Aller au contenu

pabou33

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de pabou33

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 04/03/1967

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Localisation
    Sambreville ( B )
  1. Bonjour, Je viens d'acheter une attache-remorque pour A6 - 1997 avant. Le vendeur m'a parlé d'un éventuel pré-cablâge existant sur ce modèle. Quelqu'un sait-il si ça existe et où le trouver ? Merci, Pascal.
  2. si si c'est une broche hp (il n'y en a que 2; la broche "électricité" et celle hp). Mais ce n'est rien, j'ai remis tout à neuf, j'ai tiré des nouveaux câbles vers les 4 hp !! Merci pour les renseignements, ils m'ont été utiles
  3. pour ma part, c'est idem : bcp d'achats en Allemagne et jamais déçu. Très sérieux à tout points de vue. Juste à passer par un site de traduction en ligne et paiement via codes Iban et Bic
  4. en voilà un... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...7973622464&rd=1 pas d'origine (kamei), mais qui sait .... et un d'origine http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...7973531791&rd=1
  5. Hello, Pour l'alimentation c'est ok. Pour les Hp arrière, c'est ok, j'ai tiré de nouveaux câbles. Pour les Hp avant, est-ce que je peux repartir de la connexion audi (c'est à dire la fiche rouge avec 10 broches- en fichier ci-joint ) ou alors j'ai plus de chance de tirer là aussi des câbles dans les portières ??? Merci Pascal. [attachmentid=4601]
  6. je croyais que ma question était un peu bête, éh ben non je vois !! Merci
  7. Un peu plus au nord... http://www.autokitabeloos.be/reparation_jantes.asp à 6140 FONTAINE L'EVEQUE (en dessous de CHARLEROI- Belgique) si jamais...
  8. J'aurais voulu savoir si il y a un quelconque risque (côté airbag) en démontant le volant ? Déclenchement intempestif, précaution à prendre du côté connexion.... Merci, Pascal.
  9. Yessssssss Après vous avoir lu, relu et reparcouru ce forum, j'ai trouvé (dans "l'épinglé" - auditorium) qu'il fallait mettre le fil jaune et le rouge ensemble..... Eh bien oui, ça marche aussi pour moi.(vous direz; y a pas de raison ) Un peu tordu tout ça.... la fiche ISO n'est pas sensée facilité les branchements !!! Encore merci à ceux qui on contribuer de près ou de loin maintenant, je m'attaque aux haut-parleurs.... car comment passer du branchement "Audi" (fiche à 10 contacts) à l'Iso (à 8 contacts) ??? Voilà le schéma sur la radio d'origine: [attachme
  10. j'ai retrouvé les explications de montage pour l'autoradio jvc: Je me demande si je dois pas mettre le fil jaune (qui est en A4 chez Jvc) en A7 pour avoir le courant ??? Sorry mais l'élèctricité voiture et moi, c'est 2 (minimum, lollll) [attachmentid=4367]
  11. voilà les mesures (au multimètre) [attachmentid=4366] courant_audi.doc
  12. J'ai ton schéma de côté, en fait j'essaye tantôt !! Je dirai quoi mais à mon avis, je pars dans la direction d'une invertion des fils "batterie et après contact". Encore merci , Pascal.
  13. et une vue des 2 schémas. 2câblages.bmp
  14. et enfin le câblage "Audi" j'espère que c'est plus clair ainsi, sorry pour le schéma!! Merci câblage_audi.bmp
  15. le câblage "jvc" cable_jvc.bmp
×
×
  • Créer...