Aller au contenu

V60Roms

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de V60Roms

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 04/03/1981

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Romain
  • Localisation
    Voreppe
  • Marque et modèle
    0
  • Motorisation
    0

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Paul (Polo07) est un génie ... Il m'a démonté ma carte, puis a changé la pièce grillée ... L'affichage était très faible au début, à cause, certainement, d'une piste faible, cette faiblesse a duré une petite semaine ... A ce jour, quasi 3 semaines après la réparation, tout fonctionne à merveille ... Merci Paul !!!
  2. C'est génial ... Merci beaucoup ...

    Je pense arriver vers les 10h, t'appelle sur le trajet ...

    A samedi,

    Romain

  3. Salut Romain,

    pour moi pas de problème pour samedi matin

    Veiga Paul

    Chemin de la Masse

    Lieu-dit Robert

    07690 Villevocance

  4. Je t'ai envoyé un MP Polo ... Dès fois que tu puisses aider un mec qu'à 2 mains gauches ...
  5. Le verdict est tombé ... Chez Audi ils changent l'intégralité du PI ... 1150 euros TTC ... Je crois qu'il va falloir trouver une autre solution ... Démonter le PI et l'envoyer à une société spécialisée dans la réparation du PI ...
  6. Mon A6 est en ce moment même en concession, pour réparer le problème ... Je vous tiens au jus ...
  7. Ok, mais que me conseilles tu de faire, l'amener chez Audi et me faire bai***, ou il y a d'autres solutions ?
  8. Je viens de regarder les autres topics qui parlent de ce problème ... Il semblerait qu'il se pose uniquement pour des A6 C5, or la mienne est une C6, et le symptôme est très légèrement différent, sur les C5 il manque des pixels, et les autres infos semblent bien foireuses, alors que dans mon cas, c'est l'écran entier qui est foireux, mais toutes les autres infos sont bonnes ... Personne n'a déjà rencontré mon problème sur une C5 (ou équivalent) ?
  9. OK, merci ... Que dois je faire du coup, faire intervenir Audi et me faire délester de plusieurs centaines d'euros ? Ou y'a une autre possibilité ?
  10. Bonjour à tous, Depuis 1 semaine, le petit écran qui relaie les infos de l'ODB entre les 2 compteurs de mon A6 n'affiche strictement plus rien ... Ecran noir total, comme si y'avait plus de jus ... Durant les 3 ou 4 jours avant que ça pète, l'écran n'affichait qu'en alternance ... Il affichait, il affichait plus, etc etc ... Avec une nette préférence pour le non-affichage tout de même il faut bien l'avouer ... Quelqu'un aurait il une idée de l'origine du problème ? D'avance merci, Romain.
  11. Génial !!! Un grand merci pour ta réponse, l'annonce a l'air de correspondre pile poil ... En plus c'est la même couleur ... Romain.
  12. J'ai réussi à passer la main derrière pour décoller le capteur du pare-chocs ... C'était de la colle qui faisait tenir le caoutchouc du capteur au pare-chocs ... La référence de mon capteur est : "//602731//01" Merci pour ta réponse, Romain
  13. Bonjour à tous, Je suis l'heureux possesseur d'une A6 (C6) Avant de 2005 ... En manoeuvrant avec une remorque il y a peu, j'ai enfoncé et cassé la sonde à l'extrême gauche de mon radar de recul arrière, voir photo ... 1 concession Audi m'annonce un devis à 750 euros (remplacement de tout, même du pare chocs), me soutenant qu'il est impossible de commander un seul capteur, il faut d'après eux, tout recommander, jusqu'au pare chocs complet. 1 autre concession m'annonce un devis à 200 euros, ce qui fait tout de même un peu cher, mais surtout la concession n'est pas tout à fait à côté
  14. Merci pour ta réponse ... Je viens d'essayer d'envoyer un MP à Billeuz, mais j'ai le message d'erreur suivant "Le membre billeuz ne peut pas utiliser la messagerie" ... Comment faire ?
×
×
  • Créer...