Aller au contenu

pi_r15

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    130
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par pi_r15

  1. Donc tu parle des led de jour a fixer dans les grille? (sans antibrouillard donc?) OKI, ben dans ce cas la, ouai, je vois. Ce sont les led du S6... Ben suffit juste je crois de monter ca dans les grilles. Ou alors, acheter des grilles specifique sur le bay.de!! A confirmer. DOnc la, pas besoin de faire tomber le parechoc je crois.
  2. Donc apres avoir fait la depose du parechoc, suffit juste de retirer les 3 vis et la fiche iso du phare et remplacer par le nouveau...
  3. changer l optique inplique la depose du parechoc... Regarde tout en haut de mon topic... Et tu comprendra...
  4. La calandre a ete acheter chez Audi Concession pour 241EUR TTC. cela dit, tu peux changer les ampoule sans poser le PC. Mais c est coton. JE l ai fait les veilleuses... Ma main s en rappelle!!!
  5. Sur la premiere ampoule, meme si il y a mons de led, elles sont plus grosses. La seconde montre des petite SMD, moitié moins grosse. Donc je dirai kiff kiff. Meilleure homogénéité des seconde car mons puissante mais mieux repartie.
  6. Effectivement, si la led veilleuse clignote, tu dois avoir la led cassée. Ce n est pas normal. Pour ce qui est des liseuses clignoteuses, moi aussi ca me le fait. car qd tu coupe le moteur et que la tempo stop l eclairage, il reste qd meme du courant résiduel dans le faisceau. Donc du coup, ca fait clignoter tout ca. C'est ce que je crois mais je ne peux l affirmer a 100%. C est une deduction qui a premiere vue me parait logique. Car ampoules normale, apres la tempo ne clignotent pas, et ne baisse pas d'intensité. Elles s eteignent simplement. Alors led led et le courant residuel, c est une longue histoire...
  7. Ah ah ah Gigi!!!! Je me disais bien. (dsl, de la lenteur de ma reponse...) Tu t en ai apercu avant de tout remonter qd meme. Tu a bien fais le test avant de tout remonter. Sinon, l'arrachage de chevieuxxx Du coup tout marche, c est nickel!! :) CooOOool
  8. Un petit coup de Photoshop CS3 pour modifier le fond... Je jure n avoir rien touché sur la voiture... Image d origine :) :)
  9. Allé, un petit polish au Black Titanium de chez G27... Et le shoot promis arrive. Voila les amis :)
  10. Nico, j etais en 0.5.00 avant donc une update etait obligatoire. Neo, il est clair que faut pas bidouiller. Pas faire le sale gosse comme moi. A part ca, le vagcom, c est une logique. Faut pas faire n importe quoi. Je l utilise sur les VAG voiture depuis 4 ans... Ca regle plus les soucis que ca ne les cré... MAis j vaoue sur le menu caché, j ai pas tout maitrisé...
  11. Oui, c est ca. On a toutes ces options dans le 5.1.50. JE te le confirme. Neotime, si tu a le vagcom, il faut allé chercher ca dans le menu caché je crois...
  12. Superbe la petite Avant... JE suis jaloux de tes jantes... :(( Quelles modif avenir????? :hot: :hot: :hot: :hot:
  13. Alors de ce que j ai compris, ca doit apporter la vue 3D (quoique la 5.1.50 amene la vue 3D aussi) du GPS(mais du coup ca enleve le nom des rues), ca amene la TMC, ca peut aussi amener le parking assist + (vue du vehicule avec les capteurs avants/arrieres. J avais deja debloqué les menu cachéss via vagcom...
  14. J adoreeeeee :rolleyes:
  15. Hey, je les ai deja... En deux version (suerement les meme d ailleurs. Une sur ebay.de et l autre sur le boncoin...) Verdict demain avec notre Jedi Billeuz...
  16. Allé, je touche plus a rien. Demain, direction chez Billeuz (grand merci a toi de m acceuillir au retour de tes vcces!!) JE vous tiendrais au jus sur ma presentation :)
  17. Si j avais d une part les CD d origine, pq pas. Mais meme en mettant un CD de MAJ ds le lecteur, rien ne se passe...
  18. Ce qu'il fonctionne? Le chargement d un CD et DVD navig Leur extraction. A par ca, rien d autre. Pas de tekephone, pas de gps, pas de radio, pas de CD audio...
  19. Petit quizz pour mon MMI. Demain, j vais avoir du temps a tuer... Le MMI ne demarre plus. Ecran noir, aucun voyant. Les lecteur CD et DVD fontionne dans le sens ou il avale et crache les cd. Mais il se mette en veille apres 15 secondes. Car + Set Up / Set Up + Return / Reset / CD de MAJ dans le lecteur ou sans aucun CD = rien ne se passe. Es ce que je dois checker le boitier bluetooth (sous le plancher cnducteur), le boitier MMI derriere la boite a gant? Cela pourrait il provenir d ailleur? Mais la question est surtout, une fois demonter, je pourrais vérifier si les boitier sont morts. Vu qu'il n y a aucun voyant qui s allume, si l ecran etait mort, mettrait il tout le systeme MMI en defaut?
  20. Tres jolie, utile, et a manipuler avec precaution... Pour mon MMI, non rien de neuf. JE me dit que je debrancherais bien la batterie pour tester pendant 30 minutes, mais j ai un peu peur des conscequences... La guigne jte jure... :angry:
  21. Non non non. Le slipring est la bague de direction. Il s agit de la bague plastique translucide sur la photo Elle gere la direction assisté. Et d autre joyeuserie...
  22. Petit état des lieux à ce jour.... Les modif vont bon rythme. Il ne reste en fait plus rien a faire. Mais quelques questions restent sans réponse. -Mon MMI est HS suite a la maj 55.7.0 (quel module a laché? Mystere, rdv Audi le 19/8) -LEs feux arrieres a led marchent mais la puissance des feux de croisement/route arriere me semble bien fine... Mais de nuit, ca va. En fait, de jour, ca eclair quasiement pas... Voila, a part ca, calandre, volant, led inter, feux de jour et veilleuses + remplacement du filtre a air bien dégueu ont été faites sans soucis... En cadeau, petite vue du fessier de la bestiole avec ses nouveaux yeux :) :)
  23. Salut tout le monde. Je ressort le topic des fond! J ai récupérer mes feux arrieres a led. (6 pins) Mes anciens feux en avaient 7 (pins) Donc deja, je trouve ca bizar. Apres montage, les feux stop et feux de route ne marche pas. Je soustrait 0131072 a ma valeur de base 0140529 et je met dans le module 46 confort le code 0009457 LEs feux stop marchent. Plus d'erreur OdB mais j'ai la luminosité des leds formant le feux de position sans intensité. On le distingue a penne le jour... Probleme de matos (6pins au lieu de 7) Probleme de code vagcom (qqc a rajouter a mon code?) Voila un topo phographique :) Help please :S Alors au cas ou ce soit deja arrivé a quelqu un ayant monté des feux arrieres a leds, mes feux marchent nickel. Juste, de jour, ils sont quasiement invisible. De nuit, toute la splendeur des led prend effet...
  24. Salut tout le monde. Alors pour faire simple, j ai la version MMI 2G updater en 5150. J ai voulu la mettre en 5570 mais apres boot du CD3 avec le Bootloader du menu caché, le MMI a restarté. A ce moment la, l ecran s'est eteind (jusque la normal) mais apres, les 4 voyants autour de la molette joystick se sont allumés (en position fixe) pendant plus d'une minute. A partir de la, je n ai plus pu démarrer le poste. Le chargeur cd marche (ejection et chargement de cd possible, idem pour le lecteur DVD du coffre) Faut il modifier qqc via Vagcom pour relancer le MMI? :blink: :blink:
×
×
  • Créer...