Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Redrum

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Redrum

  1. Merci beaucoup et désolé du temps de réponse j’ai eu Quelques souci de santé je vais essayer de voir tout ça merci encore
  2. Meme si je n’est pas eu à freiner ? Et pourquoi ce capteur fonctionnerais genre 1 mois , bug 1h et refonctionne ? C’est ça le souci j’arrive pas à trouver de logique
  3. Salut les furieux , j’espere que vous allez bien depuis le temps que j’ai pas poster ! Je reviens chercher vos lumière car j’ai un petit souci. En partant au boulot (50km environs ) et roulant au régulateur de vitesse (110km/h) j’ai eu la surprise que le régulateur s’arette, le voyant d’allumage clignote et que je perde de la puissance. Reflex j’ai redémarré la voiture qui du coup n’affiche plus de voyant suspicieux mais rugulateur impossible à remettre. Bref je passe ma journée de boulot à chercher des infos partout en vains , je reprend la voiture le soir et par reflex j’active le régulateur en arrivant sur l’autoroute et comme par magie il fonctionne de nouveau ! J’ai laisser traîner quelques semaines et là ce matin le même manège ! Je sais pas encore si tout sera rentrer dans l’ordre après la journée de taff mais je prend de l’avance voir si l’un d’entre vous connais ce soucis ou l’a déjà eu , et comment résoudre cela ? Par avance merci à tous et bonne journée redrum
  4. Hey merci beaucoup de ces infos , pour mon capot moteurs tout est résolu depuis que le mercure a remonté ! je pense que la graisse dans le foureau du cable devait gelé , pour le LDR je vais nettoyé le capteur comme tu me l'a indiqué je profite de mon jour de repos demain pour faire cela :) Merci en tout cas :)
  5. Redrum

