire un diag complet de la boite. Merci pour vos conseils
  2. On m' a parlé du convertisseur de couple de la boite, c possible?
  3. Vidange de la boite effectué il y a 15000kms environ et le soucis est apparue bien apres
  4. J'ai un soucis avec mon A6 avant 4,2l v8 de 2006 BVA equipé gpl. Cela fait plusieurs mois que j'ai une grosse variation de regime moteur quand je veux garder une vitesse ou accelerer legerement entre 1000 et 2000 tours. Le probleme disparait apres 2000 tours. J'ai changé le débimetre, les bougies et une bobine mais le probleme perciste. Au vagcom rien n'est signalé. Le probleme est fort desagreable en position D de la boite, en S je le ressent quasiment pas car le regime moteur ne passe pas quasiment jamais en dessous des 2000 tours. Le probleme est aussi bien quand je roule au gpl qu'à l'essence. Merci pour votre aide Ci joint une video qui montre le probleme
  5. Les enceintes sont bonnes. j'ai mis des manchons pour reparer la fuite mais apparement trop petit car pas grand chose sort a la lunette arriére et je ne sais pas si c a cause du manque de debit mais maintenant ca fuit au niveau du moteur de la glace arriere!!!
  6. tu l'as changé? moi je veux pas le changer, apparement c juste un mauvais contact donc je veux voir ça de plus prêt mais impossible de l'enlever T'es un ch'ti??? moi aussi t'es de où?
  7. Surtout n'essaye pas un 4.2 sinon tu vas tomber amoureux et tu ne pensera meme plus au 3.2!!! le V8 est magique et perso je ne trouve pas qu'il consomme tant que ca, je roule énormément et je suis a 13.5l au 100 sur autoroute et à peine à 15l en mixte je ne parle pas de la conso en ville car c'est vraiment pas sa place!
  8. Merci beaucoup pour les plan de démontage. Pour le 3eme feux de stop par contre je n'y arrive pas c'est pas la meme chose pour moi pourtant j'ai une a6 avant de 2006 pouvez vous m'aider, j'en ai marre d'entre l'alarme odb du 3eme feux stop.
  9. Les enceintes fonctionnes quelqu'un aurait un plan avec la sortie de l'ampli avec tout les numeros et a quoi ils correspondent? je voudrais bien tester les fiches de sortie de l'ampli mais je voudrais etre sur de bien mettre mes fil test. Merci jespére avoir etais clair
  10. Pour toi ca pourrait venir de l'ampli que j'ai changé? Personne n'est du nord de la france et qui a un ampli bose pour a6 4f avec le numero de serie qui fini par D ou G pour que je puisse tester si ca vient de mon ampli? Lol
  11. Bonjour, je suis propriétaire d'une a6 avant 4,2 de 2006 qui a eu le probleme du lave glace arriere qui a cramé l'ampli et le tuner radio et qui bien sur n'a pas etait pris en charge par audi france, bref j'ai changé l'ampli (bose) et le tuner radio par des pieces d'occasion et maintenant tout refonctionne sauf mes enceintes coté droit ainsi que le subwoofer. Les connectiques sont bien rebranchés, le numero de serie des pieces changées est identiques a ceux d'origines. Je ne vois pas a quoîcela peut etre dù, pouvez vous m'aider? Une mise a jour pourrais resoudre le probleme???