Aller au contenu

Icedarts

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    123
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Icedarts

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Renaldo
  • Localisation
    88
  • Marque et modèle
    SQ5
  • Motorisation
    V6 313cv

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je n'ai rien démonté du tout. Toit ouvrant ouvert au max j'ai dégraissé au pétrole désaromatisé pour retirer toute la graisse accessible. J'ai mis quelques points de graisse blanche au lithium. J'ai ouvert fermé de nombreuses fois pour que la graisse s'étale bien sur toute la glissière. C'est tout.
  2. Entretien effectué. Degraissant, petrole. Graisse lithium blanche en spray J'ai finit en nourrissant les joint avec du lubrifiant silicone. Plus aucun bruit. Un miracle!
  3. Presque un mois après la pose. Aucun souci de caprice de mon côté tout fonctionne très bien a chaque fois. Plus que ravi de cet achat. A se demander comment on faisait avant tellement c'est pratique et que je m'en sers souvent lol
  4. Je viens de te répondre sur FB. Oui plus de problème depuis.
  5. Je ne pense pas que le fil soit écrasé. Je suis vraiment passé derrière la garniture.
  6. Oui pas con. Après le temps de coller le câble sur le guide, de le passer, de le décoller du guide j'sais pas si tu as gagné bcp de temps. Le joint vient tout seul et se remet tout aussi bien. Et j'avoue que maintenant que c'est monter j'vais pas tester pour voir ce qui est le plus pratique
  7. Je ne connaissais pas le Posi Tap. Ça semble très pratique.
  8. J'ai fait un tuto si ça intéresse du monde. https://wetransfer.com/downloads/5fdb8fdad834c77eb8b36dbce55b3eaf20210521163742/c02731?fbclid=IwAR0Lkcs5KpJrTTumfFGXD5YQY5p2at_ZpWgzWbhEymzWc2Q8wkQqRXIHXbI
  9. Ah mais non ça y est je viens de piger. Je dois démonter pour atteindre le circuit électronique de la poignée.
  10. Ben c'est ça ou alors je comprends rien. J'ai démonté les garnitures du coffre et au niveau de la poignée j'ai cette fiche. Regarde sur cette photo on voit le moteur de l'essuie glace. Et en haut de la photo la fiche déconnectée.
  11. Salut a tous. Je suis en train d'installer le système. J'ai passé tous les cables il ne me reste plus qu'à raccorder sur l'alimentation de la poignée du coffre. Sur la fiche il y a 4 fils. Un marron très légèrement plus épais que les autres. 1 vert jaune 1 vert violet 1 vert rouge Pouvez vous m'indiquer sur lequel je dois me repiquer ? Merci d'avance.
  12. Bon sans rien toucher les LEDs fonctionnent a nouveau. Il doit y avoir un faux contact quelque part. J'ai l'impression que ça déconne le matin avec le froid et/ou la rosée
  13. Oui j'ai vu le tuto. Pas encore eu le temps de me pencher dessus, par contre, fait étrange, le WE dernier le feu de jour ou bandeau led, a refonctionné durant une journée....
×
×
  • Créer...