christ_78

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

À propos de christ_78

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 10/04/1976

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    christophe
  • Localisation
    Plaisir
  • Marque et modèle
    Q7 S-LINE 3.0 TDI
  • Motorisation
    3.0 tdi

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut christ alors tu as fais comment car j’ai le souci aussi 

  2. Bonjour a tous J ai essaye le start pilote Malgre la batterie neuve et le booster en plus Elle ne veut rien savoir... J en peux plus de le voir comme ca J ai rendez vous chez audi.... forfait depannage de base 300 roros 😨😨 Je vous tiendrai au courant 😉
  3. Merci alexmel56 😉 effectivement ca fait loin
  4. Re Je suis toujours dans l impasse Y a t il quelqu un dans les environs de plaisir78 Avec un vagcom pour me tirer d affaire ?
  5. Bonjour Merci a tous pour vos reponses Je vais essayer de trouver quelqu un qui a Un vagcom je suis a plaisir 78 Je vous tiens au courant des que j ai des nouvelles
  6. bonjour a tous, je viens m ajouter a la liste, lol ma batterie a rendu l 'ame cette semaine, meme si on est proche de l 'exploit , elle a tenue 10 ans du coup c 'etait pas une suprise quand elle a rendu l 'ame.
  7. Bonjour a tous, je viens vers vous si quelqu'un a deja eu le cas. voici mon histoire de Q7, il y a une semaine je le démarre avec mon booster car il n avait pas rouler depuis les vacances début août. je le gare sur mon parking et le coupe au bout de 5-10 min histoire de charger un peu la batterie. au redémarrage rien plus de batterie :-(, fallait bien que ca arrive elle a 10 ans....soit j' achète une batterie chez Audi , la monte en maintenant l'alimentation avec une batterie annexe. et la toujours pareil mon Q7 ne démarre pas ,le démarreur tourne mais je trouve qu' il n ' a pas de "patate". nota : j 'ai purgé en air le circuit de gasoil je recharge la batterie a fond et avec l 'aide d 'un gros booster et un pchit de start pilot , j'essaie a nouveau cet aprem mais il ne veut rien savoir.... je seche un peu ... si quelqu 'une idée je suis preneur:-)
  8. bonjour a tous, j 'ai le voyant moteur allumé avec les défauts suivants: P2112,P2008 et P2011 si quelqu'un peut m aider a résoudre ce problème qui semble provenir d 'une ou des commandes tubulures et volets d 'admission d 'avance merci pour votre aide
  9. content que mon experience serve a d autre et evite ainsi de se ruiner la vie chez audi ;-)
  10. bonjour a tous je viens de faire la revision des 120000 km de mon Q7, rien a redire, service nickel,pas de mauvaise surprise, voiture lavée et aspirée j'en suis satisfait
  11. Bonjour, voici un lien ou tu devrais trouver ton bonheur les tarifs sont corrects http://suwtec24.de/Q7-4L bonne route en Q7.....
  12. Bonsoir dsts savez vous comment sont montés les caoutchoucs? a la presse ou libre? cordialement
  13. Bonjour, merci beaucoup pour toutes ces infos bonne route également en Q7 bien sur :bigthumbup:
  14. Bonjour, entre 2 remplacements de plaquette,elles s'usent, le niveau de liquide descend... jusque la rien d'exceptionnel dans tous les manuels de mécanique,lorsqu'on fait les niveaux de son vehicule celui du liquide de frein doit etre maintenu au plus proche du maximum pour compenser l'usure,toujours rien d'exceptionnel apres je comprends que si il n'y a eu aucun complement de liquide de frein entre 2 remplacements de plaquette, le niveau est donc tres bas et j'admets qu'il n'y ait besoin de retirer du liquide bonne route en Q7 Cordialement
  15. Bonsoir, normalement le voyant s'eteint tout seul dès le remplacement des plaquettes, sans aucune action par contre dans votre cas les capteurs ont-ils été remplacé, sont-ils bien branchés? vérifier aussi qu'il n'y ait pas d'eau dans les connecteurs des capteurs. j'ai changé mes plaquettes moi-même il y a peu, et je n'ai eu de soucis de voyant ensuite cordialement