Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

fumée blanche a l'arrêt - Audi Q7


ouahidh
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous, 

j'ai un probleme  de fumée blanche a l'arret , j'ai verifié presque tous les postes sur ce forum et a prioris c'est un probleme d'injecteurs  . j'ai changé 3 injecteurs qui avaient plus d'ecart comparé aux autres . mais la fumée est toujours presente .  j'ai fait le test  via VCDS  tout semble dans les normes .  

ci-après les resultats obtenus sur Vag  :

 

Groupe 13 : -0.09 / 0.00 / -0.56 

Groupe 14 :  0.00 / 0.66 / 0.00 

 

l'ecart semble bon 

 

Groupe 72:  0.0  / -2.0  / 0/0 

Groupe 73 : -4.0  / 0.0 / 0.0 

Groupe 74 : -10.0/ -2.0 / 0.0 

Groupe 75 : 0.0 / -2.0 / -6.0 

Groupe 76 : 0.0 / 0.0 / 0.0 

Groupe 77 : -28.0 / -2.0 / -4.0 

 

pas de baisse de liquide de refroidissement ni niveau d'huile .

Quelqu'un aurait une idée d'ou ca peut venir svp ?.

merci pour votre aide 

 

 

 

 

Modifié par ouahidh
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...