Aller au contenu

juju3000

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de juju3000

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Julien
  • Localisation
    Lille
  • Marque et modèle
    Q3 2019
  • Motorisation
    35 TFSI

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. juju3000

    Prêt boitier 5054a pour Q3

    Un mec de VagCarCoding va m’ajouter l’option smartphone interface a distance de manière officielle :)
  2. Bonjour à tous, Je cherche à prêter une interface 5054a pour un Q3 2019, sur lequel j'ai une modification à faire. Quelqu'un aurait t-il à prêter contre rémunération ce genre de matériel ? Si ça peut m'éviter d'acheter une copie moyenne pour 50 euros sur aliexpress ? Merci à vous,
  3. Hello, J’essaie de faire la même chose sur mon Q3 2019, tu pourrais donner le lien du document d’activation sur eBay.de ? La concession propose le truc à 700 euros, ça fait un peu cher...
  4. Bizarre, j'avais vu aussi l'avertissement mais je ne savais pas que c'était pour cette raison :-/
  5. J'ai contacté "vagcarcoding" car ils avaient l'air très actifs sur les différents forum anglais. A priori, une activation à distance via ODIS avec un outil "vas5054a" est obligatoire, pas moyen de le faire via VCDS et sans code license de chez Audi. Un peu dégouté :-/ Ils me proposent de le faire (si j'avais eu un adaptateur vas5054a) à distance, pour environ 410 euros ! C'est ultra cher en sachant que sur le site luxembourgeois d'audi, le tarif conseillé pour l'opération (comprenant le changement des ports usb) est affiché au prix conseillé de 520 euros...
  6. Arf, j'espère que ça va refonctionner Pour info, pour faire un export, j'ai suivi ça : https://www.vag-diagnostique.fr/vcds-export-csv-module/ Les termes différent un peu, mais je m'en suis sorti Aujourd'hui j'ai tenté un reset d'usine du MMI. En fait on peu sélectionner ce qu'on veut reset, donc j'ai reset le WIFI, Bluetooth notamment. Ensuite j'ai tout reset côté iPhone. Puis, j'ai relancé la synchro bluetooth via l'écran de détection "Général/Carplay" sur l'iPhone. J'ai jumelé l'ensemble, mais....toujours pas d'iPhone listé dans l'écran "S
  7. Ok, donc j'imagine que de votre côté, quand vous allez dans les réglages wifi de l'iPhone, la ligne 5GHZ n'est pas coché et l'icône du wifi n'est pas affiché en haut à droite de l'iPhone. Par contre à côté de Wifi dans l'écran "réglages " de l'iPhone, il est bien marqué : MMI...5GHZ. C'est ça ? Si oui, alors tout est ok pour moi aussi, mais du coup, je vois vraiment pas où ça bloque... Pour le coup des messages qui ont marché une fois, je me demande si c'est pas lié à l'application myAudi. Elle a toujours été configuré, mais d'un seul coup elle s'est mi
  8. Petit retour de mon test en fin d'aprem : J'ai tenté ceci : Sur iPhone : - "Oublier" réseaux Wifi MMI and MMI 5GHZ - Dans Général/CarPlay, j'ai deux lignes : Audi MMI et Q3 Ju (le nom que j'avais personnalisé pour la partie réseau sur la voiture), bizarre que les deux s'affichent, je supprime les deux - Dans les réglages bluetooth -> "Oublier" le périphérique "Q3 Ju" Sur le MMI : Y a t-il quelquechose à faire pour forcer l'oubli du téléphone ? Je n'ai rien trouvé, rien ne semble sauvegardé de ce côté ? J'ai juste redémarrer le MMI en appuyant sur le bouton lo
  9. Yes, my bad, j'ai édité mon message
  10. Une piste aussi, c'est que je suis sur la bêta d'iOS 14, mais peu de chance que ça vienne de là quand même... Je testerai quand même avec un autre iPhone pour être sûr.
  11. Merci Yes, je fais bien un reset, même si ça n'avait pas forcément l'air nécessaire. J'en ai refait plusieurs fois, mais sans succès. Tu pourrais faire un export des valeurs 5F de ton côté ? Par exemple je vois ça chez moi : Contenus menu bloqués-FB_MEDIA_0 : blocked ENG122227-ENG117651-Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display_car_mirror : non activé ENG122227-ENG117655-Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display_car_mirror_after_disclaimer : non activé ENG122227-ENG117652-Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display_car_mirror_clamp
  12. Hello, Bon ça y est, j'ai enfin pu tester un peu mon câble VCDS ce matin. Déjà, j'ai galère un peu car lors de mes premiers tests j'avais des "commandes rejetées" à chaque modification, mais a priori, il faut ouvrir le capot de la voiture avant de commencer (je suis débutant en VCDS tout ça, peut être qu'on peut ajouter cette manip en haut du Tuto ?) Ensuite, j'ai commencé par CarPlay WIFI, eh ben...ça marche pas, mais presque ! Pour rappel, j'ai un véhicule non équipé de la smartphone interface, avec un port USB simple. Après avoir activé les options in
  13. Effectivement Je n'ai pas encore reçu mon boitier VCDS, j'ai hâte !
  14. Merci et concernant l’option Google Earth, vous pensez qu’il y a moyen via VCDS ?
×
×
  • Créer...