Aller au contenu

LeCaMs

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de LeCaMs

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 13/01/1989

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Argenteuil
  • Marque et modèle
    Audi TT mk1 1.8 Quattro reprog 250ch
  1. Merci a YANNCIKA6 :bigthumbup: , il m'as retirer une premiere fois le defaut , qui est revenu ... J'ai donc acheter l'appareil pr retiré le defaut ,maintenant tout est ok .Si quelqu'un à besoin je suis dans le 95 .. voila
  2. J'avais le meme soucis sur mon TT , le voyant air bag restais allumé ,( apres une nuit dans le froid ) j'ai acheter un appareil pour retiré l'erreur , maintenant tous va bien ... donc si quelqu'un à besoin je suis dans le 95 ... au VAGCOM ça me disait que j'avais un defaut à un calculateur
  3. Merci , je ferais d'autres photos tout à l'heure car j'en ai pas sur le pc .
  4. Salut tous le monde moi c'est cédric 22 ans j'habites en region parisienne , j'ai une Audi TT Quattro 225 ch , de 2000 , qui à 130 000 kilometres . Elle est noir , avec les jantes RS4 en 18 , et le PC single fram ... j'ai juste une dump valve forge pour le moment et une petite reprog
  5. slt dsl de te deranger j'ai exactement le meme soucis sur mon TT la temp. monte dans les bouchons .. c'etais quoi le pblm sur la tienne ??? STP merciiii

  6. j'ai le feu qui ressort :blink: ...

    merci beaucoup

  7. Salut king , dsl de te déranger , j'ai acheter les feux lexus noir , et j'ai moi aussi un problème ,

    "Le probleme pour le montage c qu'il faut regler la rotule qui s'emboite.

    Il faut la visser plus ou moins (trop vissé elle s'emboite pas,pas assez le feu depasse)"

    cmt as tu fais ??? merci , parceque moi vu que j'ai dévisser la rotule, ...

  8. ok , merci c'est gentil ;) Cool ta caisse en tout cas

  9. Slt , désolé de te déranger , pourrais tu m'expliquer le branchement que tu a fait pour les leds stp , j'ai acheter un nouveau PC sigle fram, il y à dessus les led de l'audi A6 , et je ne sais pas trop ou les raccorder , je pensais aux veilleuses ... merci

     

    CDT :bigthumbup:

  10. Slt tous le monde , j'en profites pour laisser un petit message car j'ai a peu prés les meme soucis que vous <_< J'ai les memes soucis sur mon audi TT 1.8 Mon turbo se coupe à partir de la 3eme Voila le code defaut que je trouve au VAGCOM : 17963 - pression de suralimentation maxi dépassée ( P1555 - 35-10 ) intermittent Que faire ??
  11. cmt tu vas nico???

    oui c est bon je me suis racheter un t t ..

    j'ai deja des galéres avec... je pense avoir une fuite sur l'une des durites... Elle marche bien jusqu'en 3eme , aprés le turbo ne se déclenche plus..j'ai fait un diag général de la voiture à audi ,il n'ont rien trouver..

  12. merci pr tout fréro

×
×
  • Créer...