Aller au contenu

William84240

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de William84240

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 08/03/1986

Information de profil

  • Sexe
    Homme

Visiteurs récents du profil

156 visualisations du profil
  1. Bon beh feu changé et ca marche... Peut être qu'avec 5 LED grillées il fonctionne encore et qu'avec 6 il marche plus...
  2. Bonjour, J'ai une A4 de 2010, jusqu’à aujourd'hui j’avais 5 LED de grillées sur le feu arrière gauche, la partie sur la malle. Aujourd'hui j'ai eu le message "feu arrière grillé" donc je regarde et effectivement les phares allumées ou en freinant les LED ne s'allument pas (très peu en fait, juste un point en regardant le prés). Je démonte le feu, forcément j'y comprends rien, je le remonte, je repars ça me dit toujours ampoule grillée. Je fais des kilomètres, je m’arrête, en repartant c’était toujours affiché comme grillé. Je m’arrête encore, les ampoules marchent, plus de message
  3. William84240

    Nouveau Dvd Rnse 2012 Ouest

    Vous conseillez quel site pour acheter un dvd 2013? miseajourdvdcdgps ou navdeal?
  4. Merci Berline! Je suis vers marseille, trop loin lol mais merci de la proposition. Je crois qu'elle va aller faire un tour chez Audi... derniere solution
  5. Bonjour à tous! je possède une audi A4 avant 2,5L V6 de 2005. Voila mon probleme: Vendredi matin elle avait du mal a demarrer, il faisait froid, je me suis dit que ca devais venir de la, petit parcours, 2kms, pas de probleme. Je repars, encore du mal a demarrer. Je pars pour environ 45kms sous une grosse pluie, pas trop de soucis, je commence un dépassement, j'accelere un peu fort, le voyant ESP s'allume, je finis mon depassement, le voyant s'eteint. Bon une grosse accélération sur du goudron mouillé, ok peut etre mais l'esp m'etonne... Je rentre sur l'autoroute, j'accelere po
×
×
  • Créer...