alainproviste

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    47
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de alainproviste

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    alain
  • Localisation
    volstroff
  • Marque et modèle
    audi a4 tdi 1996
  • Motorisation
    110cv

Visiteurs récents du profil

630 visualisations du profil
  1. Merci pour ta réponse, où dois je insérer cette résistance vu qu'il y a 3 fils de chaque côté du connecteur sous le siège ?
  2. Bonjour J'ai suivi les recommandations du forum j'ai démonté le siège pour accéder à la connectique pour supprimer le doute de la connectique j'ai coupé les fils pour enlever le connecteur et ensuite soudé à l'étain et isolé au manchon thermorétractable les fils en les ayant repérés Déception le voyant orange airbag reste allumé
  3. Bonjour Voulant démonter le siège côté conducteur d'une polo tdi pouvez vous me donner la référence de cette clé Merci
  4. Comme on peut le voir sur la photo, j'ai réussi qu'à enlever la coquille supérieure et je n'ai donc pas accès au contacteur de démarrage.
  5. Bonjour, je n'arrive pas accéder au contacteur. J'ai enlevé les 2 vis sur la coquille inférieure du commodo, ainsi que la vis de la poignet de réglage de hauteur de volant. La coquille supérieure du commodo s'enlève, tandis que la coquille inférieure du commodo ne s'enlève pas. Je n'ai donc pas accès au contacteur de démarrage.
  6. Bonjour Après avoir reculé plusieurs fois siège chauffeur au maximum sur polo tdi année 2004 Voila que le voyant airbag reste toujours allumé je pense à un soucis de connectique sous le siège mais je n'arrive pas à y accéder quelqu'un aurait il une astuce pour accéder à cette connectique Merci
  7. Pourriez vous svp quand et si bien entendu si vous le pourrez m'éclairer ds le sujet ci-dessus. En vous remerciant par avance.

    1. WAUZZZ

      WAUZZZ

      Salut,

      Voici l'éclaté :

      https://volkswagen.7zap.com/fr/rdw/polo+derby+vento-ind/po/2004-253/9/945-945050/#5

      Ce doit être le contacteur à 4 contacts ref OEM  6Q0945511

      https://www.oscaro.com/interrupteur-des-feux-de-freins-seim-cs153-7173896-806-p

      Il y a un contact qui se ferme et l'autre qui s'ouvre en même temps (ils ont une logique opposée).

      image.png.00056b780facdc40ad3444bb019a1bfd.png

       

      Recommandation d’installation de l’interrupteur (nouvelle version) • En prenant le guide de l‘interrupteur à travers le trou d‘installation, pressez-le contre la pédale de frein et fixez-le en le faisant tourner dans le sens horaire à 45 ° • Positionnez la pédale de frein en position de repos (non livrée!) • Placer l’interrupteur • Vérifier que la lumière des stops fonctionne • Supprimer la mémoire d‘erreurs Attention: Après avoir placé le commutateur de frein, vérifier que la pédale de frein est bien ressortie!

      @+

  8. ............suite : * J'ai shunté le connecteur du contacteur de la pédale de frein, les 3 feux feux stop ne fonctionnent pas. * J'ai alors testé l'ensemble des fusibles : tous sont bons. * J'ai démonté et testé avec pile 9V les ampoules feux stop AD et AG : ça fonctionne. * J'ai tout remonté, j'ai mis le contact et laissé le shunt sur le contacteur de frein : les feux stop ne fonctionnent pas. Que pourrais-je tester d'autre afin de localiser la panne ? Si quelqu'un aurait un schéma électrique concernant une Polo IV 1,9L 100CV de 2004, je suis preneur. Merci d'avance.
  9. Bonjour, Je reformule mon message qui n'était peut-être pas clair. Les 2 feux "stop "arrières + celui en haut ne fonctionnent plus : le fusible 10A a été vérifié, c'est ok de ce côté. J'ai un doute sur le fonctionnement du contact de la pédale de frein : que j'appuie ou pas sur la pédale de frein, le contact est toujours passant sans pour autant que les feux de freinage s'allument. Sauriez-vous, svp, me guider pour remédier à mon problème qui m'empêche du coup de circuler et/ou si quelqu'un aurait un schéma pouvant m'expliquer le fonctionnement de mes feux "stop" ? Merci d'avance.
  10. Bonjour, je possède une polo 4 1.9 TDI 100CV de 2004 les feux stop (3) ne fonctionnent plus Vérifié fusible 10 A OK Un doute sur l'interrupteur feu de frein sur les bornes 2 et 3 contact actionné ou pas ce contact est toujours passant ? Quelqu'un aurait un schéma concernant le fonctionnement des feux stop (3) Concernant l'interrupteur on m'a livré un mauvais article le connecteur ne vas pas sur l'interrupteur Merci
  11. Merci pour ton explication qui m'a bien aidé
  12. Encore merci WAUZZ, sos compteur à Toulouse ne répare pas ce genre de panne. Par contre d'après tes conseils j'en ai trouvé un à la casse : as-tu un conseil à me donner pour le remplacer car cela me semble fragile. Merci.