Aller au contenu

GOLFR32

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de GOLFR32

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 26/02/1973

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    villemomble
  • Marque et modèle
    audi A6 2.0 tdi 140 ch Ambition Luxe

Visiteurs récents du profil

195 visualisations du profil
  1. Merci pour tes conseils c'est super sympa et en attendant de trouver une solution facile pour mon niveau. Dans tous les cas merci beaucoup pour le temps que tu aq gentiment pris a me répondre
  2. Merci pour ta réponse mais j'avoue être perdu avec l'emploi des mots techniques que tu utilises. C'est un jargon que je ne maitrise pas du tout et pourtant pour toi cela semble si simple. Pour autant, je ne crois qu'un système de régulateur soit intégrée dans l'optique ou alors c'est vraiment très petit. Sinon tu me conseilles de prendre des résistances de 400ma? Ou un Transil ? Concrètement que dois je acheter et installer? Des résistances? Un dissipateur ? Un régulateur? Un Transil? Ou tout a la fois? Ça semble tellement compliqué alors que je pensais que des résistances auraient suffi
  3. Il y a plusieurs types de diodes Transil. Quelle référence me conseilles-tu? Quelle voltage? Ou KW? Et comment cela se branche? Ou la placer dans l'optique? Est ce que cela fera marcher les leds? Merci
  4. Il y a seulement 2 fils qui partent des leds mais je ne sais pas comment elles sont couplées. Il y a un fil rouge et un fil blanc. Ce ne sont pas de veilleuse mais bel et bien des leds intégrées dans le phare comme les feux de A5 très proches ou bien celle de la dernière A6. Ensuite pour ce qui est de mesurer l'intensité nominale, je n'en serais pas capable car je suis très mauvais en électricité automobile. Je me suis lancé dans ce projet en pensant que les connexions seraient du plug and Play et au démontage, tout s'est avéré complètement erroné suivant les dires du vendeur. Mais comme je v
  5. bonjour alors voilà, je me suis lancé dans le montage d'optiques S6 munie de leds intégrés avec xénon et feux directionnels sur une base de A6 2.0 Ambition Luxe Gris dauphin. de 2007. A la base, celle-ci, lors de mon achat, avait une monte en optiques basiques avec éclairage halogène. voici comment j'ai procéder au montage de ses optiques non sans mal et avec beaucoup de difficultés car j'ai rencontré beaucoup de problèmes lors du montage et du remplacement de ses optiques S6. Tout d'abord la connectique qui n'était pas du tout appropriée à mon modèle et dont la prise ne correspondai
  6. Bonjour je suis propriétaire d'une Audi A6 Ambition Luxe du 27/10/2006 et j'ai souhaité changer les feux d'origine par des feux à leds. J'ai installé les feux à leds à l'arrière sauf que les leds (situés sur le hauteur du feu) ne fonctionnent pas. Pourtant l'ODB ne détecte aucune erreur. J'ai vérifié toutes les ampoules mais rien de ce côté là. Ma question est donc la suivante: faut il faire une manip avec le VAG.COM? si tel est le cas, quelq'un peut il me dépanner dans ce sens? autre point, j'ai également acquis ( ils sont en cours de livraison) sur un site de ventes aux enchères allemagne,
  7. salut TouchThe Sky, je viens de lire seulement ton mail (déplacement dû à mon travail) et vraiment je t'en remercie. Ton topic est super détaillé c'est génial car, de ce côté là, pour l'install je n'aurais pas à me prendre la tête.Par contre si tu pouvais me dire où as tu acheter cette résistance? l'adresse du détaillant si tu l'as acheté chez un spécialiste ou via internet? as t'elle un nom précis? combien fait t'elle de ohms? ( car un peu perdu dans toutes ses explications car je ne suis pas électricien) Merci encore et à bientôt.
  8. merci c'est génial!!!! vriament je te dois une fière chandelle et un service si jamais.... bonne route à toi DSTS et au plaisir de t'écrire prochainement. stephane
  9. tu pourras les trouver chez AUTOBACS Herblay 254 boulevard du havre à pierrelaye 95480 voici pour ton info. Par contre si tu as une solution piur moi n'hésites pas
  10. bonjour à tous voilà mon souci, je suis propriétaire d'une NEW A3 TDI 140 et j'ai acheté recemment des leds Blancs PIAA pour remplacer mes traditionnelles veilleuses à éclairage jaune. L'effet est sublime lorsque cela fonctionne mais voilà une fois installées celles-ci s'éclairent quelques secondes puis s'éteignent subitement et l'odinateur de bord ne les reconnait plus. Son message indique comme si l'ampoule était grillée et qu'il faille la remplacer. Or si je remets mon bouton en position Zéro et que je l'actionne à nouveau en position "feux de positionnement" les ampoules fonctionnent mai
  11. DSTS excuse moi une nouvelle fois mais je viens de lancer une recherche sur le net sur les composants electroniques mais le souci lorsque je frappe l'intitulé "aluminium resistor" la recherche n'aboutit pas. As tu un autre intitulé à tout hasard de ce comosant dont tu me parles car c'est un domaine dont je ne maitrises pas et, si je dois m'adresser à un professionnel dans ma région je ne voudrais pas avoir l'air "stupide" en débarquant de ma planète. j'ai déjà une photo très representative diu composant c'est déjà une bonne chose mais si tu as d'autres éléments à m'apporter, ce serait cool.
  12. Merci DSTS je vais de ce pas y lancer une recherche sur les marchands de composants electroniques. Merci encore une fois.
  13. merci pour ta réponse elle est vraiment très claire et je vais tacher de trouver ce composant. Une autre question à tout hasard car il est évident que tu es très "calé" en matière d'électricité aussi serais tu me donner une adresse d'un magasin ou d'un revendeur spécialisé dans la vente de cet article qui résoudrait mon problème. Encore merci et bonnes fêtes. stéphane
  14. bonjour à tous voilà mon souci, je suis propriétaire d'une NEW A3 TDI 140 et j'ai acheté recemment des leds Blancs PIAA pour remplacer mes traditionnelles veilleuses à éclairage jaune. L'effet est sublime lorsque cela fonctionne mais voilà une fois installées celles-ci s'éclairent quelques secondes puis s'éteignent subitement et l'odinateur de bord ne les reconnait plus. Son message indique comme si l'ampoule était grillée et qu'il faille la remplacer. Or si je remets mon bouton en position Zéro et que je l'actionne à nouveau en position "feux de positionnement" les ampoules fonctionnent mai
×
×
  • Créer...