Aller au contenu

gs67cbr

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    407
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de gs67cbr

  • Rang
    Forumiste confirmé

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Grégory
  • Localisation
    alsace
  • Marque et modèle
    audi a3
  • Motorisation
    2l

Visiteurs récents du profil

572 visualisations du profil
  1. Bonjour à tous, J'ai un message quand je m’arrête et coupe le contact qui s'affiche sur mon ordinateur de bord. En gros il dit " extinction automatique des lumières dans 30 minutes, voir notice." Seulement je ne trouve rien dans la notice, encore moins pour désactiver cette fonction. Du coup je ferme à chaque fois la voiture à clés dans mon garage pour que les lumières s'éteignent. Auriez-vous la solution à ce problème? Merci d'avance
  2. Salut merci pour la vidéo, oui plus ou moins
  3. Bon ça ne s'arrange pas vraiment, j'ai pris rdv chez un petit garagiste pour qu'il regarde ce problème. Rdv mercredi semaine prochaine..... Pas vraiment envie d'aller chez AUDI, il parle tout de suite de calculateur à changer ou chose du genre..... Pour que vous puissiez vous faire une idée, j'ai réalisé une vidéo ce matin. Il m'a fallut environ 6 secondes pour démarrer....Malheureusement je ne vois pas comment insérer le lien....
  4. bon testé tout le week-end et ce matin, mais toujours des démarrage en 2/3 secondes donc rien à vous montrer, désolé La voiture à décidé de se faire oublié depuis que je l'ai menacé de poster ces caprices sur le forum :)
  5. Bon test réalisé ce matin et comme par hasard, démarrage en 2 secondes ..... je testerais à un autre moment
  6. Ok je vais essayer d'y penser et vous poster cela dans les prochains jours
  7. Je me permet de redonner des nouvelles Le phénomène avait disparut une semaine mais depuis c'est de nouveau très compliqué à démarrer. Je ne cherche pas plus loin mia sc'est franchement pas normal pour moi un démarage aussi long (5 à 6 secondes au max pour le moment)
  8. Sur mon ancienne Peugeot 508 il y a avait une durite qui évacuait l'eau provenant du par brise. L'eau était censé sortir au niveau du passage de la roue avant droite. sauf que les feuille mortes qui stagnaient sous le capot moteur rentrait dans cette durite et la bouchait à sa sortie. Résultat la durite se remplissait et débordait dans l'habitacle ( je rigole pas, c'est sérieux il existe même des tutos montrant comment supprimer ce problème) Peut-être une piste à suivre , Ces feuilles mortes!?!?
  9. Je trouve cela étonnant que sur un véhicule allemand cette option n'est pas présente, surtout qu'ils ont en général les sièges chauffant de série. A tu regardé dans le manuel si le dégivrage ce met en route par exemple en combinaison avec la lunette arrière?
  10. Bon ce week-end j'ai chargé la batterie. Il y a une nette différence, le moteur se lance direct....finalement quelques fois il faut chercher "simple" plutôt que compliquer. je vais quand même surveiller tout cela et si la batterie montre quelques signes de faiblesse les prochains temps j'irais faire contrôler l'alternateur.
  11. j'ai essayé de laissé tourné le moteur plus longtemps hier soir mais rien a faire ce matin de nouveau 4/5 secondes pour arriver à lancer le moteur. Idem hier je pensais que d’être légèrement en pente pouvais vider la pompe a gasoil ou un truc du genre mais visiblement ce n'est pas la bonne piste non plus.
  12. j'habite a 400 mètres d'altitude et il doit faire 15 degrés en ce moment dans mon garage j'iras faire contrôler la voiture chez audi avant l'hiver, la voiture est encore garantie de toute manière
  13. Bon du moment qu'elle ne me fait pas de caprice au sport d'hiver, je veux bien faire avec :) Merci à tous pour vos retours
×
×
  • Créer...