Aller au contenu

unixmen

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    117
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de unixmen

  • Rang
    Forumiste junior

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Mozi
  • Localisation
    Evry
  • Marque et modèle
    Audi q7
  • Motorisation
    3.0L TDI

Visiteurs récents du profil

345 visualisations du profil
  1. Possible, faudrait que je change déjà le Comodo. Ensuite on verra par la suite... Merci mister
  2. Bonjour a tous. Mauvaise nouvelle , après l'avoir changé, j'ai toujours le même symptôme , a la mise sous contact , j' ai un aller retour des essuies glaces environ 7 fois et ils s'arrêtent n'importe où... Y a t'il un autre relais , genre relais moteur ? Je rappelle que je n'ai aucune intermittence qui fonctionne ( a cette vitesse ils ne s'arrêtent pas) , uniquement les vitesses régulières et accelerees. Merci de votre aide
  3. Hello. A ma grande surprise c est un moteur AVG que j'ai et non un AFN. La disposition est la même concernant la sonde?
  4. Ma-gni-fique ! Avec ça, j'ai plus d'excuses , je vais aller voir ça demain midi 👍👍 Juste savoir cmsi la sonde est de couleur verte (que j'ai) ou bleue . Si tu as la réponse , je suis tout ouïe, sinon. Je saurais demain Merci a toi Dnij
  5. Hello Pal. Ta photo est géniale , je reconnais les éléments du moteur que j' ai vu perso, mais du coup la sonde est vraiment derrière. Peux tu me confirmer que la sonde est de couleur bleue et l'orifice de forme carrée ?
  6. J' ai pris une photo car j' arrive pas trop à coller le schéma du site 7zap par rapport à mon moulin. Est ce que l'on voit la sonde sur cette photo prise de la gauche vers l'arrière de la culasse ?
  7. Merci wauzzz , au top comme d'hab. Dernier détail, pour un AFN, c'est bien la sonde de couleur bleue ? J' ai commandé une carte mais au final je ai un gros doute car je vois bien le code afn sur les bleues mais pas sur les vertes...
  8. Oui il me semble que c'est afn car ca me dit quelque chose
  9. Bonsoir. Aurais tu une photo ? La sortie de culasse , je ne sais pas où c'est ... 😅 Désolé pour mon ignorance , mais on est là pour apprendre 😁 Merci de ton aide dnij
  10. Bonjour pouvez vous me dire où se trouve la sonde de température du liquide de refroidissement ? J'ai cherché sur le forum mais les schémas ne me permettent pas de la localiser. Mon moteur est un 1.9 de 110cv Merci
  11. Merci a tous de votre aide. Je vais aller le retirer et le commander direct. Merci encore , je vous tiens au jus une fois changé.
  12. Est ce que celui là est compatible? https://m.auto-doc.fr/topran/7605052
  13. En rupture de stock 😔 Merci On peut le tester électriquement parlant avec un voltmètre?
  14. Merci On peut le tester électriquement parlant avec un voltmètre?
×
×
  • Créer...