Norberto76

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    311
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Norberto76

  • Rang
    Forumiste confirmé
  • Date de naissance 05/11/1970

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    seine-maritime
  • Marque et modèle
    Audi A6 C6 V6 3.0 quattro s-line 2006
  1. Norberto76

    verif encrassement FAP 3.0 tdi ASB

    bonjour peut être une piste ici http://forums.audipassion.com/topic/154992-fap-vagcom/page__hl__%2Bencrassement+%2Bfap
  2. bonjour désolé de la réponse un peu tardive pour le capteur, j'ai vérifié ses branchements et RAS donc comme la clim fonctionne, je vais attendre un peu pour changer cette pièce sinon pour le support moteur, toujours personne? p.s pour le caoutchouc, la flèche est mal positionnée; elle devrait être en dessous
  3. Norberto76

    Vibrations

    également même problème sur A6 C6 sauf que chez Audi il n'arrive pas à trouver la référence de cette satané pièce! (support moteur)
  4. bonjour et bonne année à tous j'ai un petit souci de vibration et en mettant la voiture sur la fosse je me suis rendu compte (en lisant plusieurs sujets sur le forum) que ça pouvait venir du support moteur; ce qui est le cas le caoutchouc est complètement écrasé je vais chez Audi le vendeur me le commande (pièce n°1 sur la photo) seulement sur cette pièce ne se trouve pas de caoutchouc :reflexion: j'ai passé un bon moment avec lui dans etka et même lui ne sait pas ou aller chercher la référence de cette pièce! s'il y avait une âme charitable pour m'aider car j'ai pas mal lu que si on attendrait trop j'allais devoir changer les 2 j'ai juste besoin de là ou se trouve la flèche merci d'avance
  5. je ne m'en plaint pas, elle est devenue même pire que moi en vous lisant mais bon à la longue c'est fatiguant :mur: :MdrDevil:
  6. je suis entièrement d'accord avec vous sauf que depuis notre précédente mésaventure, elle est devenu une grosse hypocondriaque de la voiture je crois que ça l'a quand même pas mal affecté cette histoire maintenant il va falloir lui faire entendre raison ( en même temps c'est pas moi qui l'aurait dit ce sera vous et comme elle passe (énormément) de temps à vous lire, je crois que ça va le faire merci à vous
  7. perso j'ai téléphoné à Audi avec ma carte grise et les references des rappels et là j'ai su le tuyau du lave glace n'avait pas été fait donc rdv chez eux et pris en charge à 100%
  8. rohh la chance "elle" te parle :MdrDevil: essaye de lui dire "aide"
  9. non, non pas de reencodage juste des scans à répétition mais elle ne s'aventure pas dans le codage sauf si elle est VRAIMENT sure de son coup donc les scans ne semblent pas poser de problèmes alors? et le test des actionneurs (moi la mécanique c'est bon par contre ce truc qu'elle me parle :nixweiss: )
  10. justement à propos du vag com; ma femme passe son temps à "scanner" la voiture, lire je ne sais pas trop quoi, tester des actionneurs (?).... enfin bref sans aller jusqu'à la bidouiller elle est souvent dessus se peut il que ce soit néfaste pour la voiture car j'ai remarqué qu’après les scans, certains éléments (comme la centralisation) avaient tendance à déconner ?
  11. c'est ce que j'ai fait en cherchant sur le forum, le code est bon ensuite en regardant les options proposées au moment du codage, on voit également que c'est le bon (pourtant pour moi ça ne fonctionne pas :mur: )
  12. bonjour ton code du module 77 doit ressembler ça : 0010930
  13. bon et bien après RE nettoyage de l'admission d'air puis verif des biellettes et effacement du defaut "* 004120 - Volet de tub. d´adm. 2 pour cmde du flux d´air Butée inférieure non atteinte P1018 - 001 - Valeur limite supérieure dépassée - Intermittent" n'est plus là je suis content!!! :icon_biggrin:
  14. juste au cas ou: http://forums.audipassion.com/topic/150840-mon-a6-refuse-de-demarrer/