Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

finstou

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    31
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de finstou

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Cédric
  • Localisation
    Aude
  • Marque et modèle
    Audi S3 8P
  • Motorisation
    2.0 TFSI 265 ch

Visiteurs récents du profil

135 visualisations du profil
  1. Salut à tous, Sentant la voiture "bizarre" (démarrage et comportement à l'accélération) je repasse le vcds : 4 erreurs à nouveau : 4 Faults Found: 005634 - Power Supply Terminal 30: Voltage too Low P1602 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 0 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: -40.0°C Temperature: -40.0°C Absolute Pres.: 0.0 mbar Voltage: 0.000 V 012599 - Intake Manifold Runner Control: Basic Setting not Completed P3137 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 104442 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 72.0°C Temperature: 65.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 12.065 V 001602 - Sensor Reference Voltage A: Circuit: Low P0642 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 104442 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 72.0°C Temperature: 65.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 12.065 V 000566 - Manifold Pressure / Boost Sensor (G31): Implausible Signal P0236 - 004 - No Signal/Communication - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100100 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 104442 km Time Indication: 0 Date: 2018.09.05 Time: 13:41:50 Freeze Frame: RPM: 1017 /min Load: 21.2 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 73.0°C Temperature: 63.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 11.938 V Des idées ?
  2. Est-ce que le générateur d'impulsion est facile à changer ? https://www.piecesauto.com/fr/generateur-d-impulsions-vilebrequin/bosch-0261210199/833.1553689.html#references
  3. Ok ! Je vérifie la batterie cet après-midi. On verra ce que ça donne. Merci à toi
  4. Salut à tous, Merci beaucoup pour toutes vos réponses. J'ai surveillé tout ça depuis ces quelques jours e plus rien. Mais (parce que c'était trop beau), l'erreur est revenue. Une seule erreur cette fois ci : 1 Fault Found: 005634 - Power Supply Terminal 30: Voltage too Low P1602 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 0 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: -40.0°C Temperature: -40.0°C Absolute Pres.: 0.0 mbar Voltage: 0.000 V Readiness: 0000 0000 Qu'en pensez-vous ? Est ce cela confirme vos diagnostics ou bien est-ce que c'est autre chose ? Encore merci pour votre efficacité, Cédric
  5. Bonjour Stéphane, Merci pour ta réponse. (qui me fait d'ailleurs un peu peur !) Effectivement, ce que tu me dis peut correspondre à ce que j'ai pu voir sur le net. Ils parlent également d'un encrassement. Il se trouve que depuis un bon moment, je fais avec des petits trajets et souvent sans "tirer' dessus. Hier matin, j'ai donc effacé les codes défauts et je suis allé rouler pour décrasser bien comme il faut, en la poussant sur 25 kms. En revenant, un nouveau passage au VCDS et là : les codes défauts ne sont pas revenus. Je suis aller voir (moteur tournant), la lecture des mesures de tous les calculateurs. Tout est en vert. Aujourd'hui en début d'après midi rebelote, en rentrant chez moi, j'ai fais un nouveau passage au VCDS. Toujours pas de codes défauts revenus. Qu'est ce que tu en penses ? Et combien peut couter le changement chez Audi des pièces dont tu me parles ? En tout cas, merci pour ta réponse. Cédric
  6. Bonjour à tous, J'aurais besoin d'un éclairage sur un petit soucis sur mon Audi S3 8P. Depuis quelques temps, j'ai pu remarquer un léger "broutage" au démarrage. ( de temps en temps) Plus régulièrement, une sensation à la pédale qui n'est pas comme d'habitude lors de l'accélération. J'ai donc passé mon S3 au VCDS dans la soirée. Il apparait 4 codes défauts "engine". Voici le log du scan : Address 01: Engine Labels: 06F-907-115-AXX.lbl Part No SW: 8P0 907 115 H HW: 8P0 907 115 B Component: 2.0l R4/4V TFSI 0050 Revision: 5BH21--- Serial number: AUX7Z0FNFN80MS Coding: 01030003180F0160 Shop #: WSC 09727 003 1048576 VCID: 37792FEF3F25 4 Faults Found: 001602 - Sensor Reference Voltage A: Circuit: Low P0642 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 2 Mileage: 103737 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 66.0°C Temperature: 54.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 12.192 V 012600 - Intake Manifold Runner Control: Regulation Deviation P3138 - 008 - Implausible Signal Freeze Frame: Fault Status: 01101000 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 2 Mileage: 103737 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 66.0°C Temperature: 54.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 9.398 V 004248 - Intake Manifold Tuning Valve Position Sensor (G336): Open or Short to Plus P1098 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 103744 km Time Indication: 0 Date: 2018.08.07 Time: 14:51:52 Freeze Frame: RPM: 197 /min Load: 52.5 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 85.0°C Temperature: 60.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 11.049 V 012599 - Intake Manifold Runner Control: Basic Setting not Completed P3137 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 103746 km Time Indication: 0 Date: 2018.08.09 Time: 10:41:10 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 26.0°C Temperature: 26.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 11.303 V Readiness: 0000 0000 Est ce quelqu'un peut m'éclairer sur ce qu'il se passe ? D'où proviennent ces erreurs ? Je vous remercie par avance, Finstou
  7. Ok, c'est dommage. Merci beaucoup, je peux arrêter de chercher alors.
  8. Bonjour à tous, Je possède une Audi S3 8P modèle 2007 (1ère immat 12/2006). Je cherche à activer via mon Vag Com le balayage des aiguilles à la mise de contact. Dans mon logiciel, 17 instrument, je n'ai pas la rubrique "spécial fonction" pour activer le needle le sweep. Y a t'il une possibilité pour pouvoir l'activer ? En espérant que quelqu'un puisse m'aider, Finstou
  9. Bonjour à tous, Mon FAP me pose quelques problèmes et la régénération en roulant n'a pas l'air de fonctionner. Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment régénérer le FAP via le VAG Com ? Est ce que c'est possible de le faire via le logiciel ? Merci par avance de vos réponses, finstou
  10. Très bien, merci pour vos réponses. Au moins je suis fixé maintenant. Bien que l'on soit dans la rubrique "RNs-e au Vag Com" est ce que je peux vous demander autre chose ? Je me demande si le Check des aiguilles à la mise de contact est possible sur mon A3 ? Et si oui est ce que ça pose des problèmes de l'activer ?
  11. Ah bon d'accord. J'étais également tombe sur un post où le Rns était modifié. Il y avait la température de l'huile, des infos sur le moteurs, donc je pensais qu'il y avait moyen de faire quelques choses. Vraiment rien à faire avec alors ? Ni aucun menu cache ? Mise à par celui de Nav pdt 10 secondes , puis en haut à gauche de la molette 10sec, puis à droite 10 sec.
  12. Bonsoir à tous, Je possède un RNS-E dans mon A3 de 2007. J'aimerais savoir comment activer le menu caché de RNS-E via le Vag Com. J'ai vu tout un tas de choses sur les forums et notamment pour les MMi 2G et 3G. En ce qui concerne le RNS-E, est ce qu'il est possible d'activer ce fameux menu caché ? Il y a apparemment beaucoup d'options intéressantes à l'intérieur . Qu'est il possible défi faire sur son rns via le Vag com et comment ? J'espère que certains d'entres vous pourront m'aider car je suis novice en la matière. Merci à vous, Finstou

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...