jo62100

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par jo62100

  1. tu a une seul prise d antenne? sur la miene j ai 2 petite prise
  2. tiens nous au courant pour l adaptateur si la reception et vraiment comme sur les poste d origine.j ai trouvé sa, un peu moins cher.
  3. bonjour, j ai recu cet autoradio aujourd hui je les testé vite fais en fin soiré et a premiere vue les commandes au volant ne fonctionne plus correctement, second probleme les fiches d antennene ne rentre pas.A tu eu ce probleme?
  4. oué c est clair sa crache mais tu va devoir faire des modif dant tes phare
  5. bonjour tout le monde manu83 tu a changer les led de t phares, j ai trouvé caca
  6. jo62100

    Le Topic Officiel du BNS 5.0

    personne pour m aider?
  7. jo62100

    Code Sécurité BNS 5.0

    Salut a tous ! ou se trouve se code de securité je ne le trouve pas en plus tous mes livre sont en allemand. merci
  8. jo62100

    Le Topic Officiel du BNS 5.0

    Salut a tous ! mon probleme avec ce gps c est que quand il fait froid il ne s allume pas, quelqu un a ce probleme?
  9. voila j ai un petit probleme depuis 2 jour avec mon audi a4 116cv, mon voyant de filtre a particule c est allumé, alors j ai lu le livre que j ai eu avec la voiture, il me dise de roulé 15 min a plus de 2000 tours min, je le fait le voyant c est éteint mais maintenant je constate un autre probleme quand ja suis a l arret je ne peu pas acceleré a plus de 3000/min et quand je roule aucun probleme, est ce normale? j attens vos réponse merci