Aller au contenu

Philou0674

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    351
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Philou0674

  • Rang
    Forumiste confirmé
  • Date de naissance 06/05/1982

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Prés de Genéve
  • Marque et modèle
    Actuel:Audi s3 8l AMK-Golf 4 tdi 100 Ancienne:COX-Audi 100 quattro-A4 TDI 110-Fiat Barchetta-Punto-Clio et 206 CC HDI

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Pour la précision, c'était une comparaison avec ma S3 8L que j'avais. Pour ce que j'ai vu en faisant la révision, pas de dégradation des silentblocs et des amortos, pas cette sensation non plus. C'est pas une voiture que je vais garder trés longtemps donc pas de frais de ce genre de prévu. Pour info, rien de mieux que des silentblocs d'origine, dxit Garage Vincy en Haute-savoie. Pour ceux qui connaissent pas, ils ne s'occupent que de voittures VAG sport type S, RS, Lambo et autres! Pour la BV, effectivement, j'avais pas penser à ça mais c'est possible que embrayage et VM un peu fatigués
  2. Bon alors des news de l'auto suite au passage chez VAG hier, où je l'ai amené pour faire le reste de la révision: -Haldex -Filtre à essence -Entretien Clim -1 pneu neige posé dans le mauvais sens chez le garage où elle était entretenu!! :mur: :mur: Donc aprés Diag, le code défautl qui est ressorti est : -Calculateur moteur bloqué. Alors je sais pas trop ce que ça veut dire mais là elle tourne comme une horloge donc ça fait plaisir! Pour le ressenti comparé à la S3, comme j'avais dit avant, il manque le coup de pied au cul du turbo et niveau agrément de conduite,pour moi la s3
  3. Pas de souci, je le prends pas mal! Je ne suis pas assez pointu sur ce sujet pour apprendre quoique ce soit à quelqu'un donc je veux bien te croire. Maintenant je me souviens d'un truc c'est que le gars qui l'a programmé, il avait l'air super content du résultat aprés vrai-faux, j'en sais rien et comme je l'ai dit, je ne referais plus ce genre de truc, je m'acheterais une voiture où y a pas besoin de faire ça. Avec ce que j'ai mis dans la S3, j'aurais pût m'acheter une belle RS4 et j'aurais sûrement pas eu besoin de faire tout ça.
  4. Mouais je m'en fou, je ne l'ai plus de toute façon. Toutes les personnes qui l'ont essayé était bien bleuffer donc c'était déjà mas si mal! Et la 3.2 v6 qui sort 250cv d'origine eh bien elle peut faire dodo, ma S3 lui mettais la misére sans probléme donc pour moi les 270cv étaient là!Tanpis que t'en doute, ça ne regarde que toi! Au final, ça n'a pas été une super expérience, je ne referais plus ce genre de truc, niveau tune ça douille et cette année ça m'a mis dans la merde financiérement puisque j'ai dû changer l'embrayage pour seulement 25000km de fait avec le Sachs et le garage Vinc
  5. oui tout a été vérifier! Mais aujourd'hui, chose incompréhensible, je l'ai re-tester au cas où avant d'appeler la dépanneuse. Les date-heure-kilométrage étaient affichés et elle a démarré nickel, je suis allé faire un tour avec!! :nixweiss: :mur: :mur: Alors pour le moment, j'en sais pas plus, je l’amènerais pour faire un vrai diag et je reviendrais vous donner le fin mot de l'histoire!
  6. Bon j'ai trouver quelqu'un pour un diag et ça dit: U0155 / 049493 - Pas de communication avec combiné d'instruments
  7. Bonjour à tous, j'étais jusqu'à maintenant chez les S3 8L dont voici le lien de ma présent' : http://forums.audipassion.com/topic/129788-ma-s3-gris-dauphin-012001-amk-en-haute-savoie/ Et je viens de récup' une A3 8p 3.2 v6 surlequel je viens de faire un entretien complet: Vidange de Boite et moteur, les filtres, bougies, plaquettes et disques Ar + nettoyage int. Elle n'a pas d'option particuliére, c'est une S-line sobre. Quand j'ai eu fini la mécanique, je suis allé faire un tour et nikel. Je n'ai pas roulé pendant 2 jours et là en voulant la démarrer, le tableau de bord ne s
  8. Coucou tous, ça faisait long que je n'étais pas venu! La S3 a été vendu et j'ai récup' une A3 8P 3.2 v6! ça change pas trop au moins mais c'est un peu différent! je m'en vais donc sur un autre sujet! :race:
  9. J'hallucine que personne n'est pu répondre à la question de notre ami concernant son alarme!(ou alors j'ai bien lu comme il faut?) Il y a un bouton derriere le siége conducteur sur le montant entre les places avant et arriére, sur lequel on peut appuyer pour éteindre ou allumer une petite diode qui permet de deconnecter l'alarme volumétrique pour pouvoir justement laisser toutou dedans!!
  10. Philou0674

    s3 sur neige

    Non non pneus neige ne suffit pas quand il y a marqué équipements obligatoire!!! C'est des chaines et puis c'est tout!! Si par le plus grand des hasards, il neige et qu'il y a un bouchon, les gendarmes peuvent te bloquer le véhicule si t'a pas les chaines dans le coffre!! :nixweiss: Donc même si avec 4x4 et pneu neige c'est un pur bonheur quelquesoit les conditions si ils veulent t’embêter et bien tu reste là et tu monte pas!! :mur: Donc pour la bonne forme, j'ai mis des chaines dans le coffre, pas besoin que ça soit la bonne dimension, c'est juste pour faire genre!! :race:
  11. Ah ça fais plaisir, je me sent moins seul!! LOL
  12. Je peux pas confirmer là maintenant mais pourquoi pas!!
  13. +1 effectivement y a quelque temps temps j'ai eu ça et c'est vrai quand n'y repensant ça me faisait un peu comme quand la N75 est HS!! sonde de temperature d'echappement classique!
  14. En génerale, c'est typique de la N75 sur les rapports 4,5 et 6 en accélération quand on met le pied dedans au changement de vitesse.
  15. j'ai des LD Préstige et rien à dire!
×
×
  • Créer...