Aller au contenu

Danou

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Danou

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 23/10/1974

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    45 - Orléans
  • Marque et modèle
    Audi A4 B7 3.0 TDI AMBITION LUXE QUATTRO TIPTRO 2005
  1. Bonjour à tous :coucou: Je ne savais pas trop où poster mon problème. Depuis hier, j'ai un bruit au niveau du ventilateur dans l'habitacle, un peu comme si quelque chose touchait les pales du ventilateur (genre une carte à jouer sur les rayons du vélo). Je pense peut-être à une feuille. Le problème, c'est que je ne sait pas où je peux accéder aux ventillos pour voir d'un peu plus près. J'ai une A4 B7 berline de 2005 (3.0TDI Quattro) Est-ce qu'un d'entre vous aurait déjà rencontré ce genre de bruit ? Comment puis-je y avoir accès ? D'avance, merci A+
  2. Danou

    A4 3,0l TDI Quattro B7_pneus neige/hiver

    Un grand merci !! :bien: A+
  3. Bonjour à tous, J'ai une audi A4 3,0l TDI Quattro B7 de 2005 et elle est montée en 235 45 R17 94Y. Je cherche à monter des pneus hiver. Je suis d'accord que les montent (pneus été/toutes saisons) proposées par rezulteo sont les suivantes (qui sont celles du constructeur): 235 40 R18 95 Y 235 45 R17 94 Y 215 55 R16 97 Y 215 650 R440 96 Y Mais pour une monte hiver, sur le sticker qui se trouve sur la portière conducteur de mon véhicule (donc pneus homologués je suppose), seules sont précisées les dimensions suivantes: 205 55 R16 XL (M+S) 235 45 R17 XL (
  4. Bonjour à tous, Je roule en A4 B7 3.0TDI V6 de 2005 et je souhaite lui mettre des pneus hiver (roues complètes pour ne pas devoir changer les pneus 2 fois par an). En regardant sur la portière de mon véhicule, les pneus hiver homologués sont du 205/55-16 XL (M+S). Je pense donc y mettre du 205/55-16 94H XL où 94V XL (j'espère ne pas me tromper). En revanche, ce que je ne sais pas, ce sont les dimensions des jantes (alu où tôle)que je peux y mettre. Suivant certains sites sur le net, il est proposé: 6.5Jx16 - ET35 à ET42 - 5x112 7jx16 - ET35 à ET42 - 5x112 Est-ce qu'un d'
  5. Danou

    Pneus neige

    Salut à vous et merci. A+ Dan
  6. Danou

    Pneus neige

    Bonjour à tous :coucou: , Je souhaite acheter des pneus neige et un ami m'en propose mais les dimensions ne sont pas exactement les mêmes. J'ai actuellement du 235/45 R17 et le pneus neige proposés sont des 235/55 R17 ? Est-ce que cela pose problème où dois-je monter les mêmes soit du 235/45 R17 ? D'avance merci, @+
  7. Danou

    Problème après installation RNS-E

    Merci pour vos réponses. Le vendeur m'a expédié une nouvelle antenne que j'ai installée hier et, super, çà fonctionne parfaitement. Entre 6 & 8 satellites en réception. @+
  8. Danou

    Installation RNS-E

    Merci French, çà fonctionne mieux. @+
  9. Danou

    Installation RNS-E

    Salut à tous, Après l'installation de mon RNS-E, j'ai le code d'erreur 02230 - Radio numérique (DAB) (R147)- Aucun(e) signal / communication. Je me suis rappelé avoir mis la conf avec "Digital Radio" alors qu'à l'origine j'avais "Default" pour mon Symphony II. 0xxxx?x: Options I 1 - default 2 - Digital-Radio 3 - Satelite-Radio 4 - Satelite- and Digital-Radio Est-ce que quelqu'un pourrait me dire ce que je dois mettre pour un RNS-E ? Peut-être laisser "Default" ? D'avance merci,
  10. Salut à tous, C'est fait, RNS-E reçu et installé mais j'ai un problème au niveau du GPS, il me situe en Angleterre. La position lue n'est pas bonne. En mettant VAGCOM, j'ai différents codes d'erreur que je viens de poster sur VAGCOM: http://forums.audipassion.com/topic/119294-codes-erreur-apres-installation-rns-e/page__pid__2012368#entry2012368 Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu ce problème et saurait m'aider à résoudre ces problèmes ? D'avance merci, Danou
  11. Danou

    Achat & installation RNS-E

    Salut à tous, C'est fait, RNS-E reçu et installé mais j'ai un problème au niveau du GPS, il me situe en Angleterre. La position lue n'est pas bonne. En mettant VAGCOM, j'ai différents codes d'erreur que je viens de poster sur VAGCOM: http://forums.audipassion.com/topic/119294-codes-erreur-apres-installation-rns-e/ Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu ce problème et saurait m'aider à résoudre ces problèmes ? D'avance merci, Danou
  12. Danou

    Achat & installation RNS-E

    :thanks: pour ces premières réponses, je viens donc de commander l'appareil. Je n'ai plus qu'à attendre patiemment. A+ ps: pour info, le poste existant est en 2 DIN ce qui va faciliter l'installation
  13. Bonjour à tous, Je suis le point de faire le pas et de remplacer l’autoradio d’origine 2DIN (Symphony I où II ?? K7, chargeur frontal 6 CD) par un RNS-E. J’ai trouvé un vendeur français sur eBay qui m’en propose un à 550€ : 8E 0035 192 Q, sw0650 dont voici le lien. http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150603756088&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Ma voiture est une A4 (b7) de 2005. Les équipements d’origine sont Bose, Symphony I où II, prépa téléphone & Bluetooth. J’ai déjà lancé une commande pour l’adaptateur RNS-E + clés + l’adaptateur antenne D’après
  14. Salut, Pour info, j'ai rencontré le même symptôme il y a un mois sur mon A4 que je venais d'acheter d'occasion. Verdict après m'être renseigné chez Audi, un capteur HS: exactement l'info que j'avais pu trouvée dans des discussions du forum. Coût de la réparation dans la concession d'Orléans = 220 € (dépose, pose nouveau capteur & peinture). Heureusement pour moi, la garage (non Audi) qui m'a vendu mon A4 l'a pris à sa charge. A+
  15. Salut à tous, De mon côté, 36 ans, je suis d'Orléans. Je suis propriétaire d'une Audi A4 (B7) 3.0TDI V6 de 10/2005 ambition luxe, boite Tiptro, 85000 KM & quattro A+
×
×
  • Créer...