Aller au contenu

Audi_s3_8L

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Audi_s3_8L

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Jordan
  • Localisation
    45150
  • Marque et modèle
    Audi
  • Motorisation
    1.8t BAM

Visiteurs récents du profil

199 visualisations du profil
  1. Avez vous un conseil à me donner pour commander la durite enfin le kit complet à parament il ce vend pas en séparé ?
  2. D'accord je pensais pas pour ton cas sais bon as savoir merci et désolé pour la vidéo elle met du temps a charger
  3. Et je vien de voir que quand je débranché la durite de retour de la rampe elle démarre et tien le ralenti stable sauf si j'accélère🤔 VID_20200722_145117.mp4
  4. Je vien de remarquer aujourd'hui que si j'essaie de démarrer aussitôt après contact elle veut pas et si j'attends genre 1min à 2min elle démarre au premier coup puis cale apres
  5. Pour les durite peut-être par contre tu pouvais pas accélérer je suppose mais la mon cas ces comme si j'avais pas assez de débit essence j'ai demandé as ma copine de démarrer et je bouchais l'arrivée d'air un peut et la ça démarre et a la valise (pas une pro) j'ai remarqué mon débit qui pour moi je trouve peut-être un peu faible comme je disais à 2,80b à peut près voir la il est descendu à 2,61 je sais pas si ces normal ou si comme la sonde lambda a comme rôle par rapport à la pollution de réduire le débit pour moin pollué ces pour ça que je me demande si sais pas un capteur qui me fait chier car un coup l'air bridé elle ronronne bien et tourne bien je dirais !
  6. Je pense que mon problème vien d'ailleurs peut-être être un capteur d'air
  7. Non pas vraiment met à part les rater elle avait l'air de bien rouler
  8. Pour ma tension et ma batterie tous est correct même au contrôle sur valise j'ai bien les bonne mesures
  9. Bonjour à tous, je me présente je m'appelle jordan bon voilà depuis février 2019 j'ai acquérie un model d'une audi s3 8l moteur BAM qui a été reprogrammer, j'en suis très satisfait mais j'ai ceux petit souci je vous explique et désolé du roman : Tous a commencé au mois de novembre au moment de tourné pour rentrer sur un pont entre 2 ville le voyant esp sais enclenché et la voiture a calé puis ne démarrait plus je les ramèner chez moi et j'ai tenté pièce part pièce pour la faire démarrer, Remplacement filtre à essence, pompe à essence, bougie, bobine Rien à faire elle démarrait met Calais, sauf au bou de 3semaine sans comprend elle sais mis à tourné à la perfection alors que je désespéré du coup je roule avec impect jusqu'àu mois de juin même panne même endroit même circonstances, la je comprend pas à force je me dit tous est bon pour moi du coup je passe la valise j'ai seulement le 65535 qui ressort, bon je suppose à cause de l'air-bag J'ai bien mon carburant qui arrive et je vien de remplacer les bougie part des neuves de nouveau et du régulateur de pression , du coup avec start pilote elle démarre et tourne rond pendant un instant puis cale, sans start pilote que a chaud elle arrive à démarrer et tenir le ralenti et si j'accélère sais vraiment légèrement sinon elle cale à la valise mon débit carburant pour moi est correct il varie entre 2,75 et 2,96. Voilà mon souci merci de pouvoir m'aider la famille 😊
  10. Pseudo : audi_s3_8L Prénom : jordan Age : 23 ans Localisation (Ville ou Département/Région ou Canton, évitez d'être précis) : loiret Métier/Etudes : Vos voitures actuelles : audi S3 8L, audi 80, 206, Renault 19 Vos anciennes autos : Renault clio 1 Des passions : passionnés des autos, moto et le voyage Comment avez vous connu ce forum ? Par des recherches sur les forums Pourquoi y êtes vous inscrit ? Pouvoir posté commenter et continuer de consulter les topic Votre première impression ? Il y as beaucoup d'informations à ne pas négligé et très intéressant Autres (texte libre)... :
×
×
  • Créer...