Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

jukes

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jukes

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 11/07/1989

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Kevin
  • Localisation
    sarrebourg
  • Marque et modèle
    audi a4 avant
  • Motorisation
    2.0l 143ch diesel
  1. Salut Thim40 je vais suivre ton conseil je commande ça ce mois ci en même temps que mes disques et plaquettes, Et salut Dony en effet grâce à un émetteur Bluetooth que je branche sur ma prise diagnostic ( ce modèle https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00N3K0IXS/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1, mais il n'as plus l'air d'être dispo) , j'ai accès en temps réel a des info de capteur sur mon téléphone (Android) et ça via l'application torque, mais ça reste limité, rien à voir avec un vagcom, mais ça efface quelques petits défauts
  2. Bonjour à tous, mon voyant moteur c'est allumé il y a déjà quelques temps, j'ai fais une analyse avec mon téléphone grâce à torque pour voir que c'est une différence de pression dans mon fap, j'ai roulé pendant 20min à 3000tr/min, fais un raz avec torque, et maintenant le défaut reviens quand il veut, surtout froid et humide, je vais donc changer ce capteur, mais sur oscaro j'ai deux marques, bosch (origine), et metzger une marque que je ne connais pas, que me conseillez vous de faire ? Merci d'avance, jukes.
  3. oui juste un peut de patience et du coup pour la maj de ma carto je ne trouve pas mon bonheur dans la caverne j'en suis a la ECE 5.11.8 et j'ai vu que pour mon mmi il y avait la EUW 5.20.4 c'est peut etre trop tot pour trouver la version 2015 ? et encore merci pour toutes ces infos
  4. autant pour moi , jai un mmi 3G basic navigation et apres reflextion j'avais tous bourrer dans la carte sd en pensant que le mmi allais tous lire , mais non pas si simple , donc j'ai juste copier le dossier téléchargé sur ma sd ( classe 4 ) et voila operation faite il n'y a que la navi qui n'as pas été mise a jour
  5. bonjour a tous , je ne trouve pas la bonne maj pour mon mmi , j'ai telecharger tous les fichiers dipo pour mon mmi dans la caverne d'ali baba coller et deziper dans ma sd mis dans le mmi sans aucune autre carte lancer le menu ingenieur mais aucun fichier n'es reconnu , jai aussi une seconde carte pour la carto gps et dans celle la il y aurai une ancienne version ( 3G ECE E5.11.8 ) mais celle si ne ce lance pas non plus ca bloque a l'etape 8 , rien ne demarre , que ce soit en pilonnant ( facon de parler on fait de mal a ca cherie ) ou en appuis long ps : A4 B8 de 2010 , et mon green menu et encore bloqué voila , merci d'avance , jukes .
  6. Bonjour a tous , nouveau sur ce site trés enrichissant je vien a vous pour me presenter j'ai 24 ans et suis depuis novembre 2013 heureux proprietaire d'une audi A4 2.0L TDI 143 , mise en circulation 10/2010 voila j'ajoute quelques photos et merci a tous !!! jekes

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...