Aller au contenu

francisguy

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de francisguy

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    lulul
  • Localisation
    73
  • Marque et modèle
    A4 Allroad 3.0 TDI
  • Motorisation
    V6

Visiteurs récents du profil

310 visualisations du profil
  1. 2012 et 245 cv : c'est bien un modèle facelift donc avec les nouveau blocs optiques.
  2. bon je vais patienter alors un peu pour en trouver un d' A4. Au fait, est-ce que l'année du calculateur a de l'importance?
  3. j'ai une A4 facelift avec dd et audi connect, nouvelle interface, etc donc le MMI 3G+. je n'est pas de souci pour trouver la caméra audi mais un calculateur provenant d'une A4 semble plus difficile à trouver à un prix correct, d'où mon idée d'en acheter un provenant d'un autre modèle. seulement, je voudrai être sûr qu'il fonctionnera, bien que provenant d'un Q3, Q5, A6 ou autre... Merci pour le lien vers l'autre forum
  4. bonjour à tous, comme je n'arrive pas à faire fonctionner ma caméra chinoise (sans doute car je dois avoir le MMI 3G+) , je pense en installer une d'origine avec le calculateur que je souhaite acheter d'occasion. je n'en trouve pas pour une A4 allroad mais j'en ai vu plusieurs pour A3, A6, Q3.... avec presque la même référence sauf les lettres du début bien sûr.(exemple : 4F0 910441A , 8U0 907 441) Pouvez-vous me confirmer que cela marchera quand même pour mon A4 allroad? Savez-vous à quoi sert la lettre à la fin (A ou B ou rien?
  5. bonjour à tous, Ma caméra fonctionne et mon mmi peut l'afficher car j'ai réussi à avoir l'affichage rearview puis l'image de la caméra. Mais juste une fois et je ne sais pas comment! Je n'avais pas brancher mon cable vcds et je changeais simplement des paramètres dans le menu caché du mmi quand après un redémarrage du mmi ou avoir couper le contact (je ne sais plus, j'allais arréter) l'image est apparue. Par contre , en enlevant la marche arrière et en roulant, elle restait affichée. Après l'avoir fait disparaitre (en mettant l'affichage de la radio), plus moyen de la faire réapparaitre en passant la marche arrière et je n'avais pas non plus le schéma des radars de recul. En retournant dans le mmi, je me suis aperçu qu'il fallait que je décoche "rearview caméra" dans le menu cardevicelist pour que le schéma réapparaisse en mettant la marche arrière mais plus d'image de la caméra.
  6. j'ai recopié la ligne de code 26000011C134AEE00181408300001DOD4F9C670826090201000008000401030100000034000000
  7. bonsoir, de retour ici après une semaine de vacances! voici mon codage, désolé que mes précédentes photos n'étaient pas visibles
  8. le codage semble bien enregistré j'ai refait le codage puis reset MMI juste après et toujours pas rear view ci joint les modules installés et les photos du codage du module electrique
  9. J'aurai un peu de temps demain pour me replonger dans tout cela, en espèrant qu'il ne pleuve pas trop...
  10. bravo pour ton post détaillé et merci de partager avec nous tes informations. Hélas pour moi, ça ne fonctionne pas, quand je fais ton codage, je modifie bien le bit 4 de l'octet 35 et j'obtiens la valeur "34" mais pas d'affichage de l'écran rearview sur le mmi... Sans doute ai-je une version différente de mon équipement (ma voiture date de 2012) ou alors faut-il brancher la caméra sur le mmi? j'ai pas l'impression que ce soit nécessaire pourtant...
  11. j'ai effectué plusieurs reset du mmi mais peut-être pas juste après ce changement? je ne sais plus trop... vais réessayer demain. lorsqu'on fait des changements avec le vcds, faut-il faire avec le moteur allumé? ou juste avec le contact? ou sans le contact?
  12. bonsoir, j'ai suivi les recommandations pour le bit 4 de l'octet 35 et en appuyant sur "enter" l'ordi valide, j 'ai bien "34" comme valeur (comme Cirka) mais toujours pas le rear view sur le mmi ! j'ai essayé en modifiant tous les bits de l'octet 35, toujours rien, j 'ai refait après avoir modifié le bit 1 dans l'octet 7 dans le module 5F pour essayer (même si Cirka dit que pas nécessaire), et pas mieux... Suis désespéré...
  13. merci de vos réponses, j 'attends que la pluie cesse pour réessayer...
  14. Par ailleurs, si je vais dans le module 5F et que je coche dans l'octet 7 le bit 1 (ce qui me semble logique...) et bien je n'ai pas le rearview qui s'affiche et pire, le graphique des radars avants et arrières ne s'affiche plus lorsque je passe la marche arrière. voilà!
×
×
  • Créer...