Aller au contenu

Co1k

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1 043
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

À propos de Co1k

  • Rang
    Forumiste expert
  • Date de naissance 27/10/1987

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Benoît
  • Localisation
    76710
  • Marque et modèle
    Audi TT MK1
  • Motorisation
    3.2

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Super comme modification! J'ai cependant une question: les moteurs des rétroviseurs n'ont sans doute pas été dimensionnés pour être actionnés à chaque ouverture / fermeture du véhicule. on ne risque donc pas une usure plus que prématurée?
  2. Merci. J'ai rattrapé ces tâches à l'aide de Polish métal et d'une mini polisseuse
  3. Le detailing de l'Allroad est terminé Le reportage se trouve >>>ICI<<< Prochaines étapes: - démonter le PC Arrière pour remettre la valence en place et redresser la partie en alu - démonter le PC Avant pour remplacement du radar de stationnement défectueux et changement des ampoules AB par des blanches
  4. hello, le défaut n’est pas revenu depuis dimanche que j’ai rebranché la soupape de dégazage convenablement. La vidange de boîte s’est bien passée lundi et actuellement, je suis entrain de faire du detailing sur la « petite ». Le premier 50/50 est assez parlant:
  5. Je pense avoir trouver la source de mon voyant moteur. J’avais mal rebranché la soupe de dégazage. Elle est désormais rebranchée et le défaut supprimé. Affaire à suivre. Pour le feu, je sais que ça se répare. Mais je ne suis pas certain d’avoir les capacités de faire des soudures propres 😬
  6. J’ai échangé avec @Nej et il n’a pas eu ce souci ou alors il n’a pas eu le temps de le voir étant donné qu’il a fait la mise à jour de son ÉCU dans la foulée. Merci Pour les plus observateurs, il y avait un carton Valeo dans ma commande de pièces pour la révision. J’en ai profité pour commander un feu arrière car, maladie bien connue, les leds de mon feu arrière gauche extérieur ne fonctionnait plus. C’est désormais de l’histoire ancienne! Au passage, j’ai fait du nettoyage là dessous! Et je s
  7. J’essayerai d’appeler lundi. Merci !
  8. Bon, le voyant moteur revenu est lié à la PCV.
  9. Non. J’ai commencé à 11h jeudi et fini à 16h vendredi Aucune casse non. Un voyant moteur revenu ce matin. Je vais faire un diag en début d’après-midi
  10. oui, je me suis aidé de tous les tutos de cette personne
  11. PCV faite oui (cf post au dessus). je n’avais pas regardé ça. Ça expliquerai peut être un défaut moteur
  12. Réception des pièces de chez Audi mercredi... (54€ les 150 ml d’huile pour le compresseur 🤨 ... et de celle d’Autodoc jeudi à 8h30! 8h45 -> GO au garage de mon meilleur pote 😇 11h, un pont se libère, c’est parti! Démontage du PC avant et des optiques! Ça commence bien, une prise d’un antibrouillard casse net au démontage... (elle sera réparée ) Tout ça pour pouvoir écarter la face avant et libérer un peu de place pour travailler sur les courroies et leur galet tendeur... Pour rappel, on part de ça:
  13. Première partie des pièces récupérees: 54€ les 150 mL d'huile pour le compresseur La suite arrive demain et GO!
  14. J'ai récupéré la première partie des pièces pour la deuxième partie du gros entretien de l'Allroad...
×
×
  • Créer...