Aller au contenu

stephcel26

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    57
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de stephcel26

  • Date de naissance 26/11/1976

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    stephane
  • Localisation
    Drôme (26)
  • Marque et modèle
    A4 avant
  • Motorisation
    3.0L V6

Visiteurs récents du profil

968 visualisations du profil
  1. Essaie ici : http://www.oemepc.com/audi/main_group/markt/CA/modell/A4Q/year/2006/drive_standart/454/hauptgruppen/1234567890/lang/e
  2. Ce n'est pas la peine d'agresser ton monde... Ceci n'est qu'un tuto pour aider... Y'aura tjs des divergences au niveau du démontage. Pour la rondelle, il suffit de mettre un peu de graisse pour qu'elle reste "collée" à la vis[emoji6] Envoyé de mon MI 6 en utilisant Tapatalk
  3. Bonjour Pascalbout, tu peux regarder là : http://forums.audipassion.com/topic/146963-tuto-volet-de-tubulure-dadmission-1-2-sur-a4-30-v6-204cv/
  4. j'ai regardé depuis un moment mais je ne l'ai pas vu même sur des sites en GB :icon_evil: Elle se trouve sous le volet droit, elle mientient une patte qui gêne pour dégager la tubulure droite... A gauche ça passe sans dévisser, à droite impossible !!
  5. Idem, la partie d'admission d'air principale avec le gros papillon et le départ de la vanne EGR... Cela permettra déjà de voir l'état d'encrassement !!! :ap: image
  6. ça peut être un pb de servmoteur qui ne tourne pas correctement (dent de pignon d'engrenage cassée). Tu peux faire un test d'actionneur avec le vagcom pour vérifier que le moteur tourne correctement (avec l'aide de quelqu'un). Sans le moteur tournant ça permet de bien entendre le servomoteur. Ce n'est qu'un avis mais ça peut être une piste. :secret:
  7. j'ai fais ce tuto si ça peut aider... mais cela va dépendre du code erreur http://forums.audipassion.com/topic/146963-tuto-volet-de-tubulure-dadmission-1-2-sur-a4-30-v6-204cv/
  8. J'ai le default qui est réaparu après 2 ans sans... mais pas de voyant au tableau de bord !!! est-ce qu'il y a une incidence sur la consommation en générale ? j'ai l'impression de consommer plus en ville mais autant sur autoroute... ma titine a passé les 220000 kms
  9. Ça va faire bientôt 2 ans que j'ai réparé et depuis plus jamais aucun défaut... Elle totalise 218000 km et tourne comme une horloge
  10. Si tu ne veux changer que les bielettes : ref : 059 198 212 (12.44 euros pour un coté) mais je te conseille de changer aussi les joints si tu démontes tout
  11. Tommy83, tu connaitrais pas la marque par hasard de la monte d'origine ?
  12. Salut, Tu es en chassis sport ou standard ? Ton lien sur osca...o le le précise pas !!
  13. Merci pour les infos mais je n'ai pas trouvé mon bonheur... Si quelqu'un pouvait me donner la ref des amortisseurs arrieres pour 3.0L 20cv en chassis sport ! J'en ai un qui fuit et je vais bientôt passer le CT... j'ai trouvé cette réf mais je suis pas sûr que cela convienne au chassis sport... Si quelqu'un pouvait me confirmer cela !!!
×
×
  • Créer...