Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

wil 14

Forumiste
  • Compteur de contenus

    2 350
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

À propos de wil 14

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Wil
  • Localisation
    basse normandie
  • Marque et modèle
    AUDI A6 4F quattro
  • Motorisation
    V6 3.0 tdi

Visiteurs récents du profil

406 visualisations du profil
  1. Ok Donc finalement tu en es très content ?!
  2. La dalle de l’écran est bien brillante, c’est joli ! Forecement y’a toujours des moins , je trouve l’écran trop incliné vers le bas ...peut-être que l’angle des photos accentue le truc mais sinon sympa les vu compteurs ! sinon comment c’est à l’utilisation ? Super réactif !? Moi aussi j’ai le Bluetooth a2dp sur mon 2G 😝
  3. Bon ça fonctionne !! 😄 alors du coup , on était sur la bonne piste quand on disait câble fibre optique ou câble déconnecté.... content qu’il y avait rien de plus grave😉😉
  4. wil 14

    Ca y est a6 3.0 quattro

    ✋🏼 ghiso2b, tu a toujours ton A6 ? Pourquoi ton post est t’il bloqué en 2014 !!! Tu a jamais rien posté apart ta présentation ...
  5. Oui fais un diag et ci tu a aucune réponse de tous c’est élément... comme on n’est plusieurs à penser ce seras soit un fils de la fibre coincé ou débranché au meilleur des cas ou le pire, pourrai être un des éléments qui a cramé suit a un court circuit vu que t’a opéré batterie branché mais j’ai quand même un gros doute sur un fils un peu trop plié ou déconnecté !! Allé courage la lipmobile va bientôt être opérationnel ...
  6. Tu es sur ghiso2b pour l’éclairage quand la fibre et rompue ?! Car je me souviens plus moi quand j’ai eu mon soucis ci l’éclairage était out aussi !
  7. Parce que tu n’as plus non plus d’éclairage sur la platine MMI ?
  8. Non lip , souvent un câble fibre optique coincé ou débranché tout simplement
  9. @Bagheera on ce refait pas !! 😂 @staphidoo56 non sur oscaro ,j’ai pris la marque ELRING @ghiso2b oui faut mieux prévoir !!
  10. Sinon joint de volet admission en commande Après réception, je vais pouvoir décaper mes volets qui a une bonne couche de suie !!
  11. Aujourd’hui je remplace la molette du MMI qui n’était pas parfaite Puis la voici en place
  12. C’est pour ça que je te dit de vérifier en priorité derrière la boîte à gants car moi quand j’avais installé mon boîtier Bluetooth, tout marcher et après remontage de la boîte à gant, la prise du lecteur cd c’était d’éclipser un toute petit peu et tout marché plus
  13. C’est ce que j’allais te dire , ton fusible est pas parti tout seul 😊 Ci il fonctionnait avant ton mmi sans ce fusible, c’est que ta voiture avait pas besoin de lui ! sinon tu a tout revérifier au niveau des connexions fibre optique
  14. wil 14

    De retour parmi vous

    Du boulot en perspective !!
  15. Oui mais la boucle contient beaucoup d’éléments ! Je suppose que les boîtiers mmi ont une protection composant ? Car sinon il aurait été bien quelqu’un te prête un boîtier pour essai mais avant tout ça, bien vérifier les connexions... voir derrière la boîte à gant, peut-être au remontage un fils de la fibre est coincé, pincé empêchant le signal de passer et ainsi mettant le système en carafe
×