Aller au contenu

ProximityMine42

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    52
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de ProximityMine42

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 18/02/1981

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Amaury
  • Localisation
    Montbrison
  • Marque et modèle
    A6 Allroad 2018
  • Motorisation
    3l bitdi 320

Visiteurs récents du profil

332 visualisations du profil
  1. Si on avait su. Y’a pas bien âme qui vive là bas 😁
  2. Hello j’ai peur que ce soit pas pour tout de suite l’apéro malheureusement 😢. bien content de ces petites roulettes en 18 qui font bien le Job par ce temps 🥶🤪
  3. Elle est pas si mal cette citroen C3 Allroad Montmarault édition! 🇫🇷 😄 😜
  4. Oui bien sur. Mais ca sautille un peu. en blutooth j’arrive même plus ou moins a naviguer dans mes playlists
  5. Salut! bon le post est muet depuis 3 ans mais sait-on jamais. bien d’accord avec le côté frustrant / merdique des choix douteux en terme de multimedia de facon large. Exemple du Rsap, du WIFI UpNP, etc... j’ai une A6 2018 achetée d’occasion, et pas moyen d’avoir la musique en ligne sans brancher mon téléphone. Je parle de Napster en l’occurence. J’ai pourtant un compte my audi, l’audiconnect avec sim, un compte napster, mais napster n’apparaît pas no dans le mmi ni dans l’application téléphone audi connect. Quelqu’un peut il m’aider ?
  6. Je me réponds à moi même après un an. Le fait de débrancher rebrancher la batterie a réglé le pb
  7. Bonjour à tous je viens de faire l’acquisition d’une Allroad c7 bitdi et d’ailleurs profil non encore à jour, je m’excuse platement. je pense partir sur du 18 pouces en roues hiver mais on l’a indiqué qu’il y avait pas mal de gens qui avaient de mauvaises surprises vu la taille des etriers. On dirait qu’il existe différentes variantes d’une même jante visuellement, qui peuvent être ou non adaptées aux etriers de frein selon la motorisation. qq’un a des précisions à ce propos?
  8. Salut à tous Q5 2013 avec mmi 3g+ et audi connect. j’ai rien bricolé. mardi changement pare brise peté suite grèle. mmi marche tres bien mercredi jeudi vendredi. Samedi montage barres de toit. Puis au démarrage plus de MMI. Plus rien. Ne s’allume meme pas 5 secondes. Pas de son pas d’image pas de bluetooth pas de caméra de recul, rien, nada. Je n’ai pas pu regarder les fusibles je suis sous 1m de neige. une idée? a propos quel est le numéro du fusible qui le commande? merci pour votre aide et joyeux Noël bien sûr 😁
  9. Salut je sais pas pour debrancher le BT, mais y’a des tutos qui trainent pour MAJ, cherche sur le forum. sinon j’ai trouvé ca hier car j’ai moi aussi un pb de mmi: https://de-fr.kfzpix.de apparement ils sont serieux. Si ca peut t’aider bon noel
  10. Cette merde d'appui qui fonctionnait encore à Noël est en carafe depuis au moins 3 semaines, en tout cas sur iPhone et iPad? Chiant chiant chiant, pas moyen de savoir si j'ai la prépa attelage...
  11. Hello Passé en CC à Annecy ce jour pour prolonger labo info traffic. Cable lightning offert gracieusement, avec son alter ego USB, le café et le sourire. Chapeau la haute savoie 👍🏻
  12. Trouvé! Pour ceux que ca interesse: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/158127-Bluetooth-Phone-and-Dashboard-Data-SIM-Card
×
×
  • Créer...