Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

aurel74150

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de aurel74150

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 16/09/1984

Méthode de contact

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Aurélien
  • Localisation
    74150
  • Marque et modèle
    audi s6 c6 fin 2006
  • Motorisation
    5.2l v10

Visiteurs récents du profil

169 visualisations du profil
  1. Il me semble bien avoir vue le même cas dans la rubrique a6 et c'était un problème de ballasts j'ai eu la même chose mais heureusement c'était juste l'ampoule
  2. Salut Moi je me suis renseigné vers chez moi (74) avec un mec qui fait que ça et il m'a répondue ne pas faire ce genre de chose sur des voitures anciennes comme la mienne : s6 v10 de fin 2006
  3. Non en fait il manque le fiche appli pour ouvrir donc du coup inutile , Par contre j'ai enfin réussi après de nombreux clic a trouver un vcds 14.10.0 en français le seul problème c'est que maintenant quand je le branche à la voiture il me trouve pas l'interface , le câble est bien reconnue dans le pc ainsi que dans le log , j'ai vue qu'il a ai un pâquet de poste sur gogole qui en parle mais j'ai pas encore trouver de solution au problème. si parmi vous y'en a un qui connaît la solution je suis preneur , sachant qu'il fonctionaît très bien la semaine dernière. merci
  4. bonjour après bientôt un an d'utilisation de mon vcds 14.10.0 installe sur mon pc celui m'a fait un petit caprice hier et a décidé d'effacer le programme. j'ai acheté mon câble sue www.vag-diagnostique.fr en juillet 2018. je n'avais pas sauvegarder le programme car j'ai gardé le mail a l'envoie du cable , Seulement le lien vers le téléchargement ainsi que mon cable ne sont apparement plus sur le catalogue et le lien ne fonctionne plus .après plusieurs heures de recherches et quelques poignés de cheveux en moins je n'ai rien trouver de concluant . le programme fonctionnait encore la semaine dernière !!! quelqu'un pourrait t'il me dire ou je pourrais trouver le programme ou me l'envoyer par mp svp? ou me dire quelle version pourrait la remplacer , c'est pour scanner ma s6 de 2006 . merci d'avances pour vos réponses
  5. Dites , beaucoup d'entre vous ont la surpiqure sur le tableau de bord?
  6. Merci je vais regarder tout ça et je posterai les photo du vagcom un peut plus tard j'ai toute une remonte de defaut qui dont apparue : coffre , 3eme feu stop , batterie , sono, communication de porte ,raté d'allumage ect mais j'ouvrirai un autre poste je mettrai que le coffre . Du coup à tout bientot😁
  7. Salut ça va? au fait oui c'est bien une version avant. Je re tester aujourd'hui ça marche niquel . Les verrins que le garage m'avais envoyer sont des stabilus normalement compatible ouverture auto et a ma voiture à 18€ sur oscaro, donc je pense quand même que le problème venait pas de la . On est d'accord que la procédure pour réinitialiser c'est appuie de 20 sec sur le bouton du coffre on refermé le coffre puis la voiture puis on ouvre le coffre et c'est censé fonctionner?
  8. Wireliner je viens de regarder le schéma que tu a poser au début du poste sur le numéro de pièce du verrin. j'ai fait confiance à audi pour la commande de mes verrins et je crois que j'ai pas les bon les numéros ne correspondent pas à ton schéma. peut tu me confirmer stp? Voici le numéro: 4F9827552J merci à toi
  9. Merci à toi wireliner pour cet info précieuse. je viens de démonter la garniture de droite pour voir correctement le moteur que je supposait ne pas entendre , mais au final il fonctionne bien ,je l'entend , j'ai pris les tension sur les deux moteurs en appuhant sur le bouton et sans appuyer les deux ont la meme reaction c'est a dire baisse du voltage de plus ou moins 1.5volt . Par contre allez savoir pourquoi mon hayon remonte tout seule quand je l'ouvre alors qu'avant fallait l'aider ,mais toujours pas à la fermeture il descend (5cm de plus qu'avant) puis remonte. J'avoue que je seche complètement. j'ai cherché un tuto ou autre pour la dépose de ce fameux moteur pendant des heures hier sans rien trouver . Si vous avez des idées je suis toujours preneur . Je passerai un coup de vagcom ce weekend pour voir ce que ça donne .
  10. Salut Bon ba pour ma part j'ai remplacé les verrins de coffre qui n'étaient pas les bons ,maintenant le coffre redescend tout ( en aidant à la main) sans claquer . Par contre ça ne fonctionne toujours pas , ce week end j'ai démonté la garniture du coffre pour un faux contact sur le 3eme feu stop et j'en ai profiter pour voir les moteurs , le gauche était sévèrement dévissé, il bougeait tout seul à la main . Résultat ça change rien . J'ai refait la reinitialisation ,rien non plus . Mais j'ai surtout remarqué ne pas entendre le moteur droit tourner contrairement au gauche. Quelqu'un peut t'il me dire s'il a déjà eu ça : moteur mort , faux contact ou fusible ... ? j'ai ne sait pas où se trouve le fusible car notice allemande . Si quelqu'un a une réponse je suis preneur . Et surtout ça pourrai en aider plus d'un . Merci à vous
  11. Et ba tu fait pas semblant toi , en tout cas tu l'a pas mal arrangée ,elle fait plus agressive je trouve . Par contre ta ligne elle deboite je veux la même car c'est vrai que d'origine le son est pas merdique mais beaucoup trop sobre a mon goût. Dit la lame du pc tu l'a trouvé ou? Stp
  12. Ok merci du retour . Je vous tiendrai au courant si jamais ça le fait pour moi. Si ça te dérange pas tu aurai la références des verrins stp comme ça ça pourrai sûrement en aider d'autres . Merci à toi
  13. Voici l'interieur , bon désolé j'ai oublié de faire les photos quand elle était vraiment propre la elle l'est un peut moin.

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...