Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Cartiersantos

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Cartiersantos

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    David
  • Localisation
    Saint Saulve
  • Marque et modèle
    Audi A4 Avant B6
  • Motorisation
    1,9 TDI 130CV
  1. Coucou les Amis Diagnostic de la Valise : défaut électrique sur Injecteur N°3... Donc je suis passé chez Audi acheter un Faisceau Neuf (93€ TTC) et cet après-midi, j'ai mis 2 h 30 pour la dépose du haut moteur et durites qui gènent, ensuite dépose de l'ancien faisceau et pose du nouveau, remontage et démarrage moteur : NICKEL !!! Je ne suis pas expert en mécanique mais trés heureux de l'avoir fait moi même ! Le plus difficile c'est l'enlèvement et pose du nouveau faisceau, car celui-ci fait 40 cm de long et on a que 18 cm de recul, bref heureusement qu'il est assez souple pour se plier... Photo de l'ancien faisceau avant sa dépose. On peut clôturer ce Post
  2. Merci pour les pistes de solution. Je vois un copain qui a une valise ce matin. Mon filtre gazole est neuf. Donc voir le faisceau injecteur... Hier on a démonté la vanne EGR et nettoyé celle-ci (beaucoup encrassée..) mais le défaut n'a pas disparu. Je vous tiens au jus...
  3. Coucou les Amis ! J'en appelle à votre expertise : J'ai une A4 B6 Avant 1,9 TDI 130 de 2002. Tout à l'heure sur autoroute en 5e et à 110 km/h, tout allait bien quant soudain : vibrations moteur (comme si il tournait d'un coup sur 3 pattes..) et voyant ESP qui reste allumé... A l'arrêt et au ralenti point mort, quand on accélère même symptome : trou dans l'acceleration et sentiment d'un moteur sur 3 cylindres.. S'agit-il d'une cochonnerie dans un injecteur ? une sonde hs ?? Si vous pouvez m'éclairer...un GRAND MERCI !
  4. Problème résolu : j'ai laissé en place l'Audi Concert 2 et juste acheté un Transmetteur FM de qualité à brancher sur allume cigare. Merci pour vos conseils en tous cas.
  5. Problème résolu : j'ai démonté la garniture de porte suivant le Tuto de ce forum (opération assez simple) et je me suis contenté de déconnecter la liaison électrique qui alimente le bloc serrure; et nettoyer les cosses (bombe air sec + micro brosse dentaire) ... Repose de la garniture et Bingo : tout fonctionne à merveille ! Merci à tous pour les conseils.
  6. Coucou J'ai vérifié : pas de témoin ouverture sur les portes concernées à l'ODB. Tout à l'heure, la porte arrière derrière la passager s'est mise à refonctionner...puis de nouveau rien... Faut-il démonter le panneau de porte et refaire les soudures ?? ou une autre piste ? Excellente soirée à tous
  7. Bonjour à vous, les Experts de l'A4 B6 ! Je vous soumets le soucis suivant : sur mon A4 B6, les lampes (rouge et sous porte) + lampe aux pieds fonctionnent uniquement du côté conducteur et passager arrière gauche. Rien du côté droit avant et arrière. Je précise que les lampes sont bonnes, que les fusibles sont OK (trappe côté planche bord conducteur). A noter que ma boite à gants est cassée et là aussi la lampe ne s'allume plus. Avant de démonter la garniture des portes pour vérifier les connecteurs de portes, faut-il vérifier autre chose ? Avez-vous une piste ? Bye
  8. Je continue... J'ai parcouru de nombreux forums Web sans trouver la réponse à ma question...il est même souvent question de relancer un câble d'alim depuis je ne sais quel contact etc... Que dois-je faire svp pour que mon Pioneer fonctionne ? et ou brancher ce fil bleu que je tiens en main ? Un grand merci pour votre aide !
  9. Bonjour à tous ! Nouveau proprio d'une A4 Avant B6, je veux installer mon autoradio Pioneer à la place du Audi Concert 2 qui équipe mon A4. Le Audi concert2 est certes un bon poste mais le lecteur CD ne fonctionne plus et j'ai beaucoup de fichiers musicaux en FLAC que je peux lire sur le Pioneer. Je précise qu'il n'y pas de chargeur CD, pas de son Bose, mais simplement un subwoofer dans la trappe droite du coffre. J'ai donc acheté un kit sur Amazon, comprenant les clés spéciales de démontage; j'ai raccordé les cosses sur les fiches fournies dans le faisceau d'adaptation mais rien ne s'allume... Voici les 2 photos :
  10. Bonjour à tous Très heureux de vous rejoindre sur Audipassion ! Je m'appelle David - 52 ans - à côté de Valenciennes dans les Hauts de France (59) Un Cht'i quoi ! Depuis le 22 Mars dernier je suis l'heureux propriétaire d'une A4 Avant de 2002 B6 donc en 1,9 TDI 130cv. C'est une Pack plus. 241 000 kms. Achetée 1700 € à un couple de personnes âgées, avec historique des entretiens faits en concession Audi depuis l'origine. A noter que c'est ma 1ere allemande ! J'en suis vraiment enchanté ! J'ai quand même 2 petits soucis, que j'exposerai dans la rubrique concernée: - l'éclairage des portes et pieds côté passager avant et arrière ne fonctionnent pas... - J'aimerai remplacer l'autoradio Audi concert2 par un Pionneer, j'ai acheté les faisceau adaptatif mais rien... Bye !

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...