Aller au contenu

Flo07

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    337
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Flo07

  • Date de naissance 30/05/1983

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Flo
  • Localisation
    Valence
  • Marque et modèle
    A3 8V 150 Exclusive
  • Motorisation
    200

Visiteurs récents du profil

570 visualisations du profil
  1. Salut, Il m'arrive un soucis, j'ai eu le voyant de feu avant droit qui s'est allumé, et mon phare ne fonctionnait plus ! J'ai donc acheté une nouvelle ampoule, j'ai tout démonté (Roue, pare boue etc) et changé le phare, mais problème il se s'allume pas non plus ! J'ai eu un doute sur l'ampoule en elle même, j'ai donc tout démonté de l'autre coté aussi (Quelle galère pour changer une ampoule sérieux c'est fou....) et interverti les ampoules, mais les 2 fonctionnent bien, le problème est donc autre... Quand je démarre, il y a un son comme un grésillement vers le bloc de phare, pendant 10-15 secondes j'ai remarqué ! Vous auriez une idée de d'où pourrait venir la panne svp !? Merci d'avance
  2. Bon, ampoule changé ! C'est vrai que c'est plutôt facile, le plus chiant c'est pour la remettre, on a qu'un petit accès du bout des doigts pour tout faire, sinon vraiment facile, dévisser le garde bout et le remettre difficulté 1/10 ! Par contre petite frayeur, une fois tout remonté, la voiture démarrait plus ! Batterie faible ! Obligée de démarrer aux pinces avec une autre voiture...
  3. OK, je vois le truc, pas la peine lol... Commandé x 2 sur Amazon à l'instant ! Maintenant j'espère que je vais arriver à les changer moi même, le bricolage et la mécanique c'est pas mon dada mdr...
  4. Pour info sur Amazon elles sont en vente flash à 38€, je vais en prendre 2 ici du coup....
  5. Salut, Et donc les 2 liens eBay que j'ai mis, vous en pensez quoi ?
  6. Je reviens à nouveau ici, je vais commander 2 ampoules (Celle de mon phare avant gauche est violette maintenant...), je regarde sur Amazon, l'ampoule est à 48€, si je me trompe pas c'est ça qu'il faut acheter ? https://www.amazon.fr/OSRAM-XENARC-ORIGINAL-Décharge-Pliante/dp/B007A0UW2E/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1505670280&sr=8-2&keywords=D3S+osram Mais sur eBay je vois des packs de 2 ampoules à 29 ou 45€ ! C'est de la merde où faut acheter ça ? Genre : https://www.ebay.fr/itm/2-AMPOULE-XENON-D3S-HID-35W-LAMPE-DE-REMPLACEMENT-ORIGINE-POUR-PHILIPS-XENSTART/152013838039?hash=item2364bb16d7:g:9scAAOSwyjBW3yGn https://www.ebay.fr/itm/2-AMPOULES-XENON-D3S-HID-compatible-pour-LAMPE-66340HBI-09S-DOT-35W-OSRAM-XENARC/322525472627?_trkparms=ispr%3D1&hash=item4b18042773:g:vh8AAOSwezVW00sG&amdata=enc%3AAQAFAAACYBaobrjLl8XobRIiIML1V4Imu%2Fn%2BzU5L90Z278x5ickk5v8gVt3hEWLVg%2F253w6XCWVpd7Mon%2F62%2BeloPJTOmWR%2F%2BQBPIfa%2FvVB%2F3tHL1Emt1DY9n4gZQCwWLXjzWn8j3Mryp1VAemF8ifauOQjpFEWhvjAghHyHrwzOYoMNcAl0AgzM%2FoIhw%2FdLWzk%2F4Aw8zaDTxl4IOJsEKo6z%2FRm9l5SQcQPyrFjNDy63xpXoQp607EvhGivvU44watir4XZADglucZ1NTmtcR98NAidPK1KjkCqQk01muymm7volqzsXAsop2iHmkHgtW6chftkXkub5PiTxOv4%2BKePdlAJxexFtZkIBxoc%2FGFg38K%2FviPYYGIrEiS7JPXIFK9b0RXgo1Q3%2FnGsmZUhah8KsJl3%2BIAHmI6uPWbmE2JdW09UFzIBNvnKnZ3j2ubEF5T7HfDqYa40qFfagqYGkfSIYJYpc%2FQOvzBTxi7Iy3qP2g0zQ%2B2IUQNLcYqn6upSswphg6t2RKkZR4KE09MpRP8HaYeLuYb5NbOWv4FGQa32D5RtxwUl2y%2F7SWlJcw9nLyUslC%2FBIf6Y2tnS%2B46WO4sk2jFSoCAGlPdCKLeQG5%2F85nrgCFY0FpLjJVK2DK1gNjq9grNli58Q%2Bz9z0CIduGDp0pCLUV3CW48qyzoVAF0fjnzkZw6RtrHi%2B6084OvWOLJWJWiN%2BMjxR07GoSY3u3tqIRf7AQLR9yN9mgw9%2Fa%2FJAyBnwH6AcoCdOpjljykrLv6iuDCDLujJY2z11hLJhGpToM2poUMzLmBjYFIzjezeUSye4cgL2|cksum%3A322525472627303bb9bb109c495390fe5a6f5a171a84|ampid%3APL_CLK|clp%3A2334524
  7. Hey ! Je remonte ce post ! Mon feu avant gauche vient de griller ! A3 8V de 2013, et je n'ai nullement envie de me délester de 300€ pour changer une ampoule.... La marche à suivre en démontant le garde roue est identique pour l'avant gauche ? Merci d'avance
  8. Hey ! Je remonte ce post ! Mon feu avant gauche vient de griller ! A3 8V de 2013, et je n'ai nullement envie de me délester de 300€ pour changer une ampoule.... La marche à suivre est identique pour l'avant gauche ou non ? Merci d'avance
  9. Tsss manque de temps avec le bébé, il faut que je me remette un peu à mes modifs... Je ferais bien teinter les vitres arrières, des conseils ?!
  10. Salut ! Ci joint un log, peut être que ça t'en dira plus ?!
  11. Bonjour ici ! Il m'arrive un soucis avec mon A3 ( http://forums.audipassion.com/topic/196602-a3-sb-20-tdi-150ch-exclusive-edition-de-flo07/?do=findComment&comment=4031301)... Depuis la semaine dernière j'ai le voyant de verrouillage de la direction qui s'allume ! La première fois en roulant, je me suis arrêté pour voir ce que c'était, et suis repartis sans soucis ! Quelques heures après je reprends ma voiture, même voyant, sauf qu'après un arrêt (5 minutes), quand j'ai voulu redémarrer, impossible, comme si je n'avait plus de batterie, ça faisait un clac quand j’appuyais sur la pédale pour démarrer ! J'ai patienté 5 minutes et après un nouvel essais la voiture à démarrée ! Depuis ce jour, le voyant apparaissait de temps en temps mais pas tout le temps, sauf début de semaine, en roulant le voyant de préchauffage s'est allumé également en roulant, et là s'en est suivi une série d'erreur sur l'ODB : dysfonctionnement de la caméra qui lit les panneaux, du start & stop, Audi Pre sens ne fonctionnait pas non plus, en plus des 2 voyants de la direction et préchauffage... Je suis allé au garage jeudi, ils ont effacé tout les défauts, mais ils n'ont pas réussi à accéder via la valise à la batterie et son calculateur, (Car ils supposent que ça pourrait venir de la batterie, car l'été dernier j'avais eu une panne de batterie après avoir écouté la musique 2 heure contact éteint, obligé de redémarrer aux pinces) c'est comme bloqué, ils ont une erreur mais ils ne peuvent pas y accéder ! Ils m'ont dit de repasser aujourd’hui pour refaire le diag avec un autre vag (KTS), je suis donc repartis du garage avec mes voyants et défauts ! Sauf qu'entre jeudi et aujourd'hui, plus de voyant, tout fonctionnait niquel ! Passage au garage toute à l'heure, valise, et toujours le même soucis, ils arrivent pas à aller plus loin... Au passage la batterie a été testée plusieurs fois, elles semblent bonne, mais j'ai eu 2-3 fois en quelques mois un soucis à démarrer la voiture, mais rien de plus... Ils m'ont dit d'aller en concession Audi, pas le choix ! Et là quand je démarre pour partir du garage, bim à nouveau le voyant de verrouillage de la direction... Quelqu'un aurait une idée là dessus ?!
  12. Quand je parle RS3 / S3, c'est juste pour imager qu'après la première reprog c'était la folie le changement, et que là avec moins de couple c'est moins la folie ! ;)
  13. Problème résolu, ils ont refait une reprog et baissé le couple, le volant moteur qui ne supportait pas le couple de la première reprog.... Je suis dég car en gros on m'a mis une RS3 dans les mains pendant 3 jours et on vient de me l'échanger par une S3 ! lol C'est une image hein, j'ai pas trop pu tester car il pleut des cordes, mais à vue de nez comme ça la réduction du couple se fait bien sentir.... La puissance n'a pas changé par contre, toujours du 200 ch, mais avec moins de patate à l'accélération, pas le bon coup de pied au cul autour de 2000 tr/min... Pas de chance quoi, ils m'ont dit que c'était connu chez WW / Audi ce soucis....
×
×
  • Créer...