    Capot impossible a fermer

    Salut Wauzzz , Effectivement je le pense aussi , question bête mais le liquide de refroidissement peut il gelé ? car par ces température négative en dessous de -8 , elle me dit liquide de refroidissement au démarage pendent 5 minutes qu'elle chauffe avant que le message s’éteigne , mais lors ce que j'ouvre le capot moteur afin de controlé mon bocal , le niveau est bon .
  6. Salut les furieux , voila je post car j'ai un "petit souci" , ce matin ma voiture m'a signaler un manque de liquide de refroidissement , j'ai donc ouvert le capot pour complété et la première surprise le bocal est a niveau ... ok j'ai pas compris et je me suis dit qu'avec le froid un capteur devais peut être déconner un petit peut , bref je veux refermé le capot et la plus possible , j'ai tout essayer le claquer fortement , doucement appuier tout , j'ai bien sur jouer avec ma manette d'ouverture verrifier qu'elle ne soit pas en position ouverte , verrifié également le crochet de fermeture , lubrifié tout ça au WD40 et rien ne fait .... J'ai l'impression que ma manette d'ouverture capot est un peut lasse du coup je me demande si le cable n'est pas bloqué quelque part , aussi voila mes questions : Cela est il déjà arrivé a quelqu'un et a il résolu le problème ? Comment vérifié que le câble est bien en place ? ( sachant que quand je ferme manuellement le crochet , la manette d'ouverture réouvre bien ce dernier ) Quelqu'un aurais la partie de la RTA pour changer ce câble Quelqu'un a il déja eu un voyant liquide de refroidissement ( ou autre d'ailleurs ) alors qu'il n'y avais aucuns problemes ? Je doit faire de la route Jeudi et avec le capot semi ouvert je vous avoue que je ne suis pas tranquille , il est bien fermé mais pas verouillé ... Merci par avance de votre aide . EDIT: Ce midi j'ai retenté de fermer le capot et a ma grande surprise au premier coup il a fermer et verouillé ! La voiture était garer en plein soleil , du coup je me demande si le froid n'a pas eu une influance sur le cable ou sur le systeme de fermeture ? Quelqu'un en sais plus ?
  7. Salut les furieux , voila je post car j'ai un "petit souci" , ce matin ma voiture m'a signaler un manque de liquide de refroidissement , j'ai donc ouvert le capot pour complété et la première surprise le bocal est a niveau ... ok j'ai pas compris et je me suis dit qu'avec le froid un capteur devais peut être déconner un petit peut , bref je veux refermé le capot et la plus possible , j'ai tout essayer le claquer fortement , doucement appuier tout , j'ai bien sur jouer avec ma manette d'ouverture verrifier qu'elle ne soit pas en position ouverte , verrifié également le crochet de fermeture , lubrifié tout ça au WD40 et rien ne fait .... J'ai l'impression que ma manette d'ouverture capot est un peut lasse du coup je me demande si le cable n'est pas bloqué quelque part , aussi voila mes questions : Cela est il déjà arrivé a quelqu'un et a il résolu le problème ? Comment vérifié que le câble est bien en place ? ( sachant que quand je ferme manuellement le crochet , la manette d'ouverture réouvre bien ce dernier ) Quelqu'un aurais la partie de la RTA pour changer ce câble ? Quelqu'un a il deja eu une info odb pour le liquide de refoidissement ( ou autre dailleurs ) alors que tout était bon ? problemes de capteurs ? Je doit faire de la route Jeudi et avec le capot semi ouvert je vous avoue que je ne suis pas tranquille , il est bien fermé mais pas verouillé ... Merci par avance de votre aide . EDIT: Ce midi j'ai retenté de fermer le capot et a ma grande surprise au premier coup il a fermer et verouillé ! La voiture était garer en plein soleil , du coup je me demande si le froid n'a pas eu une influance sur le cable ou sur le systeme de fermeture ? Quelqu'un en sais plus ?
  8. Merci a tous , désolé du temps de réponses j'ai eu quelques soucis de FAI ( tant que c'est pas l'auto hahaha ) je vais jetter un oeil a ce que vous m'avez envoyé c'est super sympa les gars :)
  9. Merci Vivan je vais m'atteler a ça des que j'ai 2 minutes pour allez acheter de l'huile :) La je check pour tout passé a LED dans la voiture , ainsi que les veilleuse et les feux en ampoule effet xenon , j'ai un peut peur de les instaler car un ami a cramer son moteur d'essuie glace en installant les leds mais on vas voir ... haha
  10. Merci Vivian :) C'est bon a savoir car beaucoup de site demande la version pour les pièces . J'ai une question stupide mais quel huile moteur utiliser pour avoir le mieux possible ? J'ai chercher dans mon carnet d'entretiens ou mon manuel audi , il parle d'huile VW 500 060 je crois , mais cela ne corespond pas au standards que je connais tel que 15w40 ect . Si quelqu'un peut m'éclairer sur le sujet ? merci par avance
  11. Salut je réup un peut le topic mais , un a3 de 2006 c'est pas les moteurs BKD ? cordialement
  12. Bonjour à tous , comme le veut la tradition je viens faire ma petite présentation . Tout d’abord merci de accueillir parmi vous , moi c'est Jérôme 28ans de Metz en moselle (57) Fan depuis des années de la marques au 4 anneaux voila seulement quelques jours que j'ai pu me faire un petit plaisir et m'en offrire une qui me plais ! J'ai donc opté pour une Audi A3 Sportback Série 2 de 2007 en grise métallisé , 2.0L TDI 170ch 16V en finition Exclusive Line ( Allemande ) Niveau options j'en est pas mal mais je vous avoue que je ne les connais pas encore toutes, sachant que je dispose du volant multifonction , ainsi que du téléphone (ou du moins son emplacement) dans l’accoudoir central . Je ne sais pas quoi dire de plus n’étant pas un habitué des forums en règle général , j'ai souhaité vous rejoindre pour avoir un maximums de conseilles et d'astuces de la part de personnes conaissanst ces voitures , sachant que je souhaiterais apporter quelques modifications à la miennes tel que les feux arrières Facelifts ainsi que les phares avant équipé de leds diurnes , passez tout l'éclairage interieur a leds ainsi que les feux de plaque a Leds également et si possible équipé la titine de Xénons . J'ai entendu de tous et du grands nimporte quoi sur internet avec les histoires d'ODB et je préfère me référé à vous , si toutefois vous auriez quelques minutes de votre temps à me consacrer . J'aurais aimer savoir également a quoi corespond le fameux 8P que je vois régulièrement revenir sur des sujet et comment connaitre les "P" de ma voiture . Merci beaucoup de m'avoir Lu ,et au plaisir de rencontrer certains de ma régions autour d'un café un de ces 4 !

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...