Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

tompousse

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    57
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de tompousse

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 24/07/1977

Méthode de contact

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    YANNICK
  • Localisation
    80
  • Marque et modèle
    audi A6
  • Motorisation
    3.0 TDI

Visiteurs récents du profil

134 visualisations du profil
  1. changement du compresseur et des deux boudins arrières . Ca se fait plutôt facilement .... Ne pas oublier de changer le relais du compresseur. Merci pour votre participation sur ce post à bientôt !!!!!
  2. salut tout le monde ! J'attends encore le compresseur..... Mais oui vous avez raison je vais rouler en allroad en permanence ainsi elle changera de mode en fonction de la vitesse pour les faire travailler au mieux.
  3. verdict! amortisseurs pneumatiques arrières poreux et compresseur qui ne tourne plus.... j'ai donc commandé les pièces neuves ....
  4. bon j'avoue ma voiture n'est pas aussi brillante que celle de rabito !!! mais moi mes caissons sont secs et ne souffrent pas de ce problème d'accumulation d'eau. J'attaque aujourd'hui la réparation de la belle . je vais vérifier d'abords les amortisseurs arrières car elle descendait assez du train arrière (environ deux heures de parking et je la retrouvait en mode dynamic) . je vais tester leur imperméabilité à l'air. Ensuite je vais regarder le compresseur et le relais pour voir si il se déclenche normalement ou pas ! je vous tiens au courant merci pour les quelques propositions de diagnostiques.
  5. Bonjour à tous, J'ai un problème de suspensions pneumatiques. Les voyants du tableau de bord vert et orange clignotent et l'affichage des différentes positions sur le MMI sont grisées et inopérants. J'ai fait un diag et j'ai le code erreur 02646: plausibilité du système de contrôle de niveau signal erroné. Quelqu'un sait à quoi cela correspond? Que dois-je faire ? SVP. Merci d'avance pour vos retour....
  6. effectivement il faut prendre le temps et suivre la procédure comme expliqué et ça remarche !!!!! mais que c'est long !!! 4h pour moi. merci les gars!
  7. tous les problèmes sont résolus encore une fois grâce à vous !! inutile de commander le boitier entier à 250 Euros juste les pignons d'engrenages et la demi-lune suffise pour 35 euros !!!! merci à vous !
  8. changement des engrenages effectués elle tourne à nouveau comme il faut ! cependant j'ai effacé les défauts et maintenant j'ai un autre défaut qui apparait P1017 est ce que ça vous parle ?
  9. ca n'a pas l'air façile tout ça mais je vais le tenter quand même !!
  10. je vais essayer de démonter l'intérieur de porte et nettoyer les connecticts pour voir si cela fonctionne mieux.Merci pour vos retours.
  11. moi je n'ai aucun défaut qui s'affiche à l'OBD ! Sur le MMi tout est sur ON . mais rien ni fait même si j'appuis 2 fois sur la clé. la serrure fonctionne avec le bouton intérieur et avec l'actionneur de test de l'OBD. En revanche avec la clé NON.
  12. merci pour vos retours ! oui effectivement après recherche le code défaut correspondrait avec ce volet papillon principal. je vais voir pour changer l'engrenage voir le bloc complet pour être sûr d'être tranquille. je vous tiens au courant @+
  13. Bonjour à tous, Voilà je rencontre un nouveau problème avec ma belle.... le phénomène est apparu en roulant au régulateur sur l'autoroute ou un changement sonore s'est fait ressentir, bruit sourd par intermittence. Lorsque je suis arrivé sur la nationale en roulant sans régulateur à une vitesse constante toujours un bruit sourd par intermittence et également variation dans l'accélération avec petit trou dans l'accélération lors des reprises. Lorsque je suis arrivé chez moi j'ai laissé tourner le moteur et effectivement un bruit sourd par intermittence à l'échappement et deux biellettes s'ouvrent et se ferment simultanément. je vous mets le liens de la vidéo que j'ai prise J'ai branché l'OBD et il m'indique code défaut inconnu P106B je ne sais pas à quoi cela correspond. Pouvez-vous me renseigner sur ce problème? D'avance merci pour vos retour .
  14. Bonjour j'ai le même problème mais avec la porte conducteur.... si quelqu'un à une idée car c'est un peu plus embêtant avec cette porte ci. D'avance merci. lorsque je fais le test avec l'actionneur de test de l'OBD elle fonctionne et l'OBD n'affiche aucun défaut.
  15. je soupçonne une prise d'air quelque part sur le circuit de gasoil à surveiller .

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...