Aller au contenu

jerome75

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jerome75

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 17/01/1984

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Jay
  • Localisation
    Juvignac
  • Marque et modèle
    A6 C6 Berline
  • Motorisation
    3L TDI 233 CHX

Visiteurs récents du profil

196 visualisations du profil
  1. Merci je vais essayer de faire ça rapidement
  2. Bonjour, ce sont des ampoules standard. Je n’ai pas de vcds en ma possession mais je peux trouver un garagiste qui me fait ça
  3. Bonjour personne ne peut me renseigner svp ?
  4. Bonjour à tous 👋🏽, Jérôme de juvignac (34) détenteur d’une a6 de 2008 3l 233cx. je rencontre un problème d’ampoule de feu de recul arrière gauche. J’ai tenté de changer l’ampoule (3 différentes) aucun changement j’ai aussi change la platine 0 changement. Qqn a déjà rencontré ce pbm ? Le droit fonctionne tres bien. merci pour votre aide.
  5. Bonsoir à tous, Possesseur d'une A3 1L9 TDI 110cv.de 2001...Ma voiture s'est arretée sur la route et impossible de la redémarrer.. J'ai vu un garagiste qui m'a dit de changer la courroie d'accessoire de changer les galets tendeurs ??? Après je ne sais pas a quoi il a touché, mais j'ai pu la redémarré mais il m'a dit de rouler tres doucement... Pensez-vous que cela vient de ca ??? MERCI D'AVANCE
  6. Bonjour a tous :coucou: , J'ai une a3 1L9 TDI 110 ambiente de 2001 et depuis 2,3 jours ma clef n'ouvre plus les portes à distance ..Je suis obligé d'ouvrir manuellement ma porte..Ca le fait pas du tout.. Lorque j'utilise la clef, j'ai seulement la lumiere qui s'allume mais les portes restent fermées.... QQn peut m'aider ??? Merci d'avance... :rolleyes:
  7. Possesseur d'une A3 2001 1L9 TDI 110...depuis 2ans ..et j'ai 24ans.... A + :bigthumbup:
  8. je viens de rermarquer que mon 3eme feu stop reste allumé en continu quand j'ai mes phares allumés.....Tu sais d'où ca peut venir ???
  9. <_< Bonsoir à tous, Je possède une Audi A3 1,9L TDI 110 environ 135000 kms, j'ai le voyant de préchauffage qui se met à clignoter. Mes feux Stop sont bons. D'où peut venir le problème ??? J'ai pu lire de la pompa à gazoile, connecteur..... J'attends vos réponses....MERCI D'AVANCE :coucou:
  10. ok je vais essayer de le prendre en photo...ca va pas etre evident !
  11. bonsoir tt le monde qqn aurait du nouveau pour moi ?? je n'ai toujours pas trouvé le pbm, ca devient ennuyeux <_<
  12. On m'avait dit que si j'arrivais à voir la vitesse sur ma clim, c'était que le probleme ne venait pas du PI. D'après vous ce n'est pas le cable qui aurait pu se débranché, car j'ai trouver un cable qui pendait le long de ma roue..... Je l'ai calé sous le parechoc avant...Mais je ne sais pas quel est ce cable ?!! Un PI coute cher en plus chez audi....c'est la cata
  13. merci pour vos reponses. Oui j'ai mis la vitesse sur ma clim, ca fonctionne bien !! Heureusement d'ailleurs qu'il y a ce systeme!!! Mais ca me gene pour mes compte tours...Surtout que je dois la revendre ! Ce cable me saoule je sais pas ou il est, j'ai cherché partout sur le net, j'ai rien trouvé
  14. Merci de ta reponse, j'ai deja verifié mes fusibles et malheureusement ils sont tous bons !! grrrrr On m'avait parlé d'un cable qui reliait la boite de vitesse au compteur ! Tu ne sais pas ou il se situe ??? Merci encore
  15. 3eme message... Bonjour a tous, Possesseur d'une audi a3 de 2001 j'ai les 2 aiguilles qui ne montent plus (reste a 0) Que dois-je faire ?? avez-vous une idee, je n'aimerai pas payer une facture chez audi. Je suis sur que le pbm peut se regler sans frais. Merci a tous
×
×
  • Créer...