Aller au contenu

aangenoir

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    393
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de aangenoir

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Ange
  • Localisation
    IDF
  • Marque et modèle
    A7 AVUS
  • Motorisation
    3.0 TDI

Visiteurs récents du profil

589 visualisations du profil
  1. Hello, Je me permet de relancer la discussion sur les chaines. Tout d'abord, je tiens à préciser que je suis le premier à prendre des pneus neige pour toutes mes audis. Cependant, la, je viens de changer de monture (A7) et du coup, mes jantes/pneus hivers sont partis avec mon allroad (snif) Bref, je dois partir au ski et j'avoue que l'investissement 4 jantes/pneus hiver est un peu lourd cette année. Aussi je regarde les chaussettes, et j'aime beaucoup le principe de EasyGrip. J'ai regardé attentivement les diéfférentes ref EasyGrip, et selon un calcul savant, on devrait pouvoir monter le modele T13 sur nos A7 équipé en 255/40/19 car le T13 supporte le 245/45/18 ce qui est tres proche. De plus, pour le pris de 4 chausettes easyGrip (ben oui, car quattro) on a 2 chaines Trek. Qu'en pensez-vous? Nota: je roule tres peu avec l'A7 d'ou mon manque d'entrain sur l'investissemnt immédiat de pneus neige (mais bien inscrit au bugdet de l'année prochaine :) ) @+ Angenoir .
  2. Tout pareil, --> Faites vraiment attention aux garanties et franchises ...
  3. Salut, Tu as le site du gouvernement Français: http://www.developpement-durable.gouv.fr/Rappel-des-constructeurs.html Mais apres reste à trouver la concession qui veut bien le prendre en charge surtout s'ils ne t'ont pas vendu la voiture C'est ce qui m'est arrivé avec Audi V. Angenoir
  4. :snif: ! Merci French je supose qu'avec le bon module cela doit se faire... reste à savoir lequel. @+
  5. La mise à jour firmware du MMI quand on a une version de firmware endessous de K0518.
  6. Hello, Le soucis Bose lié à la mise à jour Firmware entraine un mauvais parametrage du Fader. Donc si tu vas dans le menu "Fader" et que tu essaye de regler le son vers le conducteur (avant gauche) et que le son augmente plutot à l'arriere, alors tu as un mauvais parametrage Bose. il faut donc proceder à son re-parametrage via AUDI ou vcp. @+ Angenoir
  7. Bonjour, Le virtual cockpit donne vachement envie, mais n'est pas encore inscrit à l'ordre du jour chez mon ministre des finances :) Aussi, et apres avoir vu cette photo de la superbe S7 de AUDILOUP, je voulais savoir si quelqu'un connait la manip pour avoir le retour GPS sur sont ecran qui ce trouve entre les compteurs Voici la photo postée par AUDILOUP: Je ne sais pas si c'est une fonction du MMI 3GP ou plutot de l'instrument? Si quelqu'un a des idées, je suis preneur . Pour info j'ai un VCDS un VCP. donc pas de soucis de ce coté. @+ Angenoir
  8. Tres joli bébé :malelovies: j'veux le même en R please ! Est-ce que tu peux nous indiquer ta version de firmware MMI 3GP ou alors ce que tu as activer pour avoir la carte de navigation dans l'écran entre les compteurs? Je cherche a avoir la même vue sur la mienne (A7 only) mais je n'y arrive pas (je possede un MMI 3GP aussi) @+ Angenoir
  9. Effectivement, il y a une différence entre myaudi.FR (site français) et myaudi.COM (site global) Il faut bien sur aller sur myaudi.COM Nota: j'ai un compte dans chaque site...
  10. Heu, sur AVUS c'est pas un MMI3GP (et non advanced ) des fois? Pour savoir si ton son Bose a merdé, tu va dans le menu fader, tu monte un chouilla le son et tu teste... radical Bon courage @+ Angenoir
  11. Salut, Je ne penses pas car je suis dans le même cas. J'ai des options qui ne sont pas repertoiriés dans l'autocolant. J'ai flipé aussi au départ, jusqu'a ce que je me connect sur MyAudi; la j'ai bien retrouvé toutes les options via mon numéro de chassis. @+ Angenoir
  12. Hello, Apres quelques temps d'absence, je reviens sur la résolution de ce probleme. Bon, tout dabord je vais commencer par dire que je suis resté en firmware K0770 avec une vielle carto de 2011 (je n'ai pas fais la mise à jour volontairement). Ensuite, comme la majorité des A7 ayant eu le firmware AVANT le P0532 (ie: P0485 pour ma part) j'ai eu droit au probleme de mise à jour du firmware BOSE. Comme annoncé, j'ai fait l'acquisition d'un VCP (pour utilisation ultérieure) et si j'ai mis du temps dans la résolution c'ets que tout simplement le service apres vente de vag-tech n'est pas des plus optimal; mais c'est une autre histoire. Bref, une fois que j'ai pu rassembler toutes les pieces du puzzle vcp, la mise à jour du parametrage BOSE prends 5 mn. Effectivement, avec le nouveau firmware BOSE, il faut procéder à un parametrage de l'ampli (et non refaire un flash du firmware). pour cela, j'ai récupéré le fichier Bose pour les A6 C7 (même système son) et j'ai appliqué le paramétrage pour un modele limo en cuir avec volant à gauche. Un fois le parametrage terminé (5 mn je vous dis) on récupere le systeme operationel et un son beaucoup plus propre :) Ceci dit, le fichier de parametrage comporte d'autres modele tel que: Avant, limo, cuir, standard, volant à gauche ou volant à droit. J'ai lu dans un autre forum, que le parametrage standard (au lieu de cuir) permet d'avoir plus de Basse (?) . N'étant pas trop fan des basses, j'ai laissé en cuir. Voila, vous savez tout sur le sujet maintenant. Dernier point: j'habite proche de Versailles (78) dans le cas ou vous etes dans la mouise avec votre Bose :) @+ Angenoir
  13. Petit update. Pour ceux qui ont zappés les mises à jour intermédiaires et sont allez directement sur la K0770 ou K0783, sachez que ces mise à jours n’intègrent pas certaines mises à jour de tous les modules. D’où certainement la recommandation de faire toutes les mises à jour intermédiaires quand on vient d'une vieille version de Firmware. Aujourd'hui mise à jour de la K0614_1 et de la K0770. je viens de vérifier, mon Bose est codé 030000. j'ai essayé de la coder en 300000 mais il n'accepte pas le codage Demain j'attaque la K0783 Nota: je viens de me commander un VCP pour le soucis avec Bose. Angenoir
  14. Petit UP, je viens de passer la mise à jour K0612_8 qui a durée 50mn. Pas de correction du Bose. Demain je teste la K0614_1
  15. Petit up, Je viens de faire la mise à jour K0518_7 et ... j'ai un PB avec le Fader du Bose ( je suppose que c'est le soucis rencontrer avec les autres Bose) Donc, ce n'est pas un PB spécifique à la mise à jour 770 ou 783, mais bien le codage des versions inférieur à P0512 qui posent problèmes Pour rappel, j'étais en P0485 et j'ai appliqué la MaJ K0518_7. Du coup, je suis parti pour les faire toutes :) et commander un vcp par la même occasion :( @+ Angenoir
×
×
  • Créer